Перейти к контенту

naxac

Жители
  • Число публикаций

    1 277
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9
  • AMKoin

    14,425 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя naxac

  1. @Kashafoch , а в папке gamedata никаких лишних файлов нет?Попробуй её удалить.
  2. @Kashafoch , установи крайний фикс, у тебя старая сборка. Там всего 26 Мб качать. --------------------------------------- Обновил аддон, ссылки прежние:
  3. @SOUTHSIDE , так у тебя обычный ОП-2? Блин, я думал аддон тоже. Тогда ничем с Архарой помочь не смогу, извини.
  4. @Kashafoch , тоже бывает такое. Или в игре в гуях (инвентарь, диалог и т.д.) иногда начинается подобное. Помогает команда vid_restart в консоли. Специально повесил её на такой случай в главном меню на кнопку V.
  5. @SOUTHSIDE , попробуй ещё открыть консоль на F10 и набрать в ней jump_to_level zaton. Посмотри, может он уже по каким-то условиям у тебя на Затоне появился (около "Шевченко"). Сам посмотреть смогу только 4го числа.
  6. @SOUTHSIDE , и в тоннеле его тоже нет?
  7. @IIIePIIIeHb , немного иначе стоит исправить: в строке #69 заменить item на art. Опечатался. Спасибо.
  8. Доброго вечера. Обновил на днях аддон. Починил сломанные мной же гулаги в Х18, доработал сон (теперь спим ровно столько, сколько задаём по шкале). Исправил загрузку треков для радио. Более подробное описание изменений можно посмотреть по ссылке.
  9. @TokyoMoonLIGHT , т.е., не появляется рюкзак с запиской и монолитовские танки? Можешь дать сохранение до сдачи "ангела" Волку?
  10. Всем привет. Обновил аддон. Все ссылки - постом выше.
  11. Непредвиденные обстоятельства выбили меня из колеи. Прошу прощения. Здрасьте. Если кто ещё играет в моё поделие - выложил обновление. Исправил все ошибки, о которых сообщали. Подробный чейндж-лог тут. Новая игра не нужна.
  12. @Generaator , это я напортачил. Исправил, завтра залью обновление.
  13. @Generaator, это может быть из-за фризов на слабых машинах. Или когда в телепорт прыгаешь и не отпускаешь кнопки движения - гг смещается мимо телепорта, пока летит.
  14. Только это работает.
  15. naxac

    Скриптование

    @mole venomous , а вылетающий спавн как выглядит?
  16. @Mazy Lord , там ничего, что требует подробного описания, нет, только несколько исправлений ошибок, о которых мне писали. (= Если интересно, что именно исправлено, то можно посмотреть вот тут: GitHub.
  17. @Капрал Хикс , необязательно называть профиль pri_monolith_specnaz*. За принадлежность профиля к характеру отвечает вот это: <class>pri_monolith_specnaz</class> И вот это (config\gameplay\npc_profile.xml): <character id="pri_monolith_specnaz"> <class>pri_monolith_specnaz</class> </character> Вот этот id из npc_profile и пишется в секцию. И потом при спавне рандомно выбирается один из профилей с таким классом.
  18. Доброго дня. Обновил немного аддон. Исправил пару ошибок, и так, разные мелочи. Скрытый текст Гугл Яндекс
  19. @Купер , насколько знаю - нет. Для этого вроде правка движка нужна.
  20. В ТЧ так и должно быть. Если подзадание выполнилось/провалилось, то оно больше не обновляется.
  21. @INNOCENT KILLAZ , из скриптов: function funcname() local mgr = task_manager.get_random_task() mgr:action_give_task(db.actor, nil, nil, mgr.task_info["id_таска"].yes_phrase_id) end А функцию, соответственно, вызвать из диалога через action.
  22. Это от того, что гулаги запускаются, когда актёра ещё нет. Тут желательно обходиться только инфопоршнями.
  23. @h0N0r , ну, тут просто так на коленке пример не напишешь, много чего переделывать придётся вернее всего.. А чтобы не переделывать - можно добавить поддержку кондлиста в логике гулагов, там, где указывается основная секция (active). Это намного проще. Потом при написании логики выставлять условия для основных секций, например [logic] active = {+info1} section@1, {-info1 +info2} section@2, section@3
  24. @h0N0r , решение очевидно: на net_destroy объекта сохранять логику, на net_spawn - загружать, вместо save и load соответственно. Сохранять можно в custom_data, например.
  25. Может, что-то радиоактивное в рюкзаке есть?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...