ОП-2.1: Вокруг да около - Страница 62 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Kern 

22 часа назад, d_gennadiy сказал(а):

Поставил на Кардана маячек, ибо в первое прохождение он исчез с Янова (вернуть помог kashafoch). 

На всякий пожарный, вот зачем.

З.Ы. А чтобы ответить нужно обязательно быть добрым?

Изменено пользователем d_gennadiy

Доброго времени суток, камрады.

Знаю, что скорее всего мне здесь не помогут, так как тема касается аддона для ОП, но всё же. Прохожу сейчас Кровавый Эндшпиль и столкнулся с тем, что скелет Наливайко на Агропроме провалился сквозь текстуры. Где-то в интернете должен быть фикс, исправляющий это недоразумение, но по всем старым ссылкам пройти не удалось, пишет, мол, "ничего не найдено". Может остался у кого? 

2 часа назад, Pseudochelovek сказал(а):

что скелет Наливайко на Агропроме провалился сквозь текстуры. 

Фикс не видел, но и без него найти очередную легенду для Кости можно. Сам скелет и не нужен. Побегай в месте, где должен быть скелет с зажатой F и найдешь флешку.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Коллеги, прошу вас подсказать такой момент.

Как помнится - таймер на ЧАЭС-1 запускается на 30 минут. Сейчас необходимо найти сахарную сумку, но что бы до неё добраться - придётся зачистить всю локу (я так предполагаю). Думаю, что примерно за 25 мин управлюсь (у меня Мурка есть, Антикиллер, Гаусс и РПГ) :887080705_p02621: Хочу только схватить сумарь и назад в Центральную Припять. Вот я и подумал, а во второй заход на ЧАЭС-1 - там опять будет DEL противников (монолитовцы, коробочки, вертушки и др.)? В НС-2016 лока вроде бы (?) повторно активно не заполнялась. А как будет в ОП-2.1? Почему я интересуюсь - если там будет тишь, гладь и божья благодать, то за оставшиеся 05 минут я легко добегу до входа в Саркофаг во второй заход. А если там всё по-новой - ну, тогда я и не знаю... :unknw:

P.S. В Саркофаг сейчас лезть не планирую, т.к. ещё не взял задание у Призрака на поиск Золотых ломтей. А не взял задание, т.к. ещё не встретился с Призраком. А не встретился с Призраком, т.к. ещё не встретил Сивого на ДТ и остановилась ветка по пропавшей экспедиции.

Изменено пользователем Опричник
мат
1 час назад, Александр-78 сказал(а):

А если там всё по-новой

По новой там зверья на входе целый табун будет, придется прорываться. А таймер сбросится, если не ошибаюсь, когда ПДА Стрелка найдешь в Пещере. 

1 час назад, Александр-78 сказал(а):

т.к. ещё не взял задание у Призрака

Можно и потом взять, только на ЧАЭС-2 придется телепортом летать.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Александр-78 посмотри https://www.youtube.com/watch?v=w3ltgF_qC_0 может сам что придумаешь.

Изменено пользователем Кантор
  • Полезно 1

@Пивкабы xD   И Вам не хворать. Ага ага.  :62:       :WhiteVoid_2:  Писал же где то, ОПанутый на всю голову. :crazy2: :hm:. Пробежал "Зона поражения, Новая эра на OGSR" и опять назад. Мышь с клавой мучить. :gamer3:

Изменено пользователем Minya

Привет всем! Че то я юмора не понял, что этому Идиоту - Викингу нужно? Принес Форт - 500 заряженный, картечи сколько нужно, снайперок себе взял 10 штук. Брал конечно одну сначала - но этот Идиот молчит. Нет продолжения диалога.

Нуууу вот зла не хватает (((:mebiro_01:. Сделал вывод, что кто - то накосячил в правках которые я устанавливал из ковырялки. В ОП - 2 Викинг просит Вепрь -  молот, а в ОП - 2.1 переделали под Форт - 500. Приношу ему Форт - 500 и все остальное - нет продолжения диалога. Заспавнил Вепрь - молот, зарядил его и появился диалог, хотя в диалогах идет речь о другом стволе. В какой правке такое могли перепутать и изменить?

• Полезно 2
2 часа назад, Alfa2012 сказал(а):

Сделал вывод, что кто - то накосячил в правках которые я устанавливал из ковырялки.

Ну не наю. В моей сборке этого не наблюдалось.  И думаю в Лёхиной тоже не может быть такого косяка. :unknw: Ищи, ищущий да обрящет. :469:  Прохожу в четвёртый раз, уже близок к завершению. Попросил Форт-500, я сбегал в нычку, приволок ему его. И он у меня как молодой сайгак, ломанул геройствовать. :mr47_04:

3 минуты назад, Minya сказал(а):

приволок ему его

Ну а вот у меня ломанулся только с Вепрем :hunter:.

5 минут назад, Minya сказал(а):

Ищи, ищущий да обрящет

Смысл ща искать? Целиком чьи то паки правок я не ставил, а устанавливал только те правки отдельно, которые нужны были. Ну и совмещенные под определенный патч конечно. Кто то видимо изменил в правке ствол нужный. Но изменил не до конца. Поэтому в диалогах прописан Форт - 500 остался. Прошел квест и ладно :drinks:. Удачи ВСЕМ !!!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Получил все 20 чипов и нашел устройство для их чтения. К Драгунову сразу не пошел. Пошел к Кленову. И после разговора с Кленовым про чипы Драгунов из Ц. Припяти исчезает. Проверил экспериментально многими перезагрузками и перезаходами на локацию Ц.П. Понятно, что теперь с Кленовым не буду разговаривать до встречи с Драгуновым. Но сам факт косяка настораживает. Встречалось такое уже?

• Полезно 1
15 часов назад, d_gennadiy сказал(а):

И после разговора с Кленовым про чипы Драгунов из Ц. Припяти исчезает. 

У меня Драгунов исчез после сдачи ему квеста на анигиляцию аномалии на колесе обозрения.

• Согласен 2

@zima59, не может быть. Вот функция удаления Драгунова, вызывается из диалога с Клёновым о чипах, ни раньше ни позже.

Скрытый текст

function find_chip_done()
    lost_all("cube_chip")
    lost("cube_pda",1)
    sms("%c[sender]"..translate("name_arni")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_arni_find_chip_done_0"), nil, "arena", 15000, nil, [[sms\arni\find_chip_done]])
    find_and_release("dragunof_npc")
end

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Да всё верно. Я аномалию давно удалил, а чипы ещё недособрал.

А Драгунов всё торчит на свом месте. 

@Пивкабы xD  Вот этот не хороший человек(редиска) Драгунов.  :punish: А со мной про анигиляцию, заговорил только после квеста " Тринадцать сторожей Монолита". Это после того как я ему показал все 20 чипов, и припёрся с саркофага. :o-s_kill:

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...