Перейти к контенту

БЛОКпост

Nomadec

Рекомендуемые сообщения

Только что, Алексей.1.2.3. сказал:

Тема давно закрыта

А значит не нужна никому / или все нужное есть в ее шапке.

Ковырялки-скриптования всегда открыты, можно там вопрошать, про то что не получается.

Спасибо!!!!! Так просто...вот я дебиллл

Добавлено Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. (п.2.1.1. правил форума)

Ну понял , спасибо :biggrin:

Добавлено Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. (п.2.1.1. правил форума)

2 часа назад, BozSu75 сказал:

Компартия решила

Хрущёв развенчал культ Сталина после его смерти, а мы развенчали культ Хрущёва при его жизни. (c) Л.И.Брежнев

Добавлено Опричник,

Правила форума, п. 2.1 (политика)

Неделю чтения.

• Нравится 1

Спасибо большое.

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено Опричник,

@Marafon6540, понял! Спасибо за информацию, желаю удачи.

Добавлено Опричник,

Кто может скинуть распакованный мод на яндекс диске или на другом.

Добавлено Опричник,

Читай шапку темы.

03.05.2020 в 15:22, HellRatz сказал:

@UriZzz, у меня с геймру давно проблемы, думал персонально. Через оперу с режимом ВПН заходит только.

Слава Роспозорнадзору!

Добавлено Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Предупреждение.

• Согласен 1

Спасибо. 

Добавлено Опричник,

Привет хотел спросить ( малость не по теме ). Короче скачал я RadioPhobia 2a OGSR Edition. RePack от SpAa-Team  что на stalkerportaal.ru , при старте новой игры на момент Клиент синхронизация - мне приходится сворачивать (Alt + Tab) загрузку. И так каждый раз при загрузке или переходе на другую локацию?

Добавлено Опричник,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Это совсем не по теме. Пиши на сайт откуда скачал, или репакеру.

У меня по заданию Акима не работает снайперка со снотворным, она вместо стрельбы целится.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Заметка изменена

@KASPER325
Читаем внимательно шапку основной темы, подраздел "Установка" п.5 .
Устанавливаем необходимые библиотеки для прицелов с изменяемым зумом и автозахватом.

Очень годненько!

Поигрался с удовольствием.

Добавлено Опричник,

Для эмоций (Спасибо, Нравится и пр.) в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. (п.2.1.1. правил форума)

• Спасибо 1

@nasar75, Да, так и есть, теперь понятно. Благодарю ещё раз!

Добавлено Опричник,

спасибо) сейчас попробую

Добавлено Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении есть кнопки (п.2.1.1 ПФ).

Коллеги, будьте добры, ну кому не лень. На странице 587 в самом начале, господин  kashafoch публикует пост, с которым чуть позже я соглашаюсь. Пишу + 1.

После чего получаю в личку некое гневное обращение. Что-то было в моем "+ 1" этакое, чтобы мне угрозы посыпались ?

И тут же открыто спрашиваю, господин  kashafoch вы только в личке такой смелый и красивый ? 

Уважаемый господин  kashafochЯ с вами не пил и пить не буду. Пожалуйста, прекратите гадить в личке, прекратите говорить со мной на "ты", в жизни вряд ли вы бы так посмели. Это некрасиво, это низко. Это недостойно звания Сталкера.

Добавлено Опричник,

Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки)

Предупреждение.

Господин @LED319, вы никак не хотите успокоиться? У вас какие то проблемы или охота с кем то лаиться? И хорош ныть.

Добавлено Опричник,

Правила форума, п. 2.1.3 (личные разборки)

Предупреждение.

• Согласен 1

@tihik, спасибо!

Добавлено Опричник,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...