Перейти к контенту

well7208

Проверенные
  • Число публикаций

    187
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,040 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

78

О well7208

  • День рождения 21.08.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    кроме Сталкера, люблю подводную охоту

Недавние посетители профиля

2 625 просмотров профиля
  1. Пройдя режим "Приключение"(второй раз), неожиданно открыл для себя существование режима "Путешествие" и... на месяц залип. Атмосферность, как всегда, на высоте. Несмотря на проблемы с ФПС - получил большое удовольствие. @Jek@n - А сейчас начал "Воспоминание"... удивлению нет предела..
  2. well7208

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Через какое-то время только он и будет спавниться вёдрами
  3. Блин, пытался другого бюрера убить - то же самое, тут что-то с самим квестом. Затык. Никто не сталкивался?
  4. Печалька меня посетила. Выполнял задание Кардана для вступление в группировку. Во время уничтожения последнего из 16 бюреров - вылет. лог вылета
  5. @Человек из ада , это не баг. Посмотри в меню хакера на вероятность взлома каждого ПДА. Школяр - самый слабый хакер. Путь решения - читерный: сохранись перед взломом; если после сдачи ПДА сразу сообщение, что работа готова - можешь сразу перезагружаться; если нет - жди, влом удачный, только спать не ложись! - теперь, как придёт сообщение от хакера, снова сохранись - вдруг тебе не понравится локация, на которой тайник. Значок с тайником появится, когда придёшь на эту локацию, тут лучше сразу посмотреть, где заспавнился тайник; если за пределами локации или на крыше какой недоступной - перегрузи автосейв.
  6. @Человек из ада , если ты про тропку с Ч-4 на Болота, то это Захар выдаёт, после 3 выполненных заданий. Захар с охотниками в пещере. Наверное, с долговцем они никак не пересекаются.
  7. well7208

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Всем привет! Не знал, куда написать, да простят меня админы. В общем, вопрос в следующем. Играл давно, в какой мод - не помню, но там в ДН сталкеры на губной гармошке играли какую-то композицию, сразу скажу - это не "С чего начинается Родина", и не весёлая такая, в стиле кантри. Скорее печальная. Если кто меня понял, помогите, пожалуйста... А, ещё там, кажется, одна из мелодий была из "Однажды на Диком Западе" Э.Морриконе.
  8. Всем здравствовать! Решил я тут было, что пора бы пройти Саркофаг, а то и БУМ. Что это было... Саркофаг - сплошное слайд-шоу, монстров есть чем валить, но попробуй попади при таком ФПС... Сплошные сейв-лоады, прошёл пару поворотов, до первого пролома - и воспользовался выходом на ЧАЭС-2. Решил зайти в БУМ оттуда, вроде ничего поначалу, игра идёт, нашёл несколько новых для себя артов, решил возвращаться - и тут тоже началось слайд -шоу. Кое-как вырвался оттуда. Чем хочу поделиться, возможно, кому-то будет полезным. Как известно, все сюжетные двери закрыты. Открывать их оружием - нужна определённая сноровка, на видео в роликах так всё здорово у людей получается... В общем, лайфхак такой: если дверь конструктивно открывается ОТ гг, подходим к ней вплотную, сохраняемся. В опциях игры должно быть выбрано "пауза после загрузки", или как-то так. Загружаем это сохранение,и, когда появляется надпись "нажмите любую клавишу", жмём W (вперёд). Двери открываются. Заблокировать их было нечем, выбрасывал в проёме пустые магазины. На обратном пути обнаружил, что одна дверь снова закрыта, видно, бюреры постарались. Ну что, начал играться с винтовками. HK417 и L96 никак не получалось нормально использовать, они или отскакивали от косяка, либо сразу улетали внутрь. Хоть со стороны петель, хоть со стороны раскрыва. В итоге, наилучший результат вышел с Сайгой, со стороны раскрыва пихаем, оружие торчит наполовину, в получившуюся щель никак не пролезть. Сохраняемся. После перезагрузки дверь приоткрывается пошире, и - вперёд!
  9. @komrad1706 , под спойлером пусто. А скажите, добрые люди, использование с экзоскелетом артов на выносливость снижает разряд батареи или нет? Вообще, похоже, поторопился с покупкой экзы, бросив на это все силы. Дорогие энергоэлементы, дороговатый ремонт. А вот разгрузку имеет смысл купить получше/подороже.
  10. Нашёл для себя клондайк пополнения пулемётными лентами, патронами к СВД, 0.50 пистолетными, 5.56, обоймами ко всему... На входе на базу Свободы сторожка, сразу за ней аномалия, краем проникающая вглубь помещения. Стоял там один квестодатель, мне не сильно важный, с МГ-4 в руках. Сохранился перед ним, подошел, поднял металлический стол Shift+F, и затолкал этого перса в аномалию. Тот сразу помер, аномалия его то приподнимет, то отпустит. Можно приблизиться, для ГГ не смертельно, облутать труп (выкидывая сначала на землю), из аномалии легко вырваться. Остальные НПС не летят сломя голову помогать с урожаем, поэтому спокойно удаётся собрать всё. Ушёл, вернулся через час-два игрового времени - а там уже второй летает, сам залез. Повторяем сбор урожая. Уже их там 8 скопилось, аномалия трупы не уничтожает, стал растаскивать тех по одному на улицу. Уже за игровые сутки 2 МГ-4, 6 коробов 5.56*250, клинок TIP -там какой-то, 8 ПДА и всё, что выше упоминал...
  11. Всем здравствовать! На Армейских складах можно разжиться СВД, патронами и магазинами к ней, магазинами к АКМ, не говоря уже о натовских 5.56-винтовках. Там на базе бочки с ГСМ на каждом шагу. Правда, после взрыва очень быстро надо выкидывать всё на землю, а то репутация при мародёрстве падает только у ГГ . ---------------------------------------------- Кто-нибудь выходил на Старых болотах за границу территории на юге? А то тайник я получил от хакера, а попасть не могу...
  12. Да, помню, и за меня как-то заступился. Царство небесное...
  13. well7208

    Умер a185 (Андрей)

    Царство небесное... Родным, близким, друзьям - примите соболезнование....
  14. well7208

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    @Елена Самолюк , я тоже думал, что, может рано, ходил и в райцентр, и в Припять, и в Берлогу, общался с НПС, собирал документы, коды и т.д. В итоге - на Радаре в лабу попасть не могу (дверь обесточена), на базе Борова дверь так и не появляется. Спасибо @bastor , помог, сначала указал фразы в беседе с Прапором, после которых должна заспауниться дверь. Не помогло. Потом попробовали прописать строку в ручную. Результат тот же. В итоге по его совету установил спавнер с телепортом, и попал в Х-10 через телепорт. Всё там сделал, после выхода возник новый диалог с Прапором (двери так и нет), так что игра продолжается И да, переигрывать с момента, когда заливка ещё цела - пробовал, хоть лбом о стенку
  15. well7208

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Рано обрадовался, всё равно не работает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...