Это популярное сообщение. phorumer 3 093 Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Новый Арсенал 6 Кодовое название: Революция Глобальная сюжетно-оружейная модификация для ТЧ Платформа: OGSR 64-bit Все о модификации: Скрытый текст Скрытый текст • Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно. Скрытый текст 1) В данной теме обсуждается текущая версия модификации Новый Арсенал, как-то: прохождение, особенности, оружие, а также сообщается о найденных ошибках и вносятся предложения по развитию проекта. 2) Здесь обсуждается игровая модификация, а не энциклопедия вооружения или проект статьи на Википедии, поэтому со своими суждениями о реальных ТТХ, пожалуйста, проследуйте в соответствующие темы на этом форуме. 3) Эта тема не для разработчиков! Поэтому в ней не обсуждаются вопросы типа: а как выдрать из мода тот или иной ресурс, и не выкладываются ссылки как на отдельные ресурсы Нового Арсенала, так и на различные "репаки" . 4) Эта тема не стол заказов! Если вы просто ищите какое-то конкретное оружие, то в интернете можно найти массу достойных оружейных сборок. 5) Также убедительная просьба: прятать свои подсказки по прохождению сюжета под спойлер (скрытый текст)! Скрытый текст Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Процессор: i5 2400 или аналог от AMD ОЗУ: 8 ГБ Видео: RX460 или GTX 1050ti Место на диске: 20 ГБ ОС: Windows 7,8,10 64-bit Скрытый текст 1. Основные ресурсы (игровые архивы, текстуры модели и прочее) - все то, что меняться уже не будет: Google Drive 2. Конфиги и скрипты, движок, а также правки, которые могут потом вноситься - этот архив может меняться, когда будут выходить патчи, но ссылка будет одна и та же: Google Drive Список изменений, вносимых патчами, вы можете посмотреть здесь Скрытый текст ВНИМАНИЕ: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! 0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов. Скрытый текст appdata bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx StalkerUserManual.pdf NewArsenalReadme.txt 2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление. 4) Начните новую игру. 5) Играйте. Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново.ВНИМАНИЕ: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру. Скрытый текст Авторы проекта (в алфавитном порядке): @dsh - помощь и идеи по скриптам @KRodin - движок, скрипты@lordmuzer - движок, скрипты@phorumer - идея, сюжет, оружейка@SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование Скрытый текст В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): @editor46, @BFG, @dsh, @Gaz1k, @Marafon6540, @Mari, @MarsiK, @Mordovan, @Murarius, @Rastaman_vip74, @RevolveR, @Romark, @SpaceMarine, @Starter, @W.A.S.P., @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации. Все вопросы по любым изменениям тех или иных файлов мода можно задавать здесь. Изменено 19 Сентября 2020 пользователем phorumer 23 43 2 2 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/
BlooderDen 233 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 2 часа назад, gustav2475 сказал: Я понимаю, это звук от АК, но СКС все-таки знаменитый карабин, И скс и ак и все что на этих звука - ужасно. Имел дело общаться с разработчиком этих звуков. Вроде шли в одном ритме - не знаю что случилось и откуда этот басистый хлам которы по сути как вирус забил все конфиги стволов под 5.45 и 7.62 на 39 как тут так и в dsh_mod =) В 17.04.2019 в 00:27, lordmuzer сказал: Найдем как - сделаем. К стати про возможности. Как я понимаю в dsh_mod и этом моде один движок. У него есть функция снятия противогаза с любой брони с соответствующей озвучкой (я подозреваю что скрипт позаимствован в НЛЦ7). Возможно реализовать это и здесь ? А то вечная жизнь за худом стекла удручает. Особенно в худе экзоскелета, который перекрывает миникарту своим фоном. Естественно предлагаю со снятием противогаза снимать и его защиту от радиации, брони и телепатии (последнее естественно полностью). Ну и равносильную работу скрипта по отношению к отдельным противогазам (озвучка и отправка в инвентарь - обратно уж ручками но тоже с озвучкой). Я думаю это крайне необходимо, так как при желании освободить обзор но потерять защиту игрок будет и главное сможет выбирать когда и где. И будет это логично. И еще: ПНВ существуют отдельно? Если нет то рекомендую сделать чтобы не привязываться к броне. Еще раз спасибо за мод. Особенно радует оптика 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258491
