Народная Солянка 2016 - Страница 453 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Madcap сказал:

сам мины не пользую в игре

Капканы бы :rolleyes: вот где раздолье для тактических решений))  Только представьте как будет матерится Бандит попавший в капкан :biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 6

И какого я сюда полез..

Снорк, помнится, попадал в лесу на Радаре в эту аномалию, как ее... Которая не дает двинуться.

21 час назад, MaZZiK сказал:

Да не, это их скука одолела - пошмалять то не в кого, вот как Меченому на Свалке после определённых событий, вот и... :)

не стоит, видимо, противиться скуке Меченого на НЗ после тоже определённых событий :570:

• Нравится 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

10 часов назад, MaZZiK сказал:

я вот на постоянке таскаю с собой всякое чё среднестатистический Сталкер не использует...

Арбалет?... :biggrin: Я честно говоря так и не понял пока зачем он нужен. У меня их уже два припрятано.  Надо будет наверное его кому-нибудь отнести, всё равно пока желания и времени двигаться дальше по сюжету нет, так хоть, "побродить". Вдруг его улучшить как-то можно, и имба оружие получится...

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel, в новом патче его можно будет сдать Ворону.

А улучшением арбалетов никто не занимается, так что гаубицы из него не выйдет. :)

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем Доброго!

19 часов назад, Rel сказал:

Арбалет?...

Гы, Арбалет мну даже как то на Болотах в церкви из Холода игломёта в Бандита шмалял, а вдруг?))

Во кстати: Когда уже Холод Псевдогиганта (красного) на вертел насадит? В смысле зажарит? В смысле как Воронин Кабана, ну короче Вы поняли :biggrin:

9 часов назад, amateur_61 сказал:

А улучшением арбалетов никто не занимается

Дык надо @BFG попросить стрелы поострее наточить к Патчу, пушка то хорошая, и Револьвер, и патронов шоб подрезал :)

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

1 час назад, MaZZiK сказал:

Во кстати: Когда уже Холод Псевдогиганта (красного) на вертел насадит? В смысле зажарит?

В смысле с мухоморами, кои собирает, а то этот красный до конца солянки в известном месте тусоваться будет неразделанный

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Мины можно использовать следующим образом. Надо засветиться неподалеку от врагов и, оставив рядом мину, смыться так шоб никто не увидел куда. Хотя лучше не мину а самодельную бомбу. И когда клиент подойдет к мине и начнет тупить, ища хде Меченый, время доставать активатор. Если бомба взорвется, раненых не будет. Можно попробовать еще раз запустить детонатор, чтобы заряд взорвался еще раз. :unknw:

33 минуты назад, Kash сказал:

Если нет, то можно его добавить?

Можно, добавляй.:crazy2:

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем Доброго!

21 час назад, StrS сказал:

В смысле с мухоморами,

Фаршированный Ластоногами :crazy2: А если серьёзно: то чё он там по Агро шарится (Архару и Ко нервирует) вон Боцман и тот Тушканов жарит, было бы прикольно - приходишь к ЧНовцам а Гигант уже на вертеле, ну или туша на крюке висит - антураж все дела :)

З.Ы. @Kash, Емнип Слёзы всякие из Капли варятся))

• Нравится 3
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

А в патче исправят модельки пушек, по типу Грозы или калашей? Сделать все модельки ванильными, например. И еще вроде какие-то были, вроде как л85. Короче, суть в том, что модельки данных стволов не совсем вписываются в антураж всего остального. Вот несешь ты, например, спас 12/ас вал/пм/обрез и тд ванильный и ту же Грозу. Одни пушки все такие угловатые, полигонов раз два и обчелся, такие родненькие, прямиком из 2007 года, как в старые-добрые. Да и на фоне всего остального они не выделяются. А вторая пуха вся такая крутая, современная, гладенькая. Видишь непися с таким оружием, смотришь и слезы на глаза. Непись такой угловатый тоже, древний, старый (модельки-то не менялись со времен мезозоя), а в руках такое качественное оружие, в котором полигонов больше, чем во всей зоне. Совсем не вяжется. Может это я такой зануда, который привык к ванильным текстурам и графике, а может я и даже в чем-то прав. Ну реально не укладывается, когда видишь все такое старое и родное, греющее душу, а в него вдруг врывается что-то новое и чуждое. Это как если бы на нашу землю прилетели 3-хметровые фиолетовые инопланетяне со своими супертехнологиями. Бредовое сравнение, но тем не менее. Кто что думает на этот счет? Или я один такой дотошный "умник"? XD

Изменено пользователем Helgi
  • Нравится 1
37 минут назад, Kash сказал:

абсолют «Чёрные слёзы»

А он будет отпугивать химер и Кузнецова?

• Нравится 1
  • Смешно 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa,

Нет, но поможет от контролёра.

+30% защиты от ψ-излучения и -25 радиации.

может будет чуть-чуть лечить.

Визуально почти такой же арт:

a42bb6817b36cef147d515123af7706e1fadf335 739277cd71de768002e75e1601d6ef5d1fadf335

Завтра , если будет время, буду ковыряться с рецептом.

• Нравится 1

-25 радиации - это ж положительное свойство.

Изменено пользователем Murarius

@Murarius

Судя по описанию, должен останавливать.

@Kash

М.б. просто поправить характеристику, заменив минус на плюс?

Изменено пользователем КрокоСталкер

Всем Доброго!

6 часов назад, Helgi сказал:

Кто что думает на этот счет?

Думаю что МП5-й из Оригинала отличная волына))

5 часов назад, Kash сказал:

+30% защиты от ψ-излучения и -25 радиации.

может будет чуть-чуть лечить.

Ниччё не слипнется от таких параметров? 2 вопроса: Как сие новшество будет сочетаться с др. Артами? и Как оно отразится на общеигровом балансе? С которым и так всё грустно (если чё :tongue:

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...