Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 347 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SergeT сказал(а):

а пробивная способность в зависимости от расстояния в конфиге можно определить

Если только посмотреть как оно расчитывается в скрипте. А вообще по идее скорость полёта пули с расстоянием падает - соответственно падает и пробивная способность.

П.С. Я например поправлял пробиваемость стреляя в трубу и смотрел скок стенок пробивается.

Только что, amateur_61 сказал(а):

с 30 м. труп/в клочья, а уже с 31 объект фиг почешится. 

Меня это тоже смущало, но хоть как-то правдоподобнее...
Да и в реальном прохождении на глаз некогда было вычислять расстояние - проще поменять тип боеприпаса, чтоб наверняка.
P.S. Я ставил 20 метров.
P.P.S. Возможно было бы более грамотное решение не трогать дальность и хит, а играться дисперсией. Ведь совопукное поражение - это произведение числа дробинок на хит от одной дробинки.
Тогда с увеличением расстояния в жертву попадало всего несколько дробинок и поражение выглядело бы более разумно.
А вот если в упор - то уж пусть простит несчастный!
Но... лениво было возиться и тестировать.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

А дайте кто нибудь плииззз папку с конфигами и скриптами из НС ОГСР :) 

Только что, Vadimische сказал(а):

Если только посмотреть как оно расчитывается в скрипте.

На практике показалось, что убойность от расстояния не сильно-то и зависит...
Главное - попасть, что уж труднее сделать, чем дальше цель.
К счастью, видимо в Солянке остались какие-то следы снайперского аддона.
У меня одно из любимых приключений - выцеливать издали бандитов на АТП с дальнего холма.
Там уже приходится учитывать настильность пули и по рискам на прицеле делать поправку на дальность.
Но, если верно прицелился и попал в лоб - то и расстояние не помеха.

Только что, Vadimische сказал(а):

А дайте кто нибудь

Даю
https://www.sendspace.com/file/qde86w

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а):

Там надежность увеличить и т.д.

Добавить апгрейдов по уже имеющейся аналогии можно хоть каждому стволу.

Нашел Лечебный Берилл. Был в торговле у чела в Баре, который "проходинезадерживайся". Походу чел стырил его из ящика, что возле Лысого. Скидывал в этот ящик пару курток и броников, которые никто не покупает, туда же и Лечебный положил. Простые броники так и лежат - никому не интересны.

@Matrik_11, ты же их не выкупишь потом — потому и не подбирают. :)

59 минут назад, Matrik_11 сказал(а):

Походу чел стырил его из ящика

Тоже кто-то в Баре Лечебный Берилл спёр.:ireful2: Выкупал, очень уж хотелось закрыть задание. К тому же после пропажи трупа с Бериллом на Янтаре пришлось переигрывать. Ведь в оригинале труп военного не терялся, можно было и позже выпотрошить. А оказалось этих Бериллов на ЧАЭС-1 полно будет.:contrik:

Изменено пользователем Опричник
мат

На правах рекламы.

Граждане Сталкеры!
Покупайте мой волшебный замок, который предотвратит кражу имущества из Ваших тайников!
Всего 20000 и один Выверт!

© Аким - торговец на Кордоне

__________________________________________________________________________________________

И тогда не придётся ныть, что стырили что-то дорогое сердцу Меченого...
©@SergeT 

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 2
  • Смешно 3

3 часа назад, SergeT сказал(а):

Граждане Сталкеры!
Покупайте мой волшебный замок, который предотвратит кражу имущества из Ваших тайников!

Или делайте тайник в недоступных для других местах. В том же Баре за колючкой - каких 100 метров и никто ничего не сворует.:az1000106:

• Согласен 5
  • Полезно 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

@magnit Именно в том месте у одного из игроков рюкзак провалился в текстуры.
Со всем добром, нажитым героическими подвигами.
Был такой случай в Техподдержке.
Самое прикольное, что спец. инструментарием вижу наличие рюкзака. Даже могу телепортироваться в эту точку.
А там - нифига!
И взять добро нет никакой возможности.
Там локация не компилировалась для прогулок и имеет какие-то пространственные сингулярности на границах порталов.
Вот в такую точку и попал рюкзак. Причем, вначале вёл себя прилично и позволял туда вкладывать трофеи.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Смешно 1

1 час назад, SergeT сказал(а):

у одного из игроков

Ага, под ёлочкой, был случай. С тех пор я рюкзаки кидаю чуть в стороне и ... тьфу-тьфу ... не убегают.

• Нравится 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@SergeT Здравствуй друг!Нужна консультация по прохождению,можно ли забрать компромат Кузнецову используя маскировочный экзоскелет?

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

@Alastor Зачем маскировочная экза, если там всё просто: отдал водку-подождал немного-распил пузырь с капитаном и всё. Тем более, что компромат появится только после распития водки.

@SergeT То что у кого то провалилось я помню, но за несколько прохождений ни разу такого не было, тем более я не под ёлкой кидаю, а чуть дальше, где дерево одинокое.

Изменено пользователем magnit
  • Нравится 2
  • Согласен 4

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

12 минут назад, Alastor сказал(а):

можно ли забрать компромат Кузнецову используя маскировочный экзоскелет?

Можно взять компромат хоть в маскировочном костюме, хоть в одних трусах.
Но сперва надо водки попить с командиром военной комиссии, которая собрала компромат на Кузнецова.
Не будет разговора - не будет компромата.

• Согласен 5
  • Полезно 2

Вот я дурень варил арты в ручную,а ведь мог гораздо раньше получить трансмут и сварганить арты.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

@Alastor , мне вручную удобнее, да и давно уже не варю. Помню выбил пружин 30 у Ворона, через трансмутатор по одной только. Я взял выкинул 30 штук рядом с аномалией разом и почти все начались вариться. Ток плёнки не кидайте много, а то улетят вверх, опускаются минуты 2-3.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Вчера мну не просто решил ещё раз пройти/начать прохождение НС, а аки "новис" даже скачал по новой (с актуальной ссылки, из шапки) и стартанул с чистого листа, чтобы всё было как по "феншую". 

Ну и, практически в самом начале, нарвался на неприятный момент. Может это индивидуально и "моя Зона" решила так позабавиться ... ладно - оставлю лирику и изложу суть:

Беру у Сидора задание на Ночную Звезду - по привычке, не вчитываясь (тут, конечно же, можно меня и упрекнуть), пролистываю диалог и - побежал ... к Волку и далее ... 

Естественно заглядываю в ПДА (раздел заданий) ... и в историю полез, чтобы глянуть, а где же эту Звезду искать и ... полный облом. 

d1ec0c1b5d7acefd26a8828e5eae98e9.png  09f06383406bb6580230c72017a16e0a.png 

А нет ни в "истории", ни в "подробном описании задания" указания того места, где искать этот арт. 

Та я не сильно и расстроился ибо, после неоднократного прохождения,  эти места знаю - арт нашёл - квест сдал.

Но факт остаётся фактом - место спавна можно узнать только лишь внимательно читая диалоги. 

1e5065ef9779788934e3bb9fe580be03.png 

Если, по каким то причинам, в этот момент протупить, то о местонахождении арта придётся обращаться к экстрасенсу. А я так мыслю, что это место должно фигурировать во всех разделах ПДА.

----------------------------------------------

upd: проверил этот момент на классической сборке (не ОГСР х64) - картина аналогичная.

Сергей, возьми себе на заметку. Не мешало бы подкорректировать, чтобы в ПДА это место обозначалось.

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Кстати, если отказаться от этого задания, то Волк водку не даст.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...