Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Sveta попробуй так  https://www.youtube.com/watch?v=092H0_dUGdo&t=14s&ab_channel=Петрович

Ну или сейв скинь, помогут перебраться через забор.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Sveta почти. Здесь должна быть папка gamedata, в ней папка scripts и уже там этот файл. 

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous  при закидывании в папку scripts пишут, что в папке назначения есть файл с названием таким, заменить?

Сделай резевную копию на всякий и заменяй. 

@Sveta , просто переименуй, как хочешь. Пока Петрович мне банхаммером не огрел, лучше эти тонкости в личные сообщения :biggrin:

Я конечно всё понимаю. 

Но. 

В личку обсуждение переносим. 

Здесь не та тема, где объясняют, как копировать файлы в геймдату и вот это вот всё.

===============

Следующие посты подобного содержания буду расценивать как флуд и оффтоп. 

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Будет ли добавлена возможность брат с собой напарников? Совсем недавно я научился создавать внешность своих подписчиков и добавлять ее в Сталкер и хотелось бы чтобы в Народной Солянке была возможность брать в напарники Уникальных НПС с внешностью моих подписчиков, этакий фан сервис

• Спасибо 1
  • Смешно 5

Ребята обясните пожалуйста  ч хочу поменять сюжет, возможно ли это и сколько месяцев нужно для нового сюжета тч? 

• Смешно 3

@Загир 

Возможно всё. 

Но никто тебе не даст такого ответа, все зависит от тебя, от твоих планов, от твоих знаний, от того сколько времени ты готов уделить своей задумке и т.д.

Однако я повторюсь, при таких постановках вопросов как у тебя, едва ли что-то выйдет. Если ты заведомо не "горишь" идеей, а ищешь какие то оправдания(прежде всего для себя), чтобы от всего отказаться, причем ещё на стадии задумок - то и результата ты едва ли достигнешь.

Изменено пользователем pz_3
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Pz_3.gif

@Загир Ты вот поставил против магазинов....А ты вообще в мод играл?

• Согласен 2
25 минут назад, Загир сказал:

...даже не смотрел, что за магазины...

То есть стадный инстинкт победил...Не видел не знаю, но против...Ладно...Как говорил один герой из "ДМБ" - Пока, ихтиандры...

• Нравится 4

@Загир , вот такие

Скрытый текст

5J3ch34k.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-12-2022%2018:21:36.jpg

и такие тоже

Скрытый текст

NygXwuXc.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-12-2022%2018:57:21.jpg

Изменено пользователем mole venomous

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...