Перейти к контенту

koshak

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    4 725
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28
  • AMKoin

    11,883 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя koshak

  1. koshak

    У Костра

    "Без забот" говоришь? Ну да:
  2. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  3. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  4. @AleksYan Может быть это предсмертная агония?
  5. koshak

    У Костра

    АналогиШная история. Очень захотелось кубинских сигарет из молодости. Нашёл в сети единственную пачку, частник продавал ( а было это лет пять назад ), цена - 3000 рублёв.
  6. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  7. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  8. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  9. koshak

    У Костра

    @kolyan-nych Рассказ не обо мне, а о поведении собаки. Андестенд? Мою личность можно тихо оставить в покое и не обсуждать. @zoozooz Нет, не плохо. Да - пёс молодой, да растёт и периодически пытается взять пост вожака. Но и он у меня не первый - не получится. Вот только в этой ситуации он был прав. наказывать его за это... ну не с руки, что ли. Сам был удивлён до глубины Души. Да и люблю я его. Вот только щенком жался к ногам, а сейчас уже басит, у кого "говорящие"собаки были, тот проймёт. С работы прихожу ( а он только слышит скрип тормозов велосипеда, у подъезда, уже у дверей ). Я захожу: Где моя любимая собака? Всё : уши прижаты, трётся вокруг меня, из шкуры выпрыгнуть готов. Ну и я тоже.
  10. koshak

    У Костра

    История из жизни: Мы с моей поругались, в очередной раз, случаи перемирия у нас всё реже и реже, в последнее время. Пять дней живём в разных местах. Я её позвал - собака хватанула клеща, на нижней челюсти, одному не достать. Вытащили паразита, пошли гулять с собакой, лес, доходим до выхода из бывшего п/л и там должны разойтись в разные стороны. Она к себе, я к себе. Она пошла и тут пёс взбесился. Не идёт со мной, хоть убей. Несмотря на то, что я " вожак стаи". Гавкает, разговаривает, рвётся в её сторону. Укусил меня за руку, серьёзно укусил, не баловался. Вернул её, дошли домой и только тогда она ушла. С питомцем теперь не разговариваем, он в своей комнате, я в своей. Кормлю, пою, гуляю. И только. А вы говорите собака. ( утрирую ) Мой предыдущий пес старался спасти мою предыдущую семью. Когда начались неприятности похудел, шерсть стала лезть клоками, пытался заглянуть мне в глаза. Не успел, умер, возраст. 13 лет, для большой собаки это показатель. А за семью боролся до последнего.
  11. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  12. Неожиданно для себя посмотрел: Скрытый текст Даже говорить ничего не надо - ГЕНИЙ!
  13. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  14. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  15. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  16. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  17. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  18. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  19. koshak

    У Костра

    Скрытый текст Получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмёрзшего сала и чёрного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. ☝ Во первых, возьмите хорошую водку. Проверенно хорошую, это совсем не обязательно самая дорогая. Так вот, возьмём хорошую водку и поставим её в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлаждённая до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от неё не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки. Далее – компания*. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте – если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно. Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. 👌Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чёртовой матери. После первой – тишина. 🙊🤫 Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён...
  20. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  21. koshak

    У Костра XIX

    Растём, 4,5 месяца - ПОКА ( ! ) 21 килограмм: http://f26.ifotki.info/thumb/47361d872791ab4f2cd3b3202cf780ef5f475d412228760.jpg
  22. koshak

    У Костра XIX

    Это сделал я, рано утром ( 5:00 ). Извини, но просыпаюС ( московский диалект ) я медленно, поэтому про Блокпост подумал.
  23. koshak

    Музыка III

    Скрытый текст
  24. Привет, психи. Немного романтики, под неё так хорошо с ума сходится: Скрытый текст А я пошёл с собакой гулять, пока выпускают, ещё. Где ты мой воображаемый пёс? Ко мне!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...