Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Shef46, 

Баг в том, что Молния переоделась.
Сменила свой интригующий костюм на броник явно с чужого плеча.
Вообще-то Молния должна быть в компании тех, кому не положено переодеваться.

Но это не сделали.

Наверное потому, что сюжетом предполагалось великое благородство Меченого, который не убивает Молнию, а отпускает её взад в родное Замонолитье. 
Правда, я отправил ее туда же, куда и агрегат телепортации.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

11 часов назад, MaZZiK сказал:

Дык двигаться надо - стоя в одном месте много то не навоюешь, да и Ружьишко перезарядить секундное дело

Без тебя не догадался бы :rolleyes: В разных местах зеленые шары разные по силе. Например, на Затоне около Эльзы зеленый шар выносится тремя-четырьмя выстрелами из винтореза Седого. Вот здесь ТОЗ, может, и сойдет, а в других местах - нет. Там из ТОЗа придется долго палить, да и движутся разъяренные шары очень быстро.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Малопонятный этот квест у Сахарова, на кисть библиотекаря. Дает он за нее три пачки дротиков и аж тыщщу рублей. Сколько он за нее дает, если ее просто ему продавать - сами знаете.

Он Меченого что, за дурачка держит?

• Согласен 3
3 минуты назад, kolyan-nych сказал:

А брату разве можно цену ломить?

Та лутше бы "шишек" отсыпали :biggrin: А патронов у мну своих с избытком :mebiro_01:

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

Та лутше бы "шишек" отсыпали

Дареному коню по зубам не бьют в зубы не смотрят!
Хоть ты мне и брат, но подарю то, что мне не надо жалко! :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 5

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Нет, квесты у Лукаша на натовские патроны нормальные. У Воронина кстати такие же, но в отношении 9*39 и ВОГ. То есть по профильным патроном и гранатой группировки можно разжиться за счёт работы на соответствующих лидеров. А квест с руками библиков (Сахаров и Захар) просто беру и тут же проваливаю, чтобы получить доступ к следующим квестам в линейке.

Вообще как-то отнёс Сахарову практически все части монстров набитые до штурма ЧАЭС (кроме хвостов псевдособак, рук библиков и хвостов слепышей). 200 тысяч выручил. Наиболее выгодно сдавать щупальца кровосовов, сердца ротанов и хвосты котов - хорошая цена за единицу товара. Остальное за единицу товара дёшево, если продавать - то только оптом, большой партией. Хвост кота тоже не слишком дорогой - 500 рублей, но он часто выпадает, и их носителей убить проще простого. Так что части монстров не сделать основным заработком, только подмогой и для бартера Ворону.

Ну как сказать... Тараканьи брюха он берет по тысяче с чем-то. Зашел в X-18, там же, по соседству, в Шахту - и считай, на "Волгу" накопил, а то и побольше. :) Сердца - то же самое, на агропромовских и складовских болотах их полно, а их он, кажется, по три с чем-то покупает.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@SergeT, это потому, что ты хомячишь неправильно.

А вот когда пол-игры себе во всем отказываешь, даже еще в X-10 ходишь с MP5 и ружжом Охотника, а потом все-таки решаешься сдать все арты, антидоты и запчасти монстров Сахарову, натовское оружие - Скряге, а "Валы" и СВД - Петренко, вот тут твой внутренний хомяк очень даже радуется.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Вот я о подобном тоже задумывался. Об искусственных ограничениях. На начальных локах - только дробь и 5.45, на северных - только 5.45 и СВУ. Без модификатов (кроме случаев, где без них никак). Без экзоскелетов. Без научных и военных аптечек. И так далее.

Можно смеяться, но для более-менее опытного игрока жизнь действительно довольно легкая и радостная. Халявная. Это приятно, конечно, но только на первом прохождении.

• Согласен 1

Всем Доброго!

14 часов назад, gazart сказал:

Нет, квесты у Лукаша на натовские патроны нормальные.

Да ваще супер :facepalm:Если за пару Плотей (по Пульке на каждую) дают кучу боеприпасов, то за Синий Блокпост как минимум Танк должны задарить :lol3: И ваще:

1) Кот хвост = Водка 2 пузыря + 300р.

2) Кабан копыто = Водка 2 пузыря + 300р.

3) Каменный Цветок = Аптечка 1 шт.  60 патронов + 500р.

4) Морской Ёж = 5 грен к подстволу + 500р.

5) Лунный Свет = 60 патронов, Водка 1 пузырь + 500р.

6) Плоти/Кабаны = 90 патронов, 2 грены к подстволу + 1000р.

7) Кровососовка = 60 патронов, 2 грены к подстволу + 500р.

8) Блокпост Синих (2-3 а то и один человека) = 90 патронов, 2 грены к подстволу + 500р.

+ если повезёт ищо и Барьер защитить мона (на халяву) энто будет Золотая Рыбка + емнип 1000р.

Итого: 12076ff8b3191b03a861a58908c1fb405db91334 и так практически каждый раз!

Внимание вопрос: Куда деть стока боеприпасов в столь "непростой" концепции? @gazart камрад поведай мне дураку сию Тайну Зоны :)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

У меня хомяк после первого, сюжетного, захода на Радар и Х-10 благополучно издох.

Я два дня игровых потратил на то, чтобы весь лут Скряге и Бармену таскать.

Теперь только патроны, медикаменты, еду собираю и продаю с трупов, броники и стволы - в утиль.

Тем более, что получилось "Бартер 2.0" от Vint'а на оружейный пак Маньяка прикрутить. Там все артефакты принимают торговцы в обмен, ограничение идёт по уровню артефакта, а не по его названию.

Как-то поживее вроде играется: патроны только бронебойные юзаю, циклические квесты только попутные беру. И нычки поразгруженнее стали, не похожи на балкон совковый: всё в ход идёт оттуда.

Эх, не те нынче хомяки пошли... Не те. :guru:

Старый добрый трюк со жмуром, раздувшимся до размеров склада Сидоровича, не срабатывает разве? Сам не пробовал, перетащится ли он с одной локации на другую, но вроде должен, нет? Во всяком случае, в рамках одной локации - без проблем.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...