Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

А у меня Аким замками не торгует..

Правда, я пока ему только руки мертвецов настриг, может позже?

@16021979,Вы бы сейв предоставили, может кто из аксакалов и ""родит" Вам ружжо.

@Каин, Можно вообще ничего не покупать, диалог на АТП все равно будет. НО!!! Во первых лично мне ОЧЕНЬ нравится ПЕрнач. Во вторых что то в это прохождение мне совсем не попадается 971й, а он вроде как Матвею будет нужон(если не ошибаюсь) Ветка Матвея конечно совершенно "левая" но тем не менее разнообразие хоть какое, а то во второй половине игры сюжет уж слишком линейный, ИМХО.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

"Просто денег нет" (с)

Пернач можно будет Ворону обменять?

И вот Седой говорит, что первая сделка с предоплатой, а вот потом можно будет покупать сразу. Или всё равно ВСС будет доступен только по сюжету?

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Nila mit, Странно, у меня НПС аптечки обратно не продают никогда. Да и смысл так заморачиваться, бросаешь ружбайку в персонажа, и он либо берёт, либо нет.

@Каин, ВСС получишь несколько позже. СМС придёт красное.

• Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 часа назад, Каин сказал:

"Просто денег нет" (с)

Думается мне, ...нам думается (с). что продажа замков действует по принципу - сперва установи тайник, а уже потом купи замок к нему.

К примеру на Свалке сделал тайник, в зелёном синем ящике возле Кулинара который, сбегал по нужде на Кордон, попутно к Акиму - замка нет, установил первый тайник на Агропроме (для седого) появился первый замок, пока бегал спрашивал ещё замки, нету. Поставил 2 + 3 тайники в Баре, замки появились, но по одному (вроде бы).

2 часа назад, Каин сказал:

ВСС будет доступен только по сюжету?

почти в середине игры, как закончишь квест на пропавшую экспедицию - у Сахорова (последний диалог). Идти сразу завершать данный квест = не обязательно.

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

971й, а он вроде как Матвею

Будет у кого то из:

1. Вояк, 2. В лабиринте 3. У охраны Гавра. (вроде бы 1 у тех кто вещи ГГ забирает)

И того надыбал 3-4 шт. Аек 973 и 2-3 шт Аек 971.

А почему когда маячок кладёшь в рюкзак не отображается содержимое, а только пишет Тайник? Или это только у меня так было?

Цитата

почему нет списка содержимого тайника?

Ты у меня спрашиваешь что ли? Я то по чём знаю, в ДС с этим всё Ок. А тут думал может из за того что поменял пару файлов - ставил 18 артов на поясе и возврат серых точек на мини карту.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

@iMac, Да, кстати, почему нет списка содержимого тайника?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Списки "содержимого" уже давным-давно убраны, ибо разрабы посчитали, что они некорректно работают и могут привести к глюкам.

Ребята, а никто не замечал, что после использования рем.ящика (на последнем патче) вес содержимого инвентаря, может перескочить на несколько кг. (3-5)?

У себя уже второй раз замечаю подобное. Если получится повторить/воспроизвести - запишу видосик. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Записал: Таки-баг.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, iMac сказал:

Будет у кого то из:

...

И того надыбал 3-4 шт. Аек 973 и 2-3 шт Аек 971.

Пока ни у кого из вышеперечисленных не нашел.

1 час назад, iMac сказал:

А почему когда маячёк кладёшь в рюкзак не отображается содержимое, а только пишет Тайник?

Боюсь ошибиться(просто не пользуюсь маяками и замками) вроде в чате разрабов обсуждалось отключить ЭТУ функцию

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
29 минут назад, amateur_61 сказал:

вес содержимого инвентаря, может перескочить на несколько кг. (3-5)?

В какую сторону?
Если при использовании ремонтного ящика выполнялся ремонт, то уничтожаются ремкомплекты.
Вес каждого ремкомплекта - 0,5 кг.
Поэтому, общий вес инвентаря будет естественным образом уменьшаться (0,5 кг х количество использованных ремкомплектов).

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 минуты назад, SergeT сказал:

В какую сторону?

Так на видео видно, что в "+" и на несколько кг.

p.s. я, тебе в ЛС, сейвик скину.

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

57 минут назад, amateur_61 сказал:

в "+" и на несколько кг

Есть такое. Заметил, что когда просто пополняешь запас ремкомплектов у торговцев, неважно на броню или оружие, то с весом сначала ничего не происходит. Но стоит открыть-закрыть после этого ремящик, как вес увеличивается пропорционально количеству этих самых ремкомплектов. Однажды так на полдороги "поймал" перевес на несколько кг на ровном месте, а гравикостюма еще не было. Пришлось выбрасывать часть снаряжения.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Пока ни у кого из вышеперечисленных не нашел.

После первого же посещения АТП, при выполнении заданий Калинина, точно подбирал 971-й. ну и дальше они не так уж и редко попадаются. Короче, пока до Матвея Кулинара доберешься, то штук по 4-5 можно собрать, а то и больше.

Изменено пользователем RadioFM
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1
3 часа назад, ВеселыйКандеха сказал:

...Аким замками не торгует..

Правда, я пока ему только руки мертвецов настриг, может позже?

Там же в диалоге написанно 20 т.р + артефакт. 

• Согласен 3

Avandsan.gif

Что-то я не понял...

Гавр мне колдует, что в лаборатории Х-10 возможен бой с монолитовцами, с трупа надо взять доки.

Я эту его требу выполняю сейчас, а лабу посещал раньше. Сейчас же в ней нет ни трупов, ни монолитовцев, из которых можно эти трупы наделать. Понаделал жмуров из местных кровососов, но они, видать, неграмотные были - никаких документов у них нет.

ЧЯДНТ?

Надо было этот квест брать сначала, до первого захода в Х-10? Или надо сейчас ждать респавна монолитовцев в Х-10, и только потом туда канать?

@Murarius, Так ни когда спавна Монолитовцев не было, забей и иди дальше.

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

А еще вопросец. В бывшем домике Сяка под столом зачем-то спрятан "Плейбой" Зачем спрятан? Вроде не квестовый...

1 минуту назад, Murarius сказал:

зачем-то спрятан "Плейбой"

Так в игре целая коллекция "Плейбоев" присутствует просто так,

Всем Доброго! 

Прикольно Мстители (из Бывших) костер в Крематории разводят: 398b94e0e8463f31198324f78d77e79b5db91a32 Еще прикольней то что продал ему синию аптечку и пошел до Ворона, там пришло СМС мол "спасите/памагите хулиганы зрения лишают" прибежал, энтот товарищ лежит в потухшем костре и молит о помощи,  дал ему аптечку, дык тот как очухался уселся и употребил свою. Самостоятельно он не мог подлечится :unknw: Ей - богу как Девочки)) 

8 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Круглосуточно что ли играете?

Без удовольствия скорее всего :)

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

ни у кого из вышеперечисленных не нашел.

Посмотритe у Мстителя в ЗЛ на камнях где УРТ Кресту забирали и на Радаре (в 1-е посещение, за камням на повороте где Гранатометчик) Прозрачный с 971-м пасется :)

З.Ы. 

@amateur_61 Было у мну такое на прошлом патче: в Припяти шел весь захабаренный по самое горлышко, подремонтировал лепень и не смог с места сдвинутся, пришлось волыну дорогую выкинуть :) 

• Спасибо 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...