Перейти к контенту

Matrik_11

Проверенные
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    633 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

22
  1. Подскажите, на какой локации больше шанс найти Булыжник? Да, в своё время Меченый выступил в роли экстрасенса и, не подавляя внутреннюю жабу, при заходе на определенные точки заранее сбрасывал арты в рюкзак. Теперь нужен 1 Булыжник для продвижения по сюжету. Пробежал локи спавна Булыжника, указанные в гиде, там их нет. Если поспать пару суток, переждать выброс, - они могут появиться?
  2. На старом движке также перед Баром подтормаживало. Вспомнил, что в этой версии при первом посещении Бара никаких лагов не было. И тогда подумал, что наконец-то исправлено. А вот когда сделал там нычку - лаги возобновились....
  3. Почитал последние страницы и такое ощущение, что я сейчас играю в совсем другую игру, чем товарищ. Если повезет, то уже на Кордоне можно найти нормальное оружие (Сайга от Сидора - само собой). Там бывает залетные сталкеры заходят и от тушканчиков или крыс погибают. Однажды вообще возле тоннеля с электрами лежал труп мастера с Валом. Иногда бывает, что появляются охотники и через насыпь переходят, вступая в перестрелку с вояками. Перед блокпостами в баре тоже подлагивает, если бежать.
  4. Так и есть. Тем более зачастую играю с Сайгой в режиме "Рэмбо" ))
  5. @SergeT жаль. А так был бы самый имбовый костюм в игре. Конечно, можно и с ящиком в рюкзаке бегать, тем более проблем с ремкомплектами нет. Но чиниться после каждой перестрелки лень. Особенно как решил его потестить и от взорвавшейся в 10 м. гранаты сразу 8% прочности костюма было снято.
  6. @Ixterra Спрашивал. Только ПНВ может другой поставить. Аналогично и с техников в В.Припяти
  7. Подскажите, экзу ЧН укрепить ни у кого нельзя?
  8. Нашел Лечебный Берилл. Был в торговле у чела в Баре, который "проходинезадерживайся". Походу чел стырил его из ящика, что возле Лысого. Скидывал в этот ящик пару курток и броников, которые никто не покупает, туда же и Лечебный положил. Простые броники так и лежат - никому не интересны.
  9. Лично мне нравится )) ----- И еще возник вопрос: Лечебный Берил для Лукаша в единственном экземпляре или может появиться еще? В один из заходов на Янтарь его выбил с зомбированного и куда-то в нычку сбросил, чтобы не тягать с собой. А может и продал или вообще случайно выкинул. Теперь не могу найти, а задание висит.
  10. @TEXHAPb90 в НС магазин Сайги прокачивается до 10 патронов и вполне хватает. Вспоминаю как играл в НС на старом движке, когда в кровососа зачастую приходилось всю обойму выпускать, а встреч с псевдогигантом, а особенно со снорками, старался избегать. Теперь проблем нет вообще, даже с электрическими мутантами.
  11. Я не пользуюсь - благополучно лежит в схроне. Да, не мешало бы еще Сайгу прокачать, чтобы одним выстрелом сразу всю локу валила )))
  12. @TEXHAPb90 на арты в контейнере защита х-18 не срабатывает?
  13. Жаль, что в Х-18 не пронесешь. Помнится, повторно туда пошел, так контрик начал на первой лестнице по мозгам долбить. Пока к нему пытался добежать - умер. При загрузке сейва удивился, что пси-излучения нет. Оказалось контрик в холодец попал и благополучно умер.
  14. Понял. Тоже как раз на этом сейчас остановился. В Х-8 почти все наймы с аномальными Валами. Гавра уже оприходовал, осталось 4-х заныкавшихся найти. Уже раза 2 всю лабу прошерстил. Видимо, что-то пропустил. ---- А еще подскажите, какой смысл в артах Микроб и Скальп контролера? Они такой голод вызывают, что если постоянно на поясе носить, то с собой надо целый гастроном еды тягать. Хотя на том же микробе написано, что уменьшает чувство голода...
  15. Подскажите, а когда у Шурупа появится заказанный у Седого винторез? Надо куда-то продвинутся или выполнить какой квест (типа, когда Седой 2-ой раз появляется) или просто по времени?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...