lordmuzer 743 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 12 minutes ago, BlooderDen said: Как я понимаю в dsh_mod и этом моде один движок. Да 12 minutes ago, BlooderDen said: Я думаю это крайне необходимо, так как при желании освободить обзор но потерять защиту игрок будет и главное сможет выбирать когда и где. И будет это логично. Нет ) Если это важно играющему - нужно искать броню без шлема. И потом уже снимать/одевать отдельный шлем по желанию. 13 minutes ago, BlooderDen said: И еще: ПНВ существуют отдельно ? Если нет то рекомендую сделать чтобы не привязываться к броне. Пока не предвидится тоже. Та система что есть = полностью устраивает. 17 minutes ago, BlooderDen said: А кто возьмет в использование ? Если есть схемы под конкретные классы оружия - могу скинуть их конфиги и потом взять правку с файлами в мод Но вот так навскидку мне сложно сказать где звуки плохие и требуют замены, а где нет. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258493
gustav2475 28 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 @lordmuzer, @aromatizer, Все выше сказанное мной, относится, скорее, к релизу следующей версии, которая однозначно имеет право на будущее. Не стоит тратить время на микропатчи, лучше сделать лучше. Что намучу - скину. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258498
BlooderDen 233 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 3 минуты назад, lordmuzer сказал: Если есть схемы под конкретные классы оружия - могу скинуть их конфиги и потом взять правку с файлами в мод Но вот так навскидку мне сложно сказать где звуки плохие и требуют замены, а где нет. В таком случае проще поменять звуки так как на АК подобных используются звуки из папки АКМ которых до ужаса много и отлияаются они индексами в конце. Могу указать в каких конфигах этот хлам и поменять пути на нормальные если буду иметь на руках все конфиги оружия. У меня есть новые звуки для АК, пистолетов, и пр. Чего нету и не сделано - сделаем. Начнем работать - перелопачу все что кривое. Многие ребята играющие в dsh_mod - все время ставили мою допу по звукам. Только там это была неофициалка. Dsh превосходный програмер и круто преобразил ОП-2, но менять конфиги ради звуков не захотел. А я не захотел создавать 100500 клонов своих звуков чтобы заменить их той дуристикой что в папке weapons/АКМ 13 минут назад, lordmuzer сказал: Нет ) Если это важно играющему - нужно искать броню без шлема Жаль. Ну ладно. 14 минут назад, lordmuzer сказал: Пока не предвидится тоже. Та система что есть = полностью устраивает. Ну и ладно - не особо важно. Тем более это добавлять девайсы в продажу, вписывать их выпадение чтобы не выпадали и тд. Понимаю. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258500
BlooderDen 233 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 2 минуты назад, gustav2475 сказал: Что намучу - скину. Кинь мне тоже, и если чтото есть то кидай сейчас. Понравится - себе поставлю. 3 минуты назад, gustav2475 сказал: Не стоит тратить время на микропатчи На замену звука по пути в конфиге много времени не уходит. Кинуть, заменить и запаковать. А вот когда ствол кашляет непонятными нотами - вот это портит некоторым, таким как ты, я и другие, обращающим на это внимание игру. Когда оружие стреляет как надо, модель красивая и анимация радует глаз, а звук в то же время портит впечатление об оружии - на это всегда может и должно найтись время. Тем более что много его не нужно и есть кому делать. Главное чтобы было желание его применять и ставить. 1 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258501
aromatizer 4 572 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 6 минут назад, BlooderDen сказал: я не захотел создавать 100500 клонов своих звуков И поступил правильно, ибо если используемый боеприпас, длина ствола и ДТК одинаковые, как, например, на линейке семьдесят четвертых калашей, то и звук выстрела будет одинаковый. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258502
gustav2475 28 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 (изменено) @BlooderDen, Обязательно скину, Я никогда не работал в игровой индустрии, но работал со звуком. я переделывал под себя сталка 2007. К сожалению, этого винта уже нет и FORGE там был версии 1997... Было бы интересно вспомнить молодость... Изменено 17 Апреля 2019 пользователем gustav2475 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258504
