Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Вас должны интересовать ЛЮБЫЕ прозрачные

Интересуют, только попадаются с кольтами :)

@YujinG, Кто ищет тот  найдет. Крест никуда не денется

• Нравится 1
  • Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем Доброго! 

3 часа назад, *Shadow* сказал:

Нет возможности раздавать неписям деньги за тайники.

Бомжуете?))

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

3 часа назад, amateur_61 сказал:

ВАЛ с ББ или Сайга с Жаканом?

Каждый заход на АТП давал по два мг42. у меня их столько, что можно было бы остановить высадку союзников в Нормандии в своё время! Продал неписям в баре где-то за 1300 и патронов чуток. Теперь эти рэмбЫ мочат всё, что заходит на территорию бара со скоростью 1000 выстрелов в минуту каждый, а это, я вам скажу, чревато. Короче, друг в друга они лучше попадают, чем во врагов, но смотреть на это приятно. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Coth.gif

У меня последний заход не дал ни одного. :(

Жаль, патронов к нему у ближайших торгашей нет.

Грибы собирай, оружия раритетная понятно дело что патроны в дефиците. :)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

На мой взгляд, это раритетное оружие не стоит всех тех телодвижений. Тот же ПКМ намного привлекательнее, хотя лично мне все это только подурачиться по случаю получения оных, не более. Проще говоря, нафиг не нужно ни то, ни другое :)

• Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

11 часов назад, *Shadow* сказал:

Предлагаю рассказать это Петрухе, а то он этого явно не знает и ходит как дебил со своей двустволкой

Петруха - квестовый перс. Ему запрещено. Как и Шустрому, Толику и прочим подобным на других локах. Этим бесполезно что либо продавать и подкидывать. Не возьмут и не переоденутся. У них персональный визуал, так скажем. Просто стоит запрет на таких НПСов.

Да и не нужно им ничего по сути. Они очень крепкие в плане пулестойкости. Не бесмертные конечно, но убить их очень тяжко. 

Из той же серии, командир вояк на Агро, который носит с собой карту перехода Агро-Кордон.

• Нравится 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

В 08.10.2018 в 19:16, amateur_61 сказал:

сработает даже если не знаешь рецепта - типа телепат - догадалси

кстати не догадалси

эти рецепты даются потом и без них у меня ничего не вышло :( 

6 часов назад, BFG сказал:

Петруха - квестовый перс. Ему запрещено. Как и Шустрому, Толику и прочим подобным на других локах

@BFG, странно, т.к. перевооружил всех квестовиков в деревне, кроме тех кто изначально уже с автоматами был. Именно с Петрухой и вышел затык. Если они почти бессмертные можно и не перевооружать, вот ток с нормальным оружием эффективнее гораздо они.

И вопрос к старожилам - изоморфы 9х39 из каких патронов делаются? Будет по сюжету момент.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

2 часа назад, *Shadow* сказал:

изоморфы 9х39 из каких патронов делаются?

Ну логически из тех же 9х39, а уж из ПАБов или СП-5/6 это уже как Вам больше нравится, все равно в игре их только найти можно, сделать никак.

• Согласен 3

Вот и все))Пройдена солянка полностью на 100%) остались побочки у торговцев и циклические у них же)))

Прошел за 19 дней, на скорость не играл.......как то так вышло((

Прошел полностью со второго раза( когда-то до Пантеры проходил ток(

Классный мод))Спасибо всем кто его сделал!( знаю что врятли кто-то из разрабов прочитает =)

@Wheezer, Ну почему же не прочитают? Разрабы читают тему, и даже периодически пишут здесь. 

5 минут назад, Wheezer сказал:

за 19 дней

Круглосуточно что ли играете? Или что-то пропустили?

• Согласен 2
17 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Круглосуточно что ли играете? 

Да нет, ничего не пропускал, абсолютно все прошел, даже времени много на хомячество потратил))) Часов по 7-8 играл (до Пантеры быстренько все пролетело, а потом интересен был дальнейший сюжет, и как-то залип =))

Примерно с МГ на урт по кд телепортировался))) благо лунный свет из распространенных артов варится)))

Изменено пользователем Wheezer
4 часа назад, *Shadow* сказал:

Именно с Петрухой и вышел затык.

У меня Петруха с СВУ. Чтоб "сторговать" НПС с "0"  в кармане, надо "нехило" заморочиться: сначала добиться подходами, чтобы Он начал продавать батончик, фляжку, пиво и т.д. ; выкупив у Него всё, надо продавать своё, можно аптечки, начиная с оранжевой, потом, продав синюю "армейскую" Он выставляет оранжевые(ранее проданные) у Себя. Выкупаем, - продаём все армейские и последней одну "научную". Получив научную, Он выставит все армейские. Так же можно поступать с "рогами и копытами" - продавая от дешёвого к более дорогому. Этим "Нехилым":shok2: способом можно обеспечить нужного НПС, необходимой суммой для скупки ствола.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Поиск "фамильное ружье" вроде молчит. Это ружье я сдуру сунул в труп, теперь квест по сдаче его охотнику в баре пропал или еще где то такое же можно взять? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Камрады, а у Седого на Агропроме надо оба оружия выкупать? Пернач и АЕК, чтобы потом ВСС получить? И каков этот АЕК в сравнении с ФН от Акима?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...