Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз переигрывал диалог с Крюком. Не могу вычислить снайпера. Вариант - только быстро сбежать (и то в корму ловишь). Подскажите, снайпер реальный или скрипт стреляет?

Вентиляционный Комплекс

Ну вот я туда и пошёл сразу. а там шиш.

Не делайте мне больно, господа...

Karavan150, этот тайник будет намного позже от получения записки, я даже не помню от кого будет продолжение на поиск, ( я больше двух месяцев назад бросил играть ) столько всего насовали в игру что всего не упомнишь. Не судите строго.

Изменено пользователем Chykot
  • Нравится 1

Всем Привет с Чукотки

Доброго всем времени суток. Требуется помощь по прохождению квеста "журнал полётов" для Акима. Собственно проблема в том что у него нет диалога про этот журнал. Журнал в рюкзаке, честно отнятый у вояк на Агропроме, плюс три Глаза ворона. 

Хотелось бы закончить это задание, хоть я и понимаю что оно не важно для сюжета.

Установлен патч 2.05 со всеми фиксами из шапки темы, правки: по отслеживанию актора, гравикостюму, бег с фотоаппаратом, отмена ограничений у торговцев, ремонт в любом состоянии, бег по воде, без дождя и тумана, правка по Акиму, по рюкзаку, срезание частей без ножа, фото мёртвых монстров.

Зараннее спасибо за помощь.

Изменено пользователем quattro

@quattro, а где взял актер и прочие на на патч 2.05?
Возможно в разных патчах разное просят, взял на одном здаешь на другом? Где то уже такое читал, но могу ошыбаться

Изменено пользователем BFG

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Подскажите, снайпер реальный или скрипт стреляет?
Я его тоже пытался словить и не смог. Похоже скрипт всё-таки.
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Princ ambera писал: @quattro, а где взял актер и прочие на на патч 2.05?

Возможно в разных патчах разное просят, взял на одном здаешь на другом? Где то уже такое читал, но могу ошыбаться.

Данная сборка стоит давно, и проблем не вызывала. После взятия квеста на Журнал, ничего в файлах не менялось.

Кстати в поиске ответа не нашёл, хотя такие вопросы задавались.

Изменено пользователем quattro

Квест: "Охота на гигантов"...не появляется вторая волна псевдышей. Кто знает как вылечить?

Кто поделится правками на патч 2.05? Не играл несколько месяцев, теперь решил продолжить. Интересует: актер, спавнер и перелет с перегрузом

@quattro, Некоторые работаю, вот caravan 150, как автор большинства, говорит что будут глюки. Тайники коллекционера, ролик, убирание времени на квесты, запчасти то что я проверил

@BFG, В точку:) Спасибо, а там я не искал...

Изменено пользователем Princ ambera

Русский язык для меня - не родной, извините за возможные ошибки.

Заметил что после завершения сюжета соли, хотя оно и давно было (может позже) - не работает позиционер. Так и задумано?

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

karavan150. Привет! Этот тайник появится после скачек по этажам Припяти. Вот как то так: 339be0d8b6b0f73e2bf8a6e54eedcca5b29f1a19   .

Dmitriy. Привет! Аккумулятор этот похоже с НЗ. Там же кто-то просит аккумуляторы. Получаем три штука. Один как бы про запас. Бородач ( бриться который любит) Пилигрим который. Ну гаду  Клыку подзатыльников настучать нужно. Эмитировали свою гибель с Призраком. А Стрелок-Меченый отдувается по полной с " Иди ко мне! Иди цука сюда быстро и желание загадывай". :P 

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

.не появляется вторая волна псевдышей

Когда я выполнял этот квест я сам их искал, при чем по всей локации бегал, мне кажется они все таки в разных местах могут появляться.

• Согласен 6

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Да ё-маё, афтар, похоже, просто издевается..

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Когда я выполнял этот квест я сам их искал, при чем по всей локации бегал

Это про квест Калинина? Я тоже бегал и бросил пока. А что он даёт за него? А то мне 1 чип остался.

Изменено пользователем karavan150
  • Смешно 1

А что он даёт за него?

Он ни чего не даёт, в награду тебе остаётся Вепрь Снайперский, а после этого квеста у него есть ещё один, но важного и особо ценного ничего нет в этих квестах.

вот у Захара

Захар только броник Восход даёт, для некоторых квестов пригодиться т.к. бесшумный полностью. Вообщем награда полезная только для честного прохождения :) Острова начинай с какого хочешь, я первый прошёл на Генераторах и пошёл спасать Снегиря, правда код от Прайма всё равно получил только после всех.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
но важного и особо ценного ничего нет в этих квестах.

А вот у Захара на контриков? Что там?

И с какого острова начать? С любого?

Изменено пользователем karavan150

Подскажите почему фотик работает нестабильно. Не могу сделать снимок химеры на Юпитере. 

Есть нюансы при фотографировании видимо. Смотри Гид, там видео есть.

Гектор.

Он даже аномалии через раз фотографирует

Изменено пользователем sprinter

По поводу квеста Калинина "Охота на псевдогигантов". Он же предлагает натравить псевдышей на бандюгов. Я первую волну затащил на базу.Потом стали спавнится вторая и третья волна. Только после этого выполнение сработало.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...