Михаил Варзаносов 3 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Товарищи разработчики есть возможность добавить в мод РПГ-18? Порой ради двух трех выстрелов тащить не знаю в какую даль РПГ напрягает. Как смотрите на то чтоб хрюшкам маневреность поубавить? А то не то что я так даже собачки за ними не успевают повернуться. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258510
BlooderDen 233 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 35 минут назад, Михаил Варзаносов сказал: оварищи разработчики есть возможность добавить в мод РПГ-18 Хорошая идея но не факт что есть модель. Тоже хотелось бы =) 1 час назад, aromatizer сказал: И поступил правильно Это то понятно. Дело больше в том что там банально очень много однотипных но разных звуков АК которые мы слинем в этом и dsh моде. Заменить все и каждый это просто Сизифов труд. 1 час назад, gustav2475 сказал: Обязательно скину, Жду Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258511
lordmuzer 743 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 11 hours ago, BlooderDen said: Могу указать в каких конфигах этот хлам и поменять пути на нормальные если буду иметь на руках все конфиги оружия Ок, давай в приватно обсудим. 11 hours ago, BlooderDen said: Тем более это добавлять девайсы в продажу, вписывать их выпадение чтобы не выпадали и тд. Понимаю. Та дело даже не в этом. Просто не вижу игрового смысла. Есть уже шлемы, и есть шлемы именно с ПНВ тоже. Отдельно еще ПНВ делать - это проблема больше. 10 hours ago, Михаил Варзаносов said: Товарищи разработчики есть возможность добавить в мод РПГ-18? Нужна модель со всеми анимациями (бег, ходьба и прочее). Да и @phorumer должен модельку одобрить. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258528
aromatizer 4 572 Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) В 18.04.2019 в 01:02, Михаил Варзаносов сказал: добавить в мод РПГ-18 Если будет "Муха" приемлемого качества, то заменить ею РПГ-7, ибо никто не будет таскать такую дрыну, если можно выстрелить три раза, а не один. РПГ-7 выигрывает у РПГ-18 по массо-габаритным показателям, только если требуется сделать более пятнадцати выстрелов. Кстати, в описании зарядов к РПГ-7 ошибка: мы стреляем не осколочными ОГ-7В, а кумулятивными ПГ-7В. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем aromatizer 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258650
aPPClan 0 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 В 17.04.2019 в 21:48, Avandsan сказал: расширенные настройки, отчётливость текстур на расстоянии. (Там же есть пояснения ко всем настройкам с лева, при наведении на ту или иную графу с ползунком). Скрыть с моими настройками выглядит примерно так ( правда скринов с игры особо нету, вот с раннего этапа) : Это совсем не то. Зернистость не убралась, а качество становится хуже. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258710
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @aPPClan, так выложи скрин, и выдели что тебя не устраивает на нём ? со слов трудно понять "у каждого своя зернистость и в глазах, и в голове". Про настройки ОГСЕ/OGSR опций есть много видео в Ютубе и в теме мода Огсе 0693 финал может поможет хоть частично тебе https://youtu.be/z8jYYj6aPqg , основные советы подходят для всех модов на этой платформе, я каждый мод - ОГСЕ, Дш, НА6, Оставщийся Умирать, Адаптацию соли 2016 Огсе настраивал в ручную, что мешает пробовать ? запоминая положение ползунков в меню, некоторые настройки вступают в силу только после перезахода в игру, об этом тоже нужно помнить. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Avandsan 1 1 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258760
Valkik 54 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) Видимо я не все стволы использовал, но то что использовал никаких, изменений звука выстрела не требует совсем! Мало того, то что мне удалось услышать звучит просто великолепно, сильно лучше "других модов"! У меня под это дело серьёзная звуковая карта, усилитель Luxman P1u, наушники Fostex TH900 MK2. (Кто в теме, тот поймёт) . Потому прошу автора проявить особую аккуратность в этом вопросе! А вот с локализацией звуков в пространстве считаю есть проблемы, очень часто не понимаю где источник звука. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Valkik Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258779
