Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, КрокоСталкер сказал:

Доступ ГГ к Петренко

Если моя память мне ни с кем не изменяет, доступ есть сразу при первом попадании Меченого на локацию Бар (Завод Росток)

• Согласен 1

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

@Ш.Е.Ф.Ф., через окошко, но проход ведь не совсем легальный и попадаться на глаза охране на входе нельзя.

А вообще как по мне лучше быстро пробежать оригинальный сюжет, а только потом начинать сюжет солянки. Тогда не будет таких ситуаций как выше

• Нравится 1

@Pes000chek, Легальный, не легальный - работает да и ладно. Главное барахло подороже продать. Да и о какой легальности в Зоне вообще речь?! Нахождение на её территории уже не легально. Главное элементарные нормы приличия соблюдать:biggrin: Здравствуйте и до свидания, ваш Меченый))

Изменено пользователем Ш.Е.Ф.Ф.
  • Нравится 2

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

1 час назад, Pes000chek сказал:

не совсем легальный и попадаться на глаза охране на входе нельзя.

Вот не помню почему у меня прапор всегда был красным, в окно не лазил, в долговцев не стрелял, а он всё равно как не зайду к ним (второй заход на локу Бар, после Болот <- отнести кейс Сидора, тот что у вояк на БП забираем) красный. Ни кто не агрится, все мирно сидят у костров, а тот что просил изумруд - я ему его ещё в первый заход отдал, вроде зелёный. Пришлось через Сидора 300к отвалить (залил себе на счёт с помощью СE).

47 минут назад, MaZZiK сказал:

переложить Мыло на куда подальше

В диете так и сделано, кусок на Кордоне, второй в X-18. третий в X-16, + у вояки под Лэп за пузырь.

41 минуту назад, BFG сказал:

Есть там УЖЕ кое-что. Сюрприз, хе-хе )))

Хмм... Невидимая стенка? Но это банально. А что может быть сюрпризом? Аномалия какая-нибудь? Или может быть телепорт? Ещё могу представить себе овраживание Петренко, забавно будет, лезешь к нему, а он из окна настырного посетителя расстреливает.

Кузнецова там под окошком спрятали. Пускать будет, но только за бутылку.

• Нравится 1
  • Смешно 6

Поскольку мнения о Петренко разделились, поучаствуйте в опросе, пожалуйста (вверху темы). :crazy2:

• Нравится 1

Думаю больше всего подойдёт реплика "Иди скорей, пока никого нет!", ибо он торговец и с постороннего сталкер он может больше содрать денег для собственной выгоды и этим он как бы зазывать к себе будет, но т.к. Долг позиционирует себя как группировка с строгой дисциплиной, то может подойти реплика "Дурилла, ты лучше не нарывайся, в знак того, что Петренко не потерпит такой выходки со стороны ГГ

30 минут назад, Budatsa сказал:

в одних панталонах

...белых, с красными сердечками... :biggrin:

31 минуту назад, Budatsa сказал:

со всеми любимым ПМ в руках

Пулемёт Максим, вроде, в ручном исполнении не выпускался... Или я что-то путаю?

33 минуты назад, Budatsa сказал:

час тебе, придурок

Идея хорошая! :good:

• Нравится 1
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

15 часов назад, КрокоСталкер сказал:

@SergeT, 

Или после сдачи Пличко артефакта.

Можно переместить этот выверт из Пещеры. В Забытом Лесу, например, спавнить.

В ранних версиях солянки, 2010 года, так и было.

И дорога туда-обратно уже есть к тому времени: Аким даёт переходы при первой встрече.

Лёгкой прогулки за вывертом этим тоже не получится: пострелушки с мутантами гарантированы.

Изменено пользователем КрокоСталкер
  • Согласен 1

Подскажите, пожалуйста._Умер Круглов, а я уже прошел далеко._Семенов не появился._Можно  ли как-то заспавнить Круглова? А то вся сюжетная линия про Призрака потеряна.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
4 часа назад, КрокоСталкер сказал:

переместить этот выверт из Пещеры. В Забытом Лесу, например, спавнить.

Нельзя.
Изумруд может рождаться только в определенных условиях. Вспоминаем, как Пличко рассказывал:

Цитата

...Про изумрудные артефакты слышал ? Нет ? Ну тогда слушай.\nЕсть в Зоне местечко одно, под землёй, зовётся - Пещерой. Есть там уголок один в ней, в котором аномалий столько, что зайти туда тяжело, а выйти практически невозможно. Не спрашивай откуда я знаю про это, знаю и всё, несколько человек за эту инфу жизни положили. Именно в этом месте, ТОЛЬКО ТАМ, рождается изумрудный артефакт.\

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

57 минут назад, КАЗАК сказал:

_Умер Круглов, а я уже прошел далеко._Семенов не появился._

А сразу спохватиться и переиграть?
Кстати, отчего и где Круглов умер?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, SergeT сказал:

ТОЛЬКО ТАМ, рождается изумрудный артефакт

А на Янтарь принёс сталкер и зазомбировался? (Круглов там видел такой арт)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...