Jump to content

Lisaa

Жители
  • Content Count

    1,083
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    120 [ Donate ]

Community Reputation

83

About Lisaa

  • Rank
    Гопота форева!
  • Birthday 12/10/1969

Контакты

  • Сайт
    http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?act=idx
  • ICQ
    433217563
  • Skype
    Lisaa69

Информация

  • Город
    Урал. Трёхгорный
  • Интересы
    Чебураханье )))))))

Recent Profile Visitors

1,965 profile views
  1. @re6el33, возьми любой эмбрион и просто "вырони" его в людном месте ))) Бить будут долго и по очереди .
  2. От вы замарочились с ентой радиацией. В принципе объяснений два: 1) Излучаемый артами фон, это скока радов ты схлопочиш в час. А "антирадиационные" арты выводят по **единиц в минуту..... наверное .... 2) Зона ёлки-маталки! тут и не такие чудеса бывают ))
  3. А я чёйто взял и распродал почти усё эдак почти на "лям" вышло.... Таперича сижу и думаю - а нахрена ваще собирал то ? Ведь точно знаю что и сколько надо будет в тот или иной момент игры... Но сталкерское крохоборство всё-ж побеждает. Каждый раз когда играю - создаю кучу нычек кудыть и таскаю все подряд. Кстати очень помогает после ограблений. Сдал часть хабара - и снова нувориш )
  4. О как ! А то я тоже её от Архары начинал считать. Буду знать .
  5. Удалено. Если-бы я такое приготовил на полк - полк бы меня урыл на месте! Помню раз в гороховую кашу забыл пассеровочку добавить ( обжареные марковка с лучком на подсолнечном масле) - меня начальник столовой резиновым шлангом посреди столовой на глазах у всего полка удалено ! И заставил котелок такой "сухой" каши сожрать . Периодически продолжая удалено меня вдоль спины шлангом . - Запомни сынок - дома солдата мама с бабушкой накормят. А тут кроме нас солдата никто не накормит. По этому и готовь так, чтоб он после службы маме хвалил тебя! зы. В первый год службы был "поварёшкой"..... Хотите верьте, хотите нет. А мне солдатикам и оладушки, и пельмени приходилось готовить. И даже дранники переодически. Ну очень КЛАССНЫЙ !! у нас был нач-столовой !
  6. Нетушки! Я разок помнится подключил саб... И кодыть химера из-за спины мне рыкнула, да кто-то в неё гранатой...... Фигушки таперича я со звуковыми эффектами играть буду ))
  7. @B.I.G.-=(SSDL)=-, ну..... Она тебе привет, а коли по сюжету она тебе "любовница продававшая в детстве мороженое", то .... поцеловать не пробовал ? Глядиш сюжет и сростётси... зы. Кстати. А что-то мне напоминает вот это - Привет. - и задумчивый взгляд в никуда.... "Блондинка" - с тебя сюжет писали ? )0
  8. Аха - шазЬ ! У мну комп слабенький. Я нормальную графику настроить не можу. И посему кодыть по забытому лесу бреду, я ентих в масхалатах ваАще не видю. Да и грех не воспользоватси халявой.....
  9. На заре модинга Сталкера, был такой Хороший чел - Просто ЮРИК.
  10. @Vasilij28, Тёзка. Это-ж в каком таком месте я сказал что мод плохой ? По моему это лучшее из того что я встречал. А детские придирки с моей стороны.... Дык то старческое брюзжание. зы. Кстати по зоне я как раз в ентот раз бегаю фактически без телепорта. Чой-то в неписяк ПДА перестали встречатси. А я их привык или в виде датчиков на разных монстров себе в ПДА вкрячивать. Да и Информатор з них вкусности даёть. А прыгая телепортами много не насобираеш. Вот и чистю зону в пехом пробеге......
  11. На майские планирую в гости к Литровичу. Скажу ему что я оказытца в Солянку не играл исьтчо не разу. Думаю он пельменями подавится от хохота Ага. ну да. Точно ! С Припяти от Сяка до Кордона и обратно - это не лишнее. Или с Болот до Бара два раза подряд - это тоже не лишнее. Хотя как раз с Крысюком то проблему можно было и по ПДА обговорить. Но нет. Меченный у нас лось педальный, ему спорт нравится. По этому телепорт и рулит. А зачем продавать им ? Берёш в руки , подходиш - жмёш выбросить. Если ствол стоящий - НПС его подхватывает, если туфта - то ствол пдает на землю. Я так деревню новичков вооружаю. Шоб могли от вояк отбиватси.
  12. @Generaator, вот именно в такие моменты бестолковой беготни и начинаешь использовать телепорт. Ещё с болот в бар побегать приходится. Или с Припяти на Кордон...... @S30V, я обычно в Мёртвый город беру весь набор оптик. Они проносятся спокойно. Зато когда добываешь первопопавшийся ствол и навешиваешь на него оптику - ух какой крутой становишься.
  13. Если не ошибаюсь, то в "Фотографе" подземку агропрома надо трижды пройти с ножом и в шортиках ))) Каждый раз увеличивается количество и какчество монстриков. После ентого задания обычно ужек по зоне гуляеш как джедай - никого не боясь и просто заплёвывая всех ))
  14. Фи! У меня при каждом посещении Кордона звучит отчет о зачистке АТП. Считаю это "эхом 4-го реактора" ))) И ещё прекраснее пробегается. Эдаким бешенным тушканчиком. Главное шоб на лесенках пару сосычей не зажали........

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...