lordmuzer 743 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) 27 minutes ago, Valkik said: А вот с локализацией звуков в пространстве считаю есть проблемы, очень часто не понимаю где источник звука. Это зависит только от движка ТЧ. И мод тут ничего не делал (и не сможет сделать) Звуки будут менять скорее всего в виду отдельно xdb мода. Потому кто захочет тот будет ставить Но в целом, я согласен, тоже не могу назвать именно много плохих звуков. Потому и хочу это делать паралельно что бы можно было сравнивать. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем lordmuzer 1 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258782
SUPERGAD 0 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 В 15.04.2019 в 22:10, Cheesuru сказал: Ребят, какая по вашему мнению, самая легкая и мощная пушка? По-моему, это 9А-91 под патрон 9x39. Весит всего 1.8 кг, еще 0.2 кг весит коллиматор Кобра, и еще 0.4 кг весит магазин из 20 патронов 9x39, итого 2.4 кг весит снаряженная пушка. Выносит всё живое на своем пути. Единственное, патроны эти не так часто попадаются у сталкеров, я накопил всего 3000 патронов, тогда как других патронов накоплено в 2-10 раз больше! А вы, сударь, желаете легкое оружко подобрать, чтоб место в рюкзаке сэкономить, или просто интересно, кто чем пользуется? 1 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258793
aPPClan 0 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @Avandsan, собственно вот что: Зернистость регулируется 3 настройками, которые не должны ВООБЩЕ относится к зернистости: Яркость света солнца- основной регулировщик этой зернистости Фоновая освещенность- помощник регулирования HEMI освещенность- помощник регулирования Регулируешь регулируешь чтобы лучи от солнца были яркими и приятными, а зернистость тут как тут. Если сделать яркость света солнца на нуле - лучей от солнца не будет, только эти круги когда смотришь на солнце. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258802
Avandsan 1 108 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) @aPPClan, без скрина, мне трудно понять о чём ты говоришь...( там и глубина резкости, и тени от травы, и отчётливость текстур и эффект фокусировки глаз - если именно по графической части, и по освещению, это уже те, что ты описал настройки). Поэтому и писал про "тараканов в глазах" - восприятие у каждого своё, зрительное. Сейчас отладил картинку ? Лучей там 2 вида. Эффект "линзы" тоже отключается. p.s. И, ты не написал (или я не увидел), на каком разрешении и самих настройках играешь...от этого возможно тоже идёт доступность регулировок в меню "расширенные видео настройки". Не утверждаю, в некоторых модах это так. Можно юзер.лтх удалить, выставить например высокие и загрузить сейв, потом максимальные, не ковыряясь в расширенных. А, потом уже крутить-вертеть. Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258816
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 @aPPClan, если у тебя чешутся ручки и не терпится подвигать ползунки вправо-влево, то это не проблема мода или движка, мы уже 100 раз говорили, что без знания дела туда вообще не стоит лезть. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258831
gustav2475 28 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 @Valkik, Я, собственно, имел претензии к звукам СКС, его китайского клона и обреза ТОЗ. Первые два понятно, это АК (но если СКС еще более менее играбелен из-за анимации увода ствола вбок, то китаец совсем не годится ). Чтобы особо не морочиться, можно запихать в них звук от СОК-94, тот звучит приемлемо, поигравшись с уровнем, что выставляется прямо в конфигах. Ну а с обрезом... Обрез от ИЖа звучит великолепно, но для ТОЗа надо тон понижать, чего в конфигах уже не сделать...соответственно, надо новый файлик закидывать. Просто жалко СКС Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/13917-novyy-arsenal-6-revolyuciya/page/105/#findComment-1258974
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал phorumer,
Новая версия и тема
Рекомендовано phorumer
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти