Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 247 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Нужен сейв ближе концу игры (можно финал) со всеми открытыми переходами. Спасибо.

@nasar75, основной сюжет пройден (пару месяцев назад, без крайнего патча): https://yadi.sk/d/dT37q5Wo3ktZ-Q 

----------------------

upd. Вспомнил, что в В Припять не ходил (те переходы ещё закрыты).

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1

Мод пройден, спасибо авторам - было очень увлекательно, стабильно (2 вылета за прохождение), красиво и интересно. Первый сейв - 22.07, закончил прохождение сегодня. Игра пройдена без обновлений 29.07 и 09.09, но нигде никаких затыков (правда иногда заглядывал в гид). Спасибо и удачи в последующих начинаниях

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Возможно накатить на эту сборку мод Atmosfear 3? Если да, то буду благодарен за ссылку.

Изменено пользователем Опричник
правописание

Народ, у кого можно купить патроны для Выхлопа?
Получил у Акима в награду, а никто из торгашей не продаёт патроны

@Человек из ада, Надо смотреть что у кого в обмене, так не помню. 
ПС. Лично у меня к походу в КЛ скопилось 190 патронов. Пособирал по сюжетным тайникам да по пасхалкам. Мало?

@vitaly_m67, ещё до КЛ не дошёл, а про пасхалки только сейчас узнал

Начал сюжетку с Призраком, пока что 80 патронов в общей сумме получается.

Плюс, заметил небольшую то ли странность, то ли фичу в балансе. После прохождения сюжетки с выносом всего живого в саркофаге можно насобирать с трупов солидное количество 7.62 снайперских, а особенно 9х39 для винтореза и прочего. Таким образом мы имеем самые мощные патроны в игре. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Будут ли потом более жирные противники или с тем же винторезом от Иванцова за плейбой или СВУ можно до конца игры пробегать?

2 часа назад, Человек из ада сказал:

патроны для Выхлопа

У полковника есть в продаже, всегда.

• Согласен 2
1 час назад, Василий_1960 сказал:

У полковника есть в продаже, всегда.

Если речь шла про Петренко, то буквально только что проверил

Видимо, у него ассортимент плавающий, либо я чего-то не там посмотрел

Доброго здоровья камрады! Пробую запустить Соль+ ОГСР. Скачал, установил. Открыл и запустил папки Инстал, в общем все три последние папки, пробую запустить игру, вылазит вот такое сообщение

Скрытый текст

efa9a102f57fb9644553931f875dd14b2eadbf38

@Ded Vladimir, не установился этот самый файл. Там не папки, там экзешники запустить нужно.

oalinst.exe в частности.

Изменено пользователем Anahoret
  • Согласен 3
26 минут назад, Anahoret сказал:

oalinst.exe

Запускал,может неправильно, написано на Инглиш и в конце- CANCEL и ОК.

Скрытый текст

За 12 лет игрушек в Сталкера, первый раз встречаю такую установку мода, впрочем ещё с модами на З.Пр. тоже возня

@Ded Vladimir, Причём тут Сталкер?
Большинство современных игр при установке устанавливают АВТОМАТИЧЕСКИ библиотеки, необходимые для работы этих самых игр.
Чего современная Солянка должна быть исключением?
Только в Солянке не автоматическая установка, а ручная. По необходимости.
А вообще, начать надо было с того, что читать надо.
Что в шапке темы написано в разделе установка... В частности

04.06.2020 в 10:19, D1mon сказал:

Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@Ded Vladimir, может неправильно. Может "отменить" по ошибке нажал. Попробуй ещё. В крайнем случае именно OpenAL32.dll в интернете скачать можно и просто бросить в папку bin_64. Но это в крайнем случае, потому как эта библиотека должна быть в oalinst.exe

• Согласен 2
1 час назад, SergeT сказал:

что читать надо.

Если Вы смотрели скрин то видно что на заднем плане шапка этой темы и как раз на открытом разделе- установка.

1 час назад, SergeT сказал:

Установить последовательно

Они последовательно, после всех папок игровых внизу и есть, Я их, все три запускал от имени администратора

Скрытый текст

48e2baa5e706b7f30d570c33fa1815b52eadbf38

@Ded Vladimir

1) в папке с игрой установочные файлы не нужны.

2) после установки системных приложений ПК рекомендуется перезагружать.

3) желательно, чтобы пути к приложениям (папкам) обзывались не кириллицей, а латиницей.

b804bb3ae518832f6e20caf38b6d68a25bf68c38 

p.s. на скрине папка с установленной игрой.

• Согласен 2
9 минут назад, amateur_61 сказал:

с игрой установочные файлы не нужны.

А куда их? В Бин?

@Ded Vladimir, в отдельную папку или, после установки приложений, их можно вообще удалить.

OpenAL, как и другие компоненты, после установки на ПК, должны появится в "Панель упр." -> "Программы и компоненты".

6b999575be14c1c81aa9606ae6789ce75bf68c38 

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1

@Ded Vladimir, а что за странный файл gamedata? Самый первый с таким названием. Он должен иметь расширение .db_base_configs и выглядеть как все остальные. Вот как у меня 4f7206f6fda54fb283188db75f104e005f2fa538

@Anahoret, там в настройках свойств папки выключен показ расширений (зарегистрированных типов).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...