Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 20 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, StrS сказал:

твоя правка

Специально в подписи стоит. @BFG включил ее в раздачу на ГуглоДрайв-е. Торренты не переделывали.

6 часов назад, re6el33 сказал:

можно сделать что бы в тайнике с маячком отображался список предметов, что в нем лежат?

Убрали эту фишку, потому как к середине игры наступает переполнение нетпакета, несмотря на двойной запас.

• Спасибо 2
  • Полезно 2

Всем скитальцам ЧЗО НС, хабара, добра и здравия!!! 

@olgacerneckaa44@gmail.cjm, В меню настройках/видео/расширенные, нужно настраивать и будит тебе радость - день и солнце!!! Отключи настройку глобального освещения, поставь ползунок фонового освещения на 50%, и интенсивность HDR на 50%.

@W.A.S.P., А скажи не пробовали прикрутить шейдера огсе из OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_1.0.688? В этой версии намокание было. Если рендер R2, R3 и R4 OGSR_Engine_SHOC_EDITION_x64_2.1.63 - версии, будут видеть их, то можно попробовать добавить в шейдера r2 и r3. Узнай у @KRodin этот вопрос. 

Хочу спросит, парни у кого Винда 7-ка, как запускается игра, без проблем, не сворачивается на раб. стол и только, при клике на ярлык, в панели задач можно её развернуть? Если у кого такая проблема есть или была, напишите.Хочу знать -это только такое у меня или есть ещё такие случаи.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Если можно,буквально одну правку на воровство из нычек,если уже кто-то сделал.Поделитесь пожалуйста.

8 минут назад, Dikkens сказал:

Если можно,буквально одну правку на воровство из нычек,если уже кто-то сделал.Поделитесь пожалуйста.

А зачем? С ним же наоборот интереснее. Я чтобы замок купить, полдня на арене воевал, да пушки Ворону сдавал, дабы выверт выбить. Все-таки есть определённый шарм в подобных мини-приключениях. 

• Согласен 4

@Dikkens, у Акима на кордоне продается замочек. Засовываем замочек в нычку, - никто ничего из неё не украдёт.

Скрытый текст

А правок много можно сделать. В т.ч. из Меченого - Дункана Маклауда с рюкзаком вместительностью как у "Камаза".

Но только игра тогда перестанет быть интересной и вы забросите ее, не пройдя и половины. Оно вам надо?

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
11 минут назад, Luckyan сказал:

не пробовали прикрутить шейдера

Кто бы их нам предоставил...  Видели, восхитились. Но...

12 минут назад, Luckyan сказал:

у кого Винда 7-ка, как запускается игра, без проблем, не сворачивается на раб. стол и только, при клике на ярлык, в панели задач можно её развернуть?

У меня вин7. Проблем нет.

@Dikkens, А купить замок у Акима, что денег нет? Тогда пока жирком твой ГГ не обрастет, ложи хабар в тайники, там где Сталкеры не ходят. Конечно если будишь прятать в ящики, на стоянках, его обязательно обнесут.

• Согласен 2
14 минут назад, Dikkens сказал:

буквально одну правку на воровство из нычек

Какую именно правку?
Чтоб воровать начали?
Есть замок Акима, с ним НЕ ВОРУЮТ.
Что ещё надо править?

• Согласен 4
19 минут назад, Luckyan сказал:

парни у кого Винда 7-ка

У меня на ноуте стоит Win 7, никаких проблем пока не возникало. Вылет игры был всего один раз, после перезагрузки дальше всё снова пошло нормально.

Изменено пользователем RadioFM
  • Согласен 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, W.A.S.P. сказал:

Кто бы их нам предоставил

Так вот здесь всё есть https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases/tag/1.0.688 

Если надо отдельно могу только шейдера огсе из этого движка, без проблем сделаю архив скину. Тестировать сами будите.

@Luckyan, Теперь лучше @KRodin`у скидывать напрямую.

Я могу ссылку ему переправить.

• Смешно 1
2 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

лучше @KRodin`у скидывать напрямую.

Вот только он сюда заходил в последний раз 1 марта. Так себе прямая получается ;) 

• Смешно 1
23 минуты назад, Luckyan сказал:

спросит, парни у кого Винда 7-ка, как запускается игра,

У меня Вынь7х64. Никаких проблем с запуском игры.

• Согласен 1
7 минут назад, Luckyan сказал:

вот здесь всё есть

Те проблемные, и были убраны. Я же говорю - не нашли спеца по шейдерам, чтобы под новый двиг их адаптировать.

@W.A.S.P., Так это его движок, что я, автору буду скидывать его исходники? 

Сюда кину, сами решайте, что с ними делать.

https://ru.files.fm/u/sc99m343

• Полезно 1

Ответы напомнили бородатый анекдот :У нас страна советов, а не страна мяса".

Уточняю, интересует правка на отключение воровства вообще.

5 минут назад, W.A.S.P. сказал:

чтобы под новый двиг их адаптировать.

Шейдера должен видеть движок, а он это делает, через рендер, если в рендере это не прописано, то движок не прочитает это шейдер, как бы ты его не адаптировал. Нужно перекомпилировать рендер движка и только автор знает, что он в рендере прописывал и менял. Так что это спец нужен не по шейдерам, а по движку и рендеру. Если @KRodin не подрезал коды в новых рендерах, то они должны видеть, эти шейдера, что я дал из версии 1.0.688. Попробуй, добавить папку в корень и сделай тест, если вылит поймаешь, значит движок не видит их. Если вылета не будит, включи намокание и смотри во время дождя, какая поверхность будит. Если без изменений, значит не работает. В рендере отключено намокание.

• Сочувствую 1
27 минут назад, Dikkens сказал:

интересует правка на отключение воровства вообще.

Ещё раз, если сразу трудно понять.
Есть замок у Акима в продаже.
Который исключает воровство. В чём проблема-то?
Или настолько жаба давит?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@W.A.S.P., Добавил шейдера, вылета нет. Вроде нормально всё. Но у меня солнечная погода. Нужен сейв, где идет дождь, чтобы проверить, стало ли работать намокание.  Если есть скинь.

Парни, У кого есть сейвы, с дождливой погодой, киньте. Надо проверить намокание. 

Изменено пользователем Luckyan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...