Перейти к контенту
BFG

Умер a185 (Андрей)

Рекомендуемые сообщения

Земля ему пухом.

Скрытый текст

Игорь Bobson не может зайти на сайт. Тоже выражает слова соболезнования.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@BFG может реквизиты карты какие можно приложить? Хоть как-то сказать последнее "спасибо" и почтить память. Да и проводы в последний путь нынче "удовольствие" очень не из дешёвых. 

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Много общались... В Скайпе. По телефону помогал мне 7-ку ставить 10 лет назад. Да слов нет, как неожиданно. 50 вроде как разменял.

Жить да жить ещё столько же... Земля пухом, Батя.

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Нет никаких реквизитов, да и не надо. Дочь его, про деньги даже не намекнула. Опять же. В наше время, тут же появится куча мошенников. 

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Соболезную...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Можно сказать, пропала ещё одна частичка моего 2010-го. Знакомство со Сталкером начинал как раз с НС и пользовался тогда как раз его гидом. Земля пухом. Дочке здоровья.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 6

Уже как то сроднился с АМК форумом. И когда узнаешь такие новости, прямо чувствуешь утрату... Даже если не знал человека лично. Земля пухом, Андрей. 

Как же так? Почему лучшие уходят первыми? Мои соболезнования.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 9

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
ASUS P5Q Premium\Q9400 2,66Ghz\ASUS Nvidia GT1030 2GB\SSD Kingston Hyper X 120Gb\DDR2-800Mhz  8Gb\ БП 650w\W11 PRO x64

Уходят люди. А то что они для нас сделали, остаётся с нами. И добрая память о них.

Комьюнити Ап-Про тоже передаёт соболезнования.

• Нравится 2
  • Согласен 14
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4 (2x32Гб)/RTX 3060 12Гб v.531.41/HP Z24n G3 - WUXGA/Kingston A2000 1Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab 1043

Notebook: Dell Precision 7710/i7-6820HQ/32Гб DDR4(2х16Гб)/FHD 17,3"/Quadro M4000M 4Гб/Kingston HyperX Predator (m2) 240Гб+Samsung 960pro 2Тб/Win7+Win10 (dualboot)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...