Jump to content

kha0s

 NLC
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179

5 Followers

About kha0s

  1. Когда я с такого разрешалова переходил на широкомордое, мне долго казалось что сталкер заточен на квадраты и на вайдскринах картинка ну явно искаженная.
  2. Возможно игра и сейвы на месте - просто с десктопа удален ярлык.
  3. Сделать тайник и взять его - разные вещи, не находите? А то что они делались под тяжелыми наркотиками а не алкоголем я не сомневаюсь
  4. Таки да, в моде два вида боеприпаса - картечь и говно Еще помню радовался так после Х-18 когда снайперский Абакан нашел, прицел нормальный. Шмальнул от остановки до цистерны перед воротами на Фабрику в голову вояке 5 раз одиночными из полного присяда. Мда, выбросил каку.
  5. Они боялись ему в глаза даже смотреть. Зря не убежали в Райцентр как только клич пошел, что Соб идет.
  6. https://www.google.com.ua/#q=%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D1%8F%D0%B4%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B8
  7. Возможно. Но ему создавал и поддерживал не он. Помню этот мод. Один из очень немногих, который я забросил (не по своей вине) уже на второй локации. ГГ тупо умирает (или вылет?) секунд через 30 после загрузки сейва. В акурат на переходе с ТД на Свалку мне сейв-лоады надоели.
  8. Для них дверей наставили, а они в окно и в окно
  9. Дык автор в теме разработок другой мод пилит.
  10. В глаз не стрелял, а телепорт на лестничной на базе Монолита ЕМНИП. Может не там искали? А может не выполнены тайники Стрелка, вроде с них этот телепорт остается.
  11. Отложить проблему на время или решить сразу? Ну хозяин барин. Если денег нет на решение - иди копить.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...