Перейти к контенту

Никсон

Проверенные
  • Число публикаций

    221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    6,241 [Подарить AMKoin]

Никсон последний раз побеждал 30 Июля 2022

Никсон - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

293

4 подписчика

О Никсон

  • День рождения 30 Ноября

Звание

  • Звание
    любитель пепси

Информация

  • Реальное имя
    Никита
  • Город
    Белград
  • Интересы
    Hotline Miami

Недавние посетители профиля

2 976 просмотров профиля
  1. Никсон

    [SoC] Вопросы по SDK

    Вовсе нет. Попробуйте открыть исходник янтаря из билда 1935 и убедитесь сами.
  2. Никсон

    [SoC] Вопросы по SDK

    Нет. Здесь тип элемента появляется даже на тех объектах, которые я поставил вручную. Товарищ мне сказал, что это фишка билдовских сдк, которую (вроде бы) не отключить. Если здесь не появится внятный ответ, то придётся просто пересоздать сцену, перенеся в неё все объекты.
  3. Никсон

    [SoC] Вопросы по SDK

    Ребята, добрый вечер. Как убрать подсветку типа спавн-объектов в сцене?
  4. Всем привет. Для проекта на платформе Тень Чернобыля требуются: маппер (если Вы вдруг еще и работает в таких программах как Blender или 3ds Max - то вообще супер), скриптер, аниматор. Если кого-то заинтересовало, то просьба написать в личку.
  5. Никсон

    Back to the S.T.A.L.K.E.R.

    Первые три игровых квеста полностью готовы! На Кордоне осталось реализовать последний (четвёртый) квест. Сразу после - сюжетка на Свалке.
  6. Я пробовал ставить даже такой поршень, которого в самой игре нету. К сожалению, ничего не выходит.
  7. Всем привет! По какой причине НПС могут спавнится, даже если инфопоршень для спавна не был выдан?
  8. Никсон

    Back to the S.T.A.L.K.E.R.

    На релизе всё будет понятно. Да, безусловно. Я уже это сделал: сейчас у нас полностью рабочая сюжетная линия ТЧ/РМА, проходимая от начала и до конца. Такой она оставалась до 2020, пока я не написал свой вариант видения сюжета. То, что я сейчас делаю - это как раз отладка сюжета: добавление мелких деталей, переделка и доделка уже существующего материала.
  9. Никсон

    Back to the S.T.A.L.K.E.R.

    Добрый день, друзья! С начала июня я глобально взялся за проект: исправил многие старые недоработки, начал доделывать локации, начал дорабатывать окружение. На данный момент, около 70% локаций готовы. Именно поэтому, начиная 25 июля, началась переделка сюжетной линии. Планов по сюжетной линии много: и кат-сцены от первого лица (одна из которых, между прочим, уже готова), и интерактивное взаимодействие с игроком... В общем и целом, прилагаю все усилия для того, чтобы сделать сюжет интересным и захватывающим. Фактически, мод подходит к финальной стадии, не учитывая сюжета. Однако чтобы полностью сделать проект таким, каким он должен быть - мне необходимо время. К сожалению, только я работаю над непосредственной реализацией сюжета в игре. Поэтому процесс будет достаточно долгим. Если всё пойдёт удачно, то уже в конце октября-декабря выйдет масштабное видео, в котором постараюсь показать сюжетные моменты, геймплей и атмосферу того, что каждый сам для себя зовёт просто - "Тот Самый Сталкер"
  10. @Sir Allone ахах, да, немного протупил с этим. Большоооое спасибо за подсказку!
  11. А можешь показать пример, пожалуйста?
  12. Всем привет. Пытаюсь сделать де-спавн НПС (проще говоря - удаление НПС по скрипту) Использую вот такой код в xr_effects.script: НПС имеет свой стори-айди. При заходе в вейпоинт с release_client действительно исчезает. Но вот при сейв-лоаде вылетает с таким логом:
  13. Никсон

    [SoC] Вопросы по SDK

    Всем привет. Сейчас регулярно сталкиваюсь с такой проблемой: на локации есть физическая аномалия (чаще всего - жгучий пух). При компиляции спавна и заходе в игру вылетает с логом: В СДК модели действительно различались (правда не знаю, насколько сильно, ибо там разница в размере не особо большая). Переназначил аномалии другую модель (свою). Как итог - в игре снова вылет с тем же логом. Как это лечить?
  14. Никсон

    Back to the S.T.A.L.K.E.R.

    Здравствуйте! Обновил тему. В ней появился список изменений модификации (помимо основных). Сюжет, как и локации, встали с "мёртвой точки". Вот пару скриншотов с локаций свалка и кордон Больше, как и всегда, под спойлером Кроме сюжета, были созданы новые модели Активно экспериментируем с погодой. На данных скриншотах, помимо скайкубов из модификации CGIM, используются и наши кубы. Есть небольшие новости и по оружейной части

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...