Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

По ошибке при переходе с АС на Радар - похоже нашёл битый сейв:  квест "Адрес оружейника - завершено".Он и грузился странно: сначало как обычно "прощаюсь со всеми",а потом вообще чёрный экран - правда после этого зашёл в игру. После этого все сейвы вылетают при переходе - месяц игры насмарку :dash2: С другой стороны хоть НИ начинать не придётся.

Изменено пользователем партизан

@партизан, ты с автосейвов грузишься что ли? Если да - то "ноукомент" :)  У меня он кстати тоже был включён - но только для того чтоб видеть в сохранках этапы игры - а грузил с именных, при чём ещё активно пользовал квиксейв - проблем не обнаружил(но никогда не использую любые сейвы в динамических сценах - бой и тд. сохраняюсь когда ГГ находится в спокойном состоянии)  Вот квиклоад тоже не пользовал. Вообщем битые сейвы в основном так и получаются - или не в том месте и не в то время сохраняешься, или сознательно(или не) завести квесты в логический тупик. Я проблемы с битыми сейвами не испытывал уже давно - конечно не зарекаюсь, но свести их появление к возможному минимуму очень даже можно :big_boss:

Понимаю, что тупой вопрос, но... Переход с радара в Красный лес должен после разговора с Клыком сразу появиться на карте, или только когда его нащупаешь? Давно уже Клык послал туда и в Лиманск, но на карте то перехода нет...

...но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе.

Выполнено?

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

В ОП-2 с самой начальной версии 2.0 переход в Красный Лес с Армейских Складов. Находиться с краю Кровососовки.

Ну ОК, будем знать. Где это хоть указано? В описании ОП-2 чёт не нашёл, только поиском по теме обнаружил, что сталкивались уже люди с этим. И что характерно - я сам же там чего-то отвечал, хотя убей - не помню. Старею видать :P 

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 4

Доброго всем времени суток.

Агропром. Спас Крота, довёл до люка в Подземелье. Нырнул. Зачистил. Всё взял. Вылезаю обратно. Крот стоит. Беру у него квест на ПДА. Иду в тоннель, беру ПДА. Занимаю позицию для отстрела спецназовцев. И тут... Моя К-98 с оптикой не может убить ни одного спецназовца. Даже в голову.

Они там в принципе неубиваемые или я мож чего не так делаю?

Они там очень сильно бронированные, ну вот такие терминаторы чего уж там
Стреляй в левый глаз на полмиллиметра выше зрачка (шутка)
Ну а если серьезно, есть видео на котором кто то из пистолета этих военных выносит, сразу оговорюсь, я так не умею. :)

Шкер из Контры.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 2

Моя К-98 с оптикой не может убить ни одного спецназовца

Ладно не можешь убить...а кто так проходит? Что за маневр? Нужно выйти на военной базе и взять доки, ПДА Крота берётся сразу.

И в новом патче никого убивать не нужно.

@ergron, в тоннель пока не ходи, пусть КПК Крота пока там лежит. Идёшь на Болота и берёшь "Квест по Ноутбуку Архары.", штурмуешь базу вояк, сопровождаешь Архару до туннеля, вооружаешь его танковым "Кордом", подходишь к КПК и смотришь как Архара крошит редисок в капусту! Берёшь КПК и сдаёшь его Кроту. 

@Гризл, никуда его не перепрятали, т.к. не куда, точнее это самая безопасная для него зона от аномалий. Скорее всего у тебя его взорвали бандиты или охотники когда ты ПКМ воровал))

• Согласен 3

Скорее всего у тебя его взорвали бандиты или охотники когда ты ПКМ воровал))
Вот беда...(((  

А его ни как...не того...не этого....не заспавнить?...)

А какую награду Сидор за него давал?

Доброго всем ещё раз времени суток.

Скачал-поставил последний патч+последний фикс. Начал новую игру.

После первого разговора с Костей, взятия квеста на первый тайник, Костян попёр к мосту и вынес всех вояк, затем свернул и направился к туннелю с нычкой Волка. Я несколько раз переиграл - не помогло. Причём, интересный момент: я убежал вперёд Кости, обшмонал первый его тайник, телепортнулся в туннель с аномалиями, дык Костян так же телепортнулся к выходу из туннеля, и так же тупо попёр под мост, выносит вояк.

Оно так и должно быть или чего-то я опять не знаю о Зоне? :)

@Гризлпереспавн Багги

@ergron, ты ничего не знаешь о Зоне :)

Костя должен быть в оффлайне, когда переходит мост. Открой ЛЮБУЮ тему по Соли и найдешь там этот тезис.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Дело в том, что до сих пор, он спокойно сопровождал меня до туннеля, выносил кровоносов на подходе, а потом, разбирался со всей прочей шушерой, которая появлялась после обыска тайника Волка. А теперь эту халяву прикрыли? :)

...

Просто сиди в ДН после первого разговора с Костей и отслеживай его перемещение по карте. Он уйдёт на Свалку очень быстро. А уж с зомбями разбирайся сам. Тогда гарантировано вояки под мостом будут живы.
А уж если он и в оффлайне вынесет вояк под мостом, то это ....вобщем не может этого быть.

BFG

Изменено пользователем Eugen81

Доброго времени суток! Сталкер 1.0006 ,ОП- 2.08 фикс 7.Проблема в том ,что за кристалл Сяк даёт убитый винторез,тоже самое с наградой от Бармена ,за убийство Монолитовца.Подскажите как решить эту проблему.

Прошу прощения, но опять с описанием напряг, Сяк просит принести чёрный! комбез монолита. Этот комбез реально Чёрный или это опять между строк читать (как с цифровым прибором ночного видения)?

Изменено пользователем rpilipen

@rpilipen

Действительно он чёрного цвета, сразу поймёшь что это то что нужно, нужен в любом состоянии, именно тебе придётся в нём идти на дело.

Изменено пользователем игорь 77
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...