Jump to content

BlooderDen

Опытные
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    128 [ Donate ]

BlooderDen last won the day on December 20 2014

BlooderDen had the most liked content!

Community Reputation

232

About BlooderDen

  • Birthday 04/07/1991

Контакты

  • Skype
    blooderden69

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Recent Profile Visitors

2,116 profile views
  1. При использовании ножа с опцией "... патроны из пояса" можно начитерить себе тонну ножей. В слот падает один нож и при метании он не расходуется. В слот падает один нож. После метания надо его выбросить и подобрать. Количество прежнее, но использованный нож можно подобрать. И у нас уже +1 нож. Потрясающий мод по сюжету но увы снова не окончательная адаптация движка и всех его возможностей. Но и на том огромное спасибо =)
  2. @I am Dead, 1. В главном меню написано 03.12.2019 а не 13.12.2019. Ставил патч с Ядиска. Из дополенией только ришейдинг от Адмирал и все. 2. Призрака валят по заданию на его спасение. Методично как только нахожусь на линии с детским садиком. Он начинает движение и его убивают. 3. Монолитовец у которого меняем арты на провизию дарит ГГ детектор аномалий. Детектор не работает - только как счетчик гейгера. 4. Антирады не работают - но это вроде уже писали. Мод очень интересный, движок ОГСР открывает много возможностей. Однако по моим наблюдениям есть недоработки которые возвращают нас в старый "добрый" забагованный ТЧ 1.0004. Без обид тем кто трудился над переносом ТТ2 на ОГСР. Молодцы ребята - но не дочеты отворачивают от игры к сожалению. С уважением и спасибо за труды!
  3. @I am Dead, Патч от 13.12.2019 отсутствует на ГДиске. В моем положении мне приходится качать с ЯДиска через VPN на ужасно низкой скорости. Но ссылка на старый патч на ГДиске в шапке все еще есть. Можно пожалуйста обновить или тогда убрать вовсе.
  4. Я больше не пойму зачем 9А-91 было удалять. Игра вообще для меня превратилась в мазахизм. Это не выживание а насилие над логикой подбора стволов рюкзаком, ММГ оружия в зоне а не на полках оружейного магазина, 3 пульки у погибшего, рандом выпадения запчастей и многое другое.
  5. Обновил дополнение до последней версии ДШ мода. АКМ мечта был ликвидирован из класса оружия потому я и удалил его у себя. Нового пока ничего - жду пожеланий по тому где кривые звуки и тд. =)
  6. Обновил дополнение под обновление от 16.05.2019. Ссылки в шапке прежние. Жду пожеланий.
  7. По моему грави радиоактивен а пружина нет.
  8. @aromatizer, увы движок не позволяет разделить звуки. Потому когда бабах такой весьма басистый - выглядит это странно =)
  9. @Vasya Glotov, тихонький пшик скорее всего на дальних дистанциях с теми коментариями что в оригинале мода - там до 300 метров стоит. Я уже выставил коментарии те что были в старых звуках около 900 м. Для неписей не поменялось(да им и плевать - тут больше логика и нам не плевать). Я говорю о дистанции для ГГ. Ну никак за 300 метров сверхзвуковая скорость пули не будет тухнуть. Ну а сам звук считаю вов всяком случае более реальным чем ранее до его переноса из НЛЦ =). У меня есть свой - 100500 версия созданная на базе вытащенного из Ютюба, личного опыта и использования разных чужих работ. Скрещивание и тд. Но пока не вижу смысла ее ставить. Может в НА6 будет - не от меня зависит. Кто хочет - дам потягать послушать.
  10. BlooderDen

    dsh mod

    Нет - к НЛЦ оружке нареканий ноль кроме замены звука стрельбы грозы если он оттуда. У мена полосил ПММ из НА6 который я адаптировал сюда в своем дополнении. Тут в оригинале ПММ с той же моделью что и ПМ. Вот я и поправил принципиально. Хотя получив Форт 17 передумал его покупать - тем более что некрасиво с бампом (по идее с бампом - других версий у меня нет).
  11. BlooderDen

    dsh mod

    Дымовую гранату под ноги если гуманно или дуплет в голову если больше не нужен А я вот надеялся что мне показалось. Полосы на дальних текстурах убираются перемещением ползунка "Отчетливость текстур на расстоянии" на середину (значение 0). Но к сожаление не влияет на полосы в оружии. Последнее грешу на кривые бампы. Это не касается теней. Касаемо полос от теней : 16к*16к конечно исправляют данную ситуацию но не полностью. Хотя в глаза не так бросается. У кого слабое железо - играемся с ползунками угла и дальности отрисовки теней. "Все - до связи..."
  12. @ed_rez, напомни плиз их нужно адаптировать под ТЧ или так поедут ? Да простят меня админы что немного блогерствую: Поставил наконец нормальную В-карточку АМД ЭрИкс 580. Теперь забуду что такое проблеммы в сталкере по графике. Все на максимуме 30 кадров. Понижаем текстуры теней до 8к*8к - до 40 кадров =) Мой первый солидный девайс купленный не БУ за столько лет (в сталкере с 2008 в АМК(мой дом в сталкере) с 2010). До этого ССД но это не так затратно. Обновил допу после обновы мода. Можно пользоваться. Моя правка на прицел АК не работала - поправил. Вернул грозе нормальные звуки выстрела без и с глушителем. Без глушителя это почти как пистолет 9мм по звуку + АК лязг затвора которы сливается с хлопком почти в одно целое. Звук взят из первых версий НЛЦ 7
  13. BlooderDen

    dsh mod

    Ааа - теперь ясно =)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...