Jump to content

Laucer

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    207 [ Donate ]

Community Reputation

37

About Laucer

  • Birthday 04/12/1999

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. @DeathRTR, не проблема. Поправлю и сделаю правку правки. А пока если хочешь отключить, то закомментируй 53 и 211 строку в bind_stalker.script и пропиши консольную команду r2_rain_drops_control on
  2. Вот, держите правочку. Капли теперь будут работать при надетом шлеме. Не забудьте включить в опциях солянки "худ шлема" и в настройках игры "капли на стекле". Также используйте команду r2_rain_drops_intensity. С ее помощью выставляем интенсивность капель.
  3. @Luckyan, в солянке рандомная погода. На пять новых игр 1 должна быть дождь. Попробуй несколько раз запустить новую игру.
  4. @Дредноут'Калигула', Арсенал по прежнему на старой версии огср. Я, честно говоря, не уверен, есть ли в той версии поддержка простых моделей. Попробуй заменить модель бинта какой-нибудь моделью из зп. Если вылетов нет, значит можно ставить.
  5. @nasar75, мечтал о перчатках xxx. Ставлю, не задумываясь.
  6. @Space.Marine, сюда загляни: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ Выбери CoP, а потом /UEgamedata/anims/camera_effects/pripyat_horror.anm Ну и закинь в свою геймдату по этому же пути.
  7. Шуруй на Болото. И начинай проходить ПЧД. Начало у Дэна.
  8. @igorenya7328, с сейвом что-то не так - не грузится у меня . А вообще диалог появляется по линейке ПЧД. Она начинается на Болотах после разговора с Дэном, потом квесты Кота и миссии Захара. На Болота ходил?
  9. @igorenya7328, ты скинул картинку, а не сейв. А вообще линейку Черного Доктора до куда дошел? С Захаром говорил?
  10. Есть решение этого вопроса. Я дотолкал диван с одной из комнат к месту, где расщелина в потолке и с него запрыгнул наверх.
  11. @Murarius, оружие на классе бинокля... Эта история тянется с самых первых версий солянки.
  12. @umidik2, попробуй создать ярлык и запустить через него.
  13. У каждого свои вкусы и фетиши. Многим нравится копаться в трупах, отсортировывая хлам от безделушек на продажу. Огср пока полностью не поддерживает модели из зп (но, судя по всему, это временно), а с тч можно переносить без проблем. А по поводу добавления чего-либо, без конфигов не обойтись. В теме один из разработчиков уже писал, что конфиги и скрипты будут раскрыты вместе с выходом нового патча. Тогда и можно будет что-то добавить. Правда, думаю, там тоже не все так просто будет, ибо в Арсенале есть предметы действующие постепенно, зато новым предметам можно будет новые свойства прописывать.
  14. @Nikita Toritsyn, Надо еще текстуры перчаток найти. Например, из того же нлс.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...