Jump to content

Человек из ада

Проверенные
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Блин, а я уж думал, что об этом моде все уже давно забыли, а оно во как.
  2. Если это будет не как в АМК - набросай весь мусор из рюкзака и пару артов в аномалию, а потом ищи новый арт под текстурами. То я обеими руками ЗА Но всё же интересно, как это будет реализовано.
  3. @zoozooz, Кордон, деревня новичков. Спросить спащего под забором
  4. В этот момент на Кордоне заплакал один я, который не мог наскрести хабара на один контейнер.
  5. Странно, впервые слышу о подобном вылете. Сколько раз брал задания у нескольких нпс именно, чтобы все скинулись за одно и ещё ни разу не словил вылет. Хотя, может, это только с квестом на убийство?
  6. Народ, помогите. Не работает квест с Чебурашкой. Пытаюсь говорить с этими искателями в деревне новичков, а у них нет диалогов от слова "совсем"
  7. @MKC, попробуй перед установкой отключить защитник виндовс. Сколько раз из-за него были проблемы с установленными программами. Уж больно любит он кушать подозрительные файлы без ведома пользователя.
  8. Смотрел видос с чуть ли не отвисшей челюстью и не понимал, это точно СЗ? Если такой инвентарь доведут до ума, то будет просто шикарно. У меня слов нет, чтобы описать, на сколько это круто. Ещё не видел ни одного мода, в которым бы присутствовал полноценный 3D инвентарь с отображением главного героя. Приятно видеть, когда мод растёт буквально у тебя глазах. Я думаю, что здесь нет такого человека, которому данная идея не зашла бы.
  9. До этого момента думал, что Зандер в одиночку на себе мод тянул. Помню, раньше ещё был пост о том, что Слава не отвечал на форуме или что-то подобное. Теперь точно может быть уверены - СЗ не пропадёт )
  10. Не знаю, повлияет ли это на что-то, но всё же. Ещё давно хотел предложить взять для новой СЗ оружейку из NLC 7, так как считаю именно её чуть ли не лучшей для ТЧ.
  11. Так вот оно что! Помню, ещё этой весной делал схрон на Ч-4, куда сложил барахло всякое и макарыча с магазином полным ( или не полным :\ ). Возвращаюсь уже прибарахлённым перед ходкой на Кордон, а магазин-то пустой. Как-то даже не придал этому значения, всё равно патрон дохлый. Решил всё на память старческую скинуть. Но это был единственный раз, когда сталкивался с данной проблемой. Либо просто не замечал подобного раньше, что скорее всего. Эх, если б оно всё, да наоборот работало по-чаще
  12. Если я всё правильно понял, то обрабатывались таким же методом и выстрелы НПС? Если да, то это объясняет невыносимые фризы в Предбаннике и на Армах во время гона мутантов.
  13. Мы релиз СЗ ждали, новых патчей порой долго приходилось ждать, ждали твоего возвращения, когда ты заявил, что окончательно забросил разработку СЗ. Нам уж не привыкать ) @estet, уже задавали этот вопрос, кажется, даже в этой теме. И я не совсем понимаю претензий по поводу диалоговой торговли - вполне рабочая система. Конечно, далеко не идеальная, но лучшей пока что попросту нет. Тут, как нельзя кстати, подойдёт поговорка: " Не трогай проблему, пока она не трогает тебя ". Всему своё время, как говорится )
  14. Графика просто конфетка. Особенно, если знаешь, что это так-то на платформе СЗ сделано, где графон даже в виде аномалии не попадался. Но ведь любили этот мод совсем за это, верно? )
  15. Её уже давно планируют реализовать в виде GUI-интерфейса. Диалоговые окна были лишь временной затычкой. Но время шло, а рабочих рук всё не хватало. Сейчас это наиболее актуально, к сожалению. Впрочем, я ПОКА не вижу смысла трогать эту систему, если она и так нормально работает. В СЗ есть куда более важные аспекты, которым стоит уделить внимание.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...