Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

На счет препаковки патронов не знаю, но было бы полезна такая штука - при зажатии Ctrl или alt или что нибудь еще перетаскивалось кратно некоторому количеству. Например Ctrl + Click = 10 единиц любой амуниции, Ctrl+Shift+Click=50 ед, Ctrl+Alt+Shift+Click=100 ед

Исключительно ради удобства перекладывания. Возможно это не реалистично, но зато не надо полчаса набирать себе патроны из тайничка.

И еще полезная, наверное, вещь - когда продаем что-либо торговцу - ползунок прокрутки нашего рюкзака остается на месте после перекладывания вещи в слот продажи. Если перкладываем из рюкзака в нычку и наоборот, то ползунок прокрутки после каждого перекладывания слетает обратно в ноль. Было бы круто сделать как при торговле - чтобы оставался на месте...

• Нравится 1
  • Согласен 3
18 минут назад, YujinG сказал:

Что общего

ГГ кушать хочет, а ты зажал хавчик. :)

• Нравится 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Дурдом какой то. Сфоткал Монолит. Стар_деревня. Напали. Дошёл до штаба_Пилигрим. Сдуру, решил поговорить с Калмагором; вернулся-а Пилигрима уже и нет!! Переиграл с подвала_результат 00. Спасибо. 

Всем доброй ночи) 
Подскажите, пожалуйста - тайник Кости в Старой деревне должен появиться после какого-то определенного сюжетного хода? У меня почему-то отсутствует этот рюкзак под елкой (перезагрузка/смена локации не помогли). При поиске, в архивной теме была у кого-то проблема похожая, но никто не ответил. 

Стоит патч от 18.06.2017 + фикс от 30.06.2017. 

Скрытый текст

434d267bacb15d1bf4a80d10877a39f25893ad32

6d038cd689b26be46b57108eb3a1c8615893ad32

6704024198db5c954b4dc8d6833cbd355893ad32

Изменено пользователем Reserfodium

Где же та точка, в которую надо целиться чтобы сфотографировать мегамозг в Х-16?... Два часа занималась пиксельхантингом - не нашла. И в бинокль не видно.

P.S. Убедительная просьба к некоторым - пожалуйста, не злоупотребляйте олбанским!

@amateur_61, гм, возможно. Это побочный эффект. На этих скринах по одному Арту видно. Под носом, в метре от ГГ.

Кстати, после шоколадных батончиков и правда пить сильнее хочется. Не как верблюд конечно, но ощутимо :)

@Anck-Su-Namun, у меня тоже не получалось пользоваться фотопричендалами, но это с отключенным "прицелом".

Включал эту опцию и фотосессия успешно проводилась, после того, как объект находил/попадал в перекрестие.  

p.s. а ежели объект, в твоём случаи "моск", отсутствует (возможные причины описаны выше) - то его, естественно и не сфоткаешь. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, @vitaly_m67, В том и дело, что нету, не заспавнился, а почему - не знаю... Окромя гражд. зомби, крыс да тараканов - никого.

Шла через переход Варлаб - Х-16, а не поверху.

И переигрывать далеко (вот она, стабильность - забываешь делать ручные сохранения:mosking:). Да делать нечего - попробую переиграть с последнего ручного сохранения.:biggrin:

@Anck-Su-Namun, Приветствую!:73:. Вы сейв предоставте в техподдержке, Тамошний гуру (и не только он) сможет помочь. Можно и тут тоже сейв предоставить, сталкеры народ простой, если сможем помочь поможем. Кстати там, если память не изменяет, что ещё нужно сфотографировать или сделать. Удачи!

Изменено пользователем artemij 333
10 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

не заспавнился

повторюсь, он(цель) появится только когда подойдёшь к главному пульту управления наверху 

3 минуты назад, Vadimische сказал:

он(цель) появится только когда подойдёшь к главному пульту управления

на 15-20 метров раньше...

• Согласен 2
  • Полезно 2
23 минуты назад, alen_fantom сказал:

на 15-20 метров раньше..

у меня появился когда ГГ встал ровно непосредственно у пульта

П.С. а вообще меня несколько рассмешило такое "фотографирование" завязанное на убийстве непися, особенно когда пытался "сфотать" контрика и получилось только со второго попадания ему в голову, тот так фотке обрадовался, что аж коньки отбросил :lol3:

В итоге на будущее чтоб наверняка "попадать объективом в голову" сделал фотодробовик :t1807::lol3:

-------

Кстати, а не лучше былоб сделать цель для фотографирования не раненым неписем, а например тот же монолит или мозг полностью поместить в прозрачный "пузырь" на классе непися, тогдаб выглядело более реалистично и выделялся б в бинокле полностью фотографируемый объект :)

в обчем натянуть монолитовца на монолит ии фотать фооотать фоооотать ... :rofl2:

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 2

Всем Доброго! 

11 часов назад, Anck-Su-Namun сказал:

не злоупотребляйте олбанским!

КГ и Низачот :tongue: Олбанским языком пренебрегать не надо, иначе нираскрыть больших и важных тем..(с) 

8 часов назад, YujinG сказал:

после шоколадных батончиков и правда пить сильнее хочется.

РеализЪм однако :) 

З.Ы. Такие дела: f0f522b7225c0b6b77deabedabc154ae5db91d32, 5d9549110500fc7ed2c69300d055a8dc5db91d32 

• Нравится 3
  • Не нравится 1

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, Привет! Почитай правила форума, аднака!  Можем понять что и куда никак, но за такие дела можно офигенный подзатыльник получить от смотрящих(:rofl2:), о( или всё-таки а)лбанский знаешь это очень хорошо, а также тюр(к)ские языковые группы и т.д. и т.п. Язык общения русский, правописание тоже на русском, я к сожалению твёрдый троечник в родном языке, но кое что помню. :blush::)

Левитация о(а)днак(о)а!:rofl2:

Изменено пользователем artemij 333
  • Нравится 1
1 hour ago, alen_fantom said:

на 15-20 метров раньше...

А потом удаляется, если отойти чуть подальше, в сторону выхода? Так было в старой солянке, насколько я помню. И не важно, сфотографировал или нет. Шаг влево-вправо и фотографировать некого. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...