Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 625 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Ixterra сказал:

Кузнецов и компания. Сердятся на ГГ если он сделает нечаянный выстрел в сторону их поста и после 20.00 под мост приходят на ночлег вояки марширующие вдоль ж.д. путей. Они стреляют в ГГ всегда.  Если

К мосту подходил в часов десять утра, но один раз ранее перепрыгивал через колючку, там слабая электра. Не знаю, может повлиял тот фактор, что в это время на блок пост напали тушканы и я находился в это время рядом. А по поводу доков с блокпоста, так вертолет появился сразу же как взял это задание  и вся трудность состояла именно добраться до блокпоста разумеется с левой стороны и поваленное дерево. А так да, если начну НИ, то учту рекомендацию.

Можно ли успеть устранить сталкера на неразведанной земле, не спидраня, если я взял этот квест впервые придя в бар, не побывав ни на болотах, ни в пещере, ни на янтаре или армейских складах ? 

02.04.2025 в 18:55, rele89 сказал:

Можно ли успеть устранить сталкера на неразведанной земле, не спидраня, если я взял этот квест впервые придя в бар, не побывав ни на болотах, ни в пещере, ни на янтаре или армейских складах ? 

Нет конечно же! Ход на Неразведанную Землю у тебя появится только после окончания ветки "убийц Клыка". А чтобы её выполнить, то тебе придётся посетить все вышеперечисленные тобой локации.

• Согласен 2

Ну,... вообще-то достаточно получить доступ на Болота. 

Далее, выносим базу мстюнов на Северном хуторе и затем время от времени ходим туды "подчищать" новый спавн.

Клиент сам туда придёт.

По времени, максимально было пять игровых суток (минимум, вообще через пол дня появился)

Также, совершенно случайно можно с ним встретится на Свалке (они через неё топают)

• Нравится 1
  • Полезно 1

Семь бед, один Reset.

Ребят! Я что-то забыл совсем, а телепортатор Стрелка кто выдаёт/где найти? Или его в новой версии убрали?

Доброго времени суток, товарищи! Хотел узнать насчёт эмбрионов мутантов. Я помню, что в патче 18 года, если кинуть эмбрион (например собак), то он не одноразово спавнил мутантов, а каждый раз при заходе на локацию (ну или примерно через n-ое количество часов спавна) и плюсом - они стакались. В итоге там прямо какое-то поселение собак было. В фиксе 19 года это убрали?

Всем доброго! Столкнулся с такой проблемой, нет данных в кпк про флешку Гавра с х-10 с частью кода от х-8, гавровский пда отдал профессору (тоже данных в кпк нет, хотя раньше были), первая флешка с АТП в кпк - данные есть, есть вариант - средние цифры, кто может дать, попробую открыть х-8 (походу игра глюкнула, ящик Бесу тоже не заспавнился).

И если не затруднит, напомните, пожалуйста, что я теряю если не попаду в Х-8?

Потеряешь кучу трофеев, карту Гавра с его тайниками и там будут какие-то детали для Матвея Кулинара из Восточной Припяти. Это вообще на сюжет не завязано. Код 58813972, но если его сам не нашёл то дверь всё равно не откроется.

• Согласен 2

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Первый тайник вроде как на заправке напротив базы борова в бензоколонке. Потом на АТП в щитке и уже после в X-10.

Ребят! У меня какая-то беда со Скрягой! Взялся выполнять его задания с контейнером, дезертиром и брониками. Начал говорить с ним и тут Стрелок, судя по всему, словил приступ телепатии в диалогах не иначе, ибо начал читать мысли Скряги! У меня появляется 2 ветки:
1) Мол согласен.
2) Подробное описание всех трёх заданий Скряги. (Хоть эта ветка должна быть у Скряги но да ладно)
При нажатии на второй вариант, просто закрывается окно диалога. При нажатии на первый - начинается первый квест с патронами. Но вот только при выполнении его Скряга просто благодарит меня и говорит мол заходи у меня ещё работа и рецептики есть. И... всё. Дальше ничего. Ни заданий, ни диалогов, ни броников на блокпосте, ни дезертира (сбегал всё проверил, а то мало ли, изменили квест).
Играю на версии 31,12,16+патч 25,08,18+фикс 25,12,19

Изменено пользователем Stein13

Здравствуйте, есть проблема с Гробом, наверно вас уже достали этим вопросом, но что делать, если сохранения нету, а Гроб куда-то убежал, можно ли как то заспавнить Гроба или в конфиге сделать задание выполненным? Переигрывать всю игру заново, у меня нервов не хватит. 😒 

@Moonlights Переигрывать не нужно! Спавнить и прописывать в конфиг - тоже. Он абсолютно не важный персонаж. На сюжет - не влияет. Ничего с него не выпадает, кроме обычной дефолтной винтовки, которых у всех наймов полно. Воронин же абсолютно ничем не благодарит, кроме фразы типа: "Ну молодец, пошестерил".

Всем привет. Джентельмены, нужна помощь. Вследствии моего "кривого" прохождения ("поперёк" сюжета, ССЗБ) вынес на Свалке бандитов до разговора с Бесом. В последующем диалоге промелькнули фразы (не дословно) "я уже всех уничтожил" и "надо проверить", получена награда (емнип 2000) и ... всё. Так же взят квест на пиво. НО !!! В ПДА остался "висеть" квест "Ответить на призыв о помощи". 

Теперь сам вопрос : можно ли через консоль "убить" (а лучше "завершить") это задание ? У самого Беса никаких диалогов нет.

Изменено пользователем vdv5549
  • Сочувствую 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

21.05.2025 в 18:13, Stein13 сказал:

Ничего с него не выпадает

ЕМНИП, с него "падает" АЕК 971.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

06.07.2025 в 19:31, vdv5549 сказал:

ЕМНИП, с него "падает" АЕК 971.

Рандомно. У меня с него падали только НАТОвские винтовки. Хотя припоминаю, что при каком-то прохождении был и АЕК.

• Согласен 1

Доброго!! вопрос к специалистам мододелам: столкнулся с двумя проблемами, 1 нет ящика патронов для беса на вертолете, но проблема была обнаружена уже после далекого ухода в сюжете(на это махнул рукой, т.к. задание на влияет на прохождение сюжета. Но вот сегодня столкнулся с такой темой: задание на голову Сидора у Химеры взял ( и тоже уже много по параллельным веткам сюжета ушел вперед) а отдать не могу, при приближении начинают активно меня валить + Химера бессмертный. что делать? может как вариант в сохранках, прописать выполнение задания, это сложно?

@vovanbandit , попробуй забежать в вагончик к Химере и отдать голову. После передачи они временно станут нейтральными.

Изменено пользователем ВДВ
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...