Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaZZiK сказал:

Прикинь это Солянка - тут у каждого Зона своя!

1) Зона - она общая.

А прохождения у всех - свои, одинаковых - нету

Я уж более 10 раз прошёл - и все равно по другому получается, не так как предыдущие разы.

2) Загрузочный экран - врёт?

Изменено пользователем Фантазер

Что-то притихли все с Горбом...
А хотите ещё тему подкину на 10 страниц?
Например, такой факт, который служит фундаментом для здоровенного куска сюжета?
Я имею в виду маленькую девочку, которая слямзила кусочек от Монолита. И потом вокруг этого закручиваются мировые события.
Вот скажите мне, какой нормальный дедушка посадит свою внучку на вертолёте покататься над ЗО?
Даже генерал с насквозь пропитыми мозгами такое не сделал бы никогда. Да за такое его жена, как минимум, сделала бы его бабушкой.
Да и что-то даже не могу припомнить сюжет фильма или книги, который строится на таком безответственном поступке.
В отличии от мелкого не сюжетного эпизода с Горбом. Который можно спокойно провалить и ничего за это не будет.
Хотя, именно подобное задание (от Воронина ликвидировать Горба) является основой множества фильмов. Спецом по Кинопоиску прошёлся...
Так что карты в руки!

• Нравится 4
  • Смешно 4
6 минут назад, SergeT сказал:

скажите мне, какой нормальный дедушка посадит свою внучку на вертолёте покататься над ЗО?

Вся ветка с Мухой - из области ненаучной фантастики )  Бедный Меченый, каких только прихотей не довелось ему в "ентой Зоне" выполнять... 
Особенно всегда доставляло требование этого дитя добыть ей куклу с Радара...

И да, совершенно верно - Горб на этом фоне выглядит даже не прыщиком, а микробом ) 

8 минут назад, Фантазер сказал:

Загрузочный экран - врёт?

О чём? 

Что Сидор не может замирить с ЧНовцами? Дык наоборот всё логично - там же Василий, а у них как известно свои тёрки...

С др. то Группировками он мирит... вроде - я ни разу подобными услугами не пользовался :unknw:

7 минут назад, SergeT сказал:

Да ну его... ща исччо Тушканов вспомнят :facepalm:

З.Ы. Лошадь Мухе верните :mebiro_01:

• Нравится 1
  • Смешно 2
13 минут назад, MaZZiK сказал:
30 минут назад, Фантазер сказал:

Загрузочный экран - врёт?

О чём? 

Что Сидор не может замирить с ЧНовцами? Дык наоборот всё логично - там же Василий, а у них как известно свои тёрки...

С др. то Группировками он мирит... вроде - я ни разу подобными услугами не пользовался 

1) Как о чем - что Сидор может помирить.

К Василию можно попасть мимо ЧН-бовцев?

2) Я как-то 1 раз пользовался. Очень давно правда.

28 минут назад, SergeT сказал:

Что-то мне кажется, ты и новых тем на 10 страниц можешь подкинуть и не вспотеешь )))

16 минут назад, MaZZiK сказал:

Лошадь Мухе верните

Кстати да. Куда лошадь делась?!
Правда, там моделька девицы, что хоть куда.
Такой не лошадку детскую, а жеребца надо.

22 минуты назад, SergeