Перейти к контенту

Laucer

 НС
  • Число публикаций

    143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    5,260 [Подарить AMKoin]

Laucer последний раз побеждал 22 Февраля

Laucer - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

267

О Laucer

  • День рождения 12.04.1999

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Харьков, Украина

Недавние посетители профиля

2 460 просмотров профиля
  1. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Фантазер не беспокойся, для тебя в патче подготовлена "тележка".
  2. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vladi условия Свиблова - это выполнение заданий Холода и Василия(мясо псевдогиганта и мазь). Вылет с долговцами не связан. Просто один из охранников погиб, хоть они и усилены.
  3. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Да вообще - вырезать возможность иметь бабло и сразу куча проблем решится. Даже тележка и компании перевозчиков не пригодятся.
  4. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Фантазер а я не писал, что это я встретил сейчас. Это было до того, как стало ясно, что такую халяву надо резать. Где он это добыл? Все очень просто: - Экзу взял с найма на Свалк(сейчас найма в экзе на Свалке нет и введено ограничение на экзоскелеты. И да, Янтарь - это не Припять. Никаких проблем до него добраться с доступными костюмами - нет). - Вал подобрал на кордоне с мастера, который туда забрел(Сейчас вал не использовать ибо для него надо с начала добыть магазины, а их найти сложнее чем патроны 9х39 на ранних стадиях игры) - Сайгу получил за хвост псевдопса(награда у это квеста изменена).
  5. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Фантазер как-то я уже грузил один сейв… Там тестер Кроту помогал в экзоскелете, с сайгой и валом. Это, на минуточку, самое начало игры - и уже заряженный по самый потолок. Если вы считаете это нормальным, то я - нет. И пысы тоже. Первый экзоскелет в тч вы можете найти в Припяти. Первый винторез - на АС. Забрав у вас что-то (а точнее не забрав, а просто убрав халяву уровня повелителя зоны), никто не обязан давать что-то в замен. Но даже так - замена же есть. Есть артефакты на вес, есть геркулес, есть костюмы с повышенным переносимым весом. Чего еще надо? Поставить 500 кг, чтобы вам про вес вообще не думать? Так же легче игроку, ничего ему пылесосить все локации мешать не будет. Не понимаю претензий на этот счет, честно.
  6. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Там не только лечение. Там еще зачистка мутантов, которые мелькают в сообщениях в сталкерской сети. Это амк фича которая всегда была, только не работала.
  7. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Хотите сказать, что лучше без меток? Вот серьезно скажите, будете искать по всей зоне сами?
  8. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Фантазер о какой компенсации идет речь? Перевод на банковскую карту? В игре 100 костюмов, вполне нормальных и играбельных. Игрок и десятка не пробует за свое прохождение. Что касается веса: 110 кг не хватает? В оригинале и тч и за было 60. В солянке 110, мало? Покупайте геркулес, варите арты на вес. Я лично считаю, что 110 кг это с головой должно хватать. А деньгами в игре разжиться ну просто легче легкого. В жизни бы так…
  9. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @NO DATA стволы не будут с авто захватом. Будут просто стволы. Прицел с авто захватом можно будет установить почти на любое оружие, но получить его в начале игры не надейтесь. Всяких уникальных снайперских, байкерских и тому прочих винторезов, валов не будет. Про Седого не забудем - не стоит переживать.
  10. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @NO DATA внимательно прочитай, что я написал по поводу прицелов.
  11. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Давно не играл, да… В таком случае прошу прощения за непроверенные высказывания. @akiverin Сами пока не знаем и не решили как будет. Но точно не так, как есть сейчас. Кастомизация оружия будет сильно расширена. Снайперки будут без прицела, а значит на них можно будет поставить любой прицел, что захочется(в том числе тепловизерный или с авто захватом). И не только на снайперки. Больше деталей раскрывать пока рано.
  12. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Фантазер скажи, ты серьезно варишь огненные шары и ломти мяса, которые дают за квесты, чтобы менять на ремкомплекты? Тем более рецепты там не самые простые. Мой тезис - что получать крутой арт, например, из всего лишь капли, кинув ее в нужную аномалию без рецепта - не совсем правильно. А перенести выпадение экзы на Янтарь предложил я. После того, как увидел на сейве одного из тестеров, как он в экзоскелете Кроту на Агро помогает. Что касается общего баланса костюмов - по хорошему перейти на зп вариант. Нет уников - и внезапно вокруг главного героя появится выбор. Игра проходима и сейчас в севе и в научниках. С оружием такая же байда. Потому в новой оружейке количество уников будет минимальным, если вообще будет.
  13. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    По поводу слёз по экзоскелету: это вопрос баланса. В игре почти сотня костюмов. А сколько использует игрок? Тут кто-то написал, что с ограничением экзоскелетов- у него выбор забрали. Ага из 100 костюмов нечего выбрать. Если вы внимательно наблюдаете за патчами, то наверное догадались к чему идет дело. Мы все сильнее и сильнее режем тяжелые вещи и, рано или поздно, приедем к тому, что гг не будет в голом свитере носить 100кг. Что касается абуза варки… быть экстрасенсом не гоже. Но и ограничения по знанию на рецепт ставить не хочется. Возможно пересмотрим рецепты, чтобы артмодификаты не делались так просто - просто забросив один арт. Но это так - мысли вслух.
  14. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vollsky мысль интересная.
  15. Laucer

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @vidokas666 баланс с новой оружейкой поменяется точно. И над квестами новыми работаем.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...