Перейти к контенту

Prophet13

Проверенные
  • Число публикаций

    164
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12
  • AMKoin

    7,667 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Prophet13

  1. Лично для меня, ухудшенную. Это в большей части и повлияло на то, чтобы из обычных правок скриптов и конфигов уйти в более серьёзный моддинг, чтобы улучшить ОП так, как считаю нужным. В процессе. На скринах новый АК-12.
  2. Такое невозможно реализовать из-за отсутствия исходников движка ОП-2.2. и редактирования некоторых файлов игры (на них стоит защита в движке). Тем более, у нас уже есть многие сюжетные линии из Mod Pack LSC.
  3. @byrila 1. Не сборка, а мод. У нас как бы и свои наработки есть. 2. "В этом месяце" - возможно. 3. Почти всё оружие будет сидеть на анимациях из Gunslinger. Лучше это или хуже - уже думайте сами. Я неоднократно выкладывал новости об оружии в моде.
  4. Обновлённые партиклы и аномалии (Не окончательный вариант, что-то может поменяться, в разработке): https://www.youtube.com/watch?v=_seZL0mA5g8
  5. Prophet13

    Музыка

    𝓚𝓤𝓣𝓔 - 𝓣𝓔𝓒𝓗𝓝𝓞 𝓚𝓘𝓛𝓛𝓐 𝓓𝓧𝓡𝓚 ダーク 𝔁 𝓚𝓞𝓡𝓓𝓗𝓔𝓛𝓛 - 𝓤𝓝𝓗𝓞𝓛𝓨
  6. Prophet13

    dsh mod

    @Котовод Косяк в шейдере солнца. Попробуй отключить тени от солнца и/или поставить на низкие всё то, что связано с солнцем и солнечными лучами.
  7. Попробуй тогда у Сидоровича взять ЦЗ на бандитов в подземке Агропрома.
  8. Если ПДА бандита на Свалке по пропавшей экспедиции не брал, то Фраер потом появится после его взятия и метка поставится уже в правильное место (на Фраера).
  9. Здравствуйте. Новости по разработке обновления за последние две недели и не только. Помимо скриншотов прилагается видос: https://www.youtube.com/watch?v=1WGLNoqpKCE
  10. Неверно. В оригинальном ОП-2 у Кузнецова можно сразу в начале игры взять квест на 10 бутылок водки, а после него уже будет доступны и остальные квесты (в том числе квест на убийство кровососа ножом).
  11. @Morganweb Мы этот квест переделаем в любом случае.
  12. @Morganweb У нас сейчас упор вообще не в графику (хотя в моде она тоже улучшена), а по большей части в оружейную составляющую, которую на данный момент я делаю один. Перенос оружия из Gunslinger - затея не самая простая, про это уже писалось ранее. Я, по крайней мере, уже устал от анимаций из STCoP, и я думаю никто не будет против поиграть с оружием на шикарных анимациях из Gunslinger, BaS и других оружейных паков, ибо в моде всё оружие будет полезным, так как нету больше никаких НПС-терминаторов с килотонной здоровья.
  13. Prophet13

    Шейдеры

    Источник, где он нашёл, что в ОП-2 SSS добавили. Я уже нашёл то, что он имел ввиду.
  14. Prophet13

    Шейдеры

    @Stalkersof @MADMAX666 Движковые правки там есть, но на уровне переменных, которые в принципе и без знания C++ спокойно добавляются. А можно источник?
  15. Всех с наступающим Новым Годом! Небольшой вам подарочек от меня в виде новостей о разработке с видосом. https://www.youtube.com/watch?v=C4Fa3LuaYuA
  16. Всех приветствую. Обновление откладывается на 2023, уже 100%. У @Manool вышел компьютер из строя. Причина поломки ещё неизвестна. Но на Новый Год без подарков не оставлю.
  17. @Клавэйн Я не думаю, что Шахматиста в оригинальном виде naxac будет адаптировать, так как:
  18. Участились вопросы/ситуации про спавнер и не только это, хочу сделать сообщение по этому поводу. Хоть это немного моё эго и задевает (потому что мы стараемся сделать так, чтобы поиграть без геморроя смогли все игроки, а когда человек не может кнопки на клавиатуре буквально нажимать, идёт сразу править файлы), но мы ничего не имеем против запаковки/распаковки файлов мода. Но в таком случае не нужно прикидываться сверхумными. Люди в личке врут, что у них пустая gamedata и потом пишут "А чего это я игру запустить пытаюсь и сразу вылетает?", "Ну я же всего один скриптик поменял, разве от этого может игра вылетать?". Движок OGSR позволяет определить, установлено ли что-то своё помимо мода. При наличии каких-либо файлов в папке gamedata мы не будем помогать с решениями ваших проблем. Не тратьте на это ни своё, ни наше время. Всю инфу про запаковку/распаковку файлов и моддинг в целом ищите на специальных темах, её очень много. P.S. Все мои IRL делишки решились, поэтому скоро выложу новости о разработке.
  19. Если коротко, из новостей только увеличение шансов на перенос обновления на 2023. Причина - заочка на "вышке" и военкомат. Три недели было вообще не до моддинга, а на мне щас большая часть проекта (сюжетные линии, оружейка почти вся и т.п.) Плюсом нашлись некоторые серьёзные баги во время тестирования.
  20. @StrangeOr Его и не будет. Создаются только Сайга Кардана и Хостел. Остальные чертежи можете продать. В обновлении все чертежи будут работать.
  21. Он пропадает после определённого момента (разговора с Акимом вроде). А документ с него забрал? Видел, но мод включает правки движка. Не думаю, что автор их будет в сеть выкладывать. Мы уже используем GSWR, который меня лично устраивает. Глаза мои радуются. После обновления добавим как опциональную фичу, потому что они не всем по душе будут. Более, чем уверен.
  22. @tihik Привет. ОП-2.2. устал править, ушёл помогать делать своё ОП. Плоды свои дало однозначно, что нас, разработчиков, довольно мотивирует)
  23. @pz_3 Это всё при том условии, что настройки в разы легче оригинальной ОП-2, там ГГ в лёгкую убивают за 150 метров в глаз и видят через все возможные стены. Здесь могу только сказать, что не стоит играть тебе дальше от слова совсем. На любителя. Это уже поменяли. Погода из GSWR, текстурки из AA2. А шейдеры те же, что от движка OGSR, с малейшими изменениями (в Соли 16-ой такие же). С партиклами пока всё сложно.
  24. Если второй рецепт - это рецепт на увеличенный рудимент, то его вроде Шахтёр выдаёт. А если под вторым рецептом что-то другое имеется ввиду, то скорее всего просто удалим намёк из диалогов, ибо особого смысла в каком-то втором рецепте не вижу. Обычные рудименты будут в нормальных количествах падать, а мутировавшие, помимо рецепта, теперь будут выпадать с бабок-контролёров. А, это я в новом костюме Волазара, который скорость бега увеличивает.
  25. Почти по всей монстрятине хорошо работает, кроме прям самых жирничей типа псевдогигантов, библиотекарей. Не понял вопроса. А что с ним не так?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...