Jump to content

mdm64

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Вопрос такой - у меня последний (!) выброс происходит на Радаре, независимо от того, ходил в Х-10 или нет. Пришёл на Радар, переждал выброс и всё, больше выбросов в игре нет. Пробовал побегать по Радару и поспать, чтобы дождаться следующего выброса (в целях эксперимента) - нет, второго выброса уже не происходит. После перехода на любые другие локации выброс также отсутствует. При этом, играю в мод второй раз сначала - первый раз было точно также, решил, что словил глюк в игре и переиграл заново сначала. Никакой разницы. Это нормально ? Если это всё же глюк, то как можно его поправить, если он критичен?
  2. Думается, в 10 раз быстрее это перебор (я понимаю, что число приведено в качестве примера), а вот "6" будет в самый раз. Или по опыту есть более комфортное значение?
  3. Тогда ещё один вопрос - можно ли сделать респавн чаще, чем "частый" ? local frequency = 0 - это "частый", раз в сутки.
  4. И такой вопрос вдогонку - могло ли в оригинальном аддоне время само ускориться после получения спальника у Кулака и сна в нём или нет?
  5. Доброго Времени! Благодарю за помощь! Ещё один вопрос - как в игре ускорить суточное время? Не говорю за всех, но лично для меня с существующим медленным ходом времени игровой процесс теряет динамичность, становится скучным. Спокойно проходишь суть ли не все локации за полдня, гуляешь по пустым локациям, поскольку монстры и неписи просто не успевают спавниться. Да и при таком медленном времени пища практически не требуется. В оригинальном аддоне время шло медленно только на одной-двух первых локациях (Кордон точно, и кажется Свалка), а потом ход времени ускорился без каких-либо моих вмешательств и остальной игровой процесс не доставлял никаких "скучных" ощущений.
  6. Доброго времени! Прошу помощи - не вижу рюкзака у депо ТУЗЛА ни в бинокль , ни "вживую" , облазил вокруг депо , ничего не могу найти ...
  7. Доброго времени! Не подскажете , что за вылет ? В Тёмной Долине при выполнении сбора Болотника , вылет каждый раз при окончании песни , сопровождающей сбор его на болоте ("...на семи ветрах") [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 113 stack trace:
  8. Доброго времени! Вопрос - переход на Дикую территорию из Бара отсутствует совсем или кто-то его позже открывает ?
  9. Доброго времени! Вопрос такой - при стрельбе из большинства видов оружия (не из всех , исключение составляют дробовики Remington 870) наблюдается кроме "обычного" эффекта отдачи ещё и резкое "дёргание" камеры вправо и немного вверх, похоже на отдачу, но немного отличается . После нескольких выстрелов начинают слезиться глаза (изображение на экране как бы смазывается , тяжело играть) . Можно как-то убрать этот эффект в настройках или коррекцией требуемых параметров в каком-то файле ? И второй вопрос - в Предзонье и других локациях , в баре у Семёновны и других торговцев, постоянно играет музыка , иногда напрягает сильно . Есть возможность отключить её ? Изменения в настройках игры не помогают ...
  10. НИ требуется ? Как я понял, фриплей, как таковой, отсутствует за ненадобностью.
  11. У меня монитор 5х4, почти квадратный. От широкоформатников глаза дико болят почему-то .
  12. Ещё раз благодарю! Это я понял из прочтения шапки, просто подумал, что нужно из шапки ещё какую-нить правку ставить .
  13. Благодарю! Нужно установить мод и правку из этих архивов и всё . Я верно понимаю ? Или ещё что- требуется из шапки ?
  14. Мод прошёл, получил огромное удовольствие . Как говорится - "Хорошо, но мало" ... За всё прохождение ни одного вылета, от слова "совсем" . Автор мода - Профессионал !
  15. Доброго времени! А этот мод где скачать-то можно? А то я не вижу ссылки на скачивание ...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...