Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@КрокоСталкер
Как раз отсутствие радиоактивности плёнки и не вносило её с в совопукность артефактов, которые можно прятать в контейнер.
Я же писал, что одна строчечка потерялась.
А конкретно - в конфиге этой самой плёнки. Которая определяла её радиоактивность.
Правка готова, теперь и фонить будет (легко +5%) и, соответственно, контейнер захочет принять эту плёнку в своё чрево.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Вот бы ещё gunslinger на солянку, но сталкер не тот. :mellow: А вообще, лучше на ЗП сделали бы люди солянку. А то gunslinger хорош, но малое кол-во локаций и квестов удручает.

Изменено пользователем Shatzu
12 часов назад, nasar75 сказал:

а функций добавится

Самая лучшая из которых, после всех добавлений, это скрыть HUD, в настройках игры :biggrin:. Диалоги остаются, а все колбы с показателями с экрана убираются. "Атмосфера".

3a81210ce130b1bd131baab5dde017e3bc5c0036

@Челдон, Если нажать клавишу "-" на цифровом поле - худ и прочая лабуда с экрана уходит.
А кнопкой "+" - включается обратно.
Это с оригинала, ТЧ...
И не надо в настройки заходить...

• Согласен 6
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

21 час назад, Shatzu сказал:

видит сквозь текстуры и атакует

Кода в следующий раз в ту лабу полезешь не забудь шапочку из фольги захватить - говорят тут на Форуме теперь такими барыжат :biggrin:

18 часов назад, VerterVantso сказал:

уменьшить эту самую дальность.

Оставьте Контриков в покое - оне и так безобидные!

21 час назад, SergeT сказал:

Оказалась прикольная вещь.

Гы, надо было истчо собаку рядом посадить шоб она за пятку кусала кода в Игре собачка кусает - ну типа для пущего Рол Плея :)

16 часов назад, nasar75 сказал:

а функций добавится..

А толку нам с тех функций - нам бы квестов...

15 часов назад, Rel сказал:

Ты наделяешь главного героя характером, привычками и.т.д.

Не, мну больше предпочитает кода моего ГГ Зона всякими "неприятностями" наделяет :)

13 часов назад, SergeT сказал:

У каждого своя Зона

Воот! У всех Зона а у @Rel,а Рол Плей))

З.Ы. Камрады у мну у одного у некоторых НПСов опять патроны заканчиваются?

817bcf4827c284a46b4fc18b44309fa15db91b36

Вроде ж чинили энто дело...

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

4 часа назад, Челдон сказал:

Диалоги остаются, а все колбы с показателями с экрана убираются

Заходишь в настройки делаешь так.
58ef21bc8a0a7b8f15d4b34d00a5f3255053f136
Нажимаешь минус на цифровой клаве. Профит.
8ed5e44f74252b9240eaed03c2a4fc535053f136
Только теперь придётся гипотетических врагов сначала распознать "в ручную". Метки о том, что это враг не будет.

1 час назад, MaZZiK сказал:

Воот! У всех Зона а у @Rel,а Рол Плей))

Ну не скажи...)  Не у меня одного.  Был на форуме игрок который вообще всё по стелсу хотел пройти. А по другому ему не хотелось. )  И вообще много игроков так играют.  Даже ты скорее всего. ) Разница только в терминологии и стиле игры. Мне вот кажется ты, даже на форуме, Ролплееишь... )

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

1 час назад, MaZZiK сказал:

Всем Доброго!

Кода в следующий раз в ту лабу полезешь не забудь шапочку из фольги захватить...

Прикупил, теперь надо как-то под шлем экзы бандитской поместить голову с этой шапкой, не хочется выглядеть как этот. 5dc54ab7103ae136ac4da2d306302c864d283e36

Изменено пользователем Shatzu
  • Смешно 3
34 минуты назад, Rel сказал:

Ролплееишь... )

Подтверждаю! Всё бы ему с ПМ-ом везде пролезть. Ишь какой хитрый - пулемёт ему лениво таскать!

А что делать с хабаром?

Дожили. Всем лениво хабаром затариваться.... А как же Сидор? Злые вы, уйдёт он от вас.

• Смешно 10

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

9 минут назад, kolyan-nych сказал:

А как же Сидор? ... уйдёт он от вас.

Ага, как-же ... скорее Зона дематериализуется ... :)

• Согласен 5
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

01.04.2020 в 10:46, BFG сказал:

на Радаре есть маленький "пасхальный" тайник. Там есть эта экза и ещё кой-чего. Спрятан не трудно. Сразу скажу - НЕ в камнях. И защиту от радиации не забудь.

Блин, да где он? Кучу антирадов извёл, все пятна радиации обшарил, но ничего не нашёл. Ткните меня носом, пожалуйста! Хотя бы район поисков укажите :blush:

3 минуты назад, ТЯХУ-75 сказал:

Ткните меня носом

Ну это совсем уж "жирно" будет.

p.s. ибо мы там мимо бегаем (тудой-сюдой и обратно). 

• Нравится 1
  • Согласен 2

@ТЯХУ-75, у меня встречный вопрос - а нафига тебе именно эта экза (чего ты на ней зациклился), с её отстойными (в сравнении с другими) характеристиками?

p.s. не, ну ежели совсем невмоготу - стучи в ЛС. 

Изменено пользователем amateur_61

Цитата

на Радаре есть маленький "пасхальный" тайник

А в чём его пасхальность (к чем отсылка) то - я вот так и не понял! Расскажите кто в курсе?

@iMac, "пасхальность" в том, что до того как ... такого содержимого, просто, не имеет место быть (всего-лишь). 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24 минуты назад, MaZZiK сказал:

с другой стороны ПМ - выполняет все те же функции что и пулемёт +

Ууууу - издаёт звук выстрела и, иногда, может, вдруг, невзначай, нанести некий урон = комариному укусу ... :)

p.s.@MaZZiK, мне продолжить? :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61

13 минут назад, amateur_61 сказал:

нанести некий урон = комариному укусу ...

Учитывая кол - во боезапаса под калибр ПМа в Игре - нормальный у него урон! А ежели стрелять научится...

Впрочем мну прекрасно понимает что многие предпочитают самое самое пока не слипнется и плевать им на момент... 

И какого я сюда полез..

9 минут назад, MaZZiK сказал:

А ежели стрелять научится...

Есть такие "нюансы", при которых хоть "учись", хоть "раздолбись" ...

А ну-ка ... давай-ка ... 

С ПМ супротив Плоти или Полтергейста?

@amateur_61 

Дык и чего ты хочешь сказать то? Что Плоть с Полтером из ПМа застрелить не реально? Реально - вопрос в кол-ве патронов да времени на то затраченного! Да геморно но реально! 

И ваще:

1) Под каждую ситуёвину своё оружие

2) Не существует плохих волын, а вот стрелки бывают

3) Не получится у тебя азартной перестрелки с пулемётом, а вот с пистолетом легко

И т.д. и т.п...

И кстати мну тут Полтера в Х-18 одним выстрелом с ТОЗа снял - может ножом уже покоцанный был а может попал ему куда надо (в глаз) :unknw:

Да и стрелял мну в Излома а тот просто мимо пролетал))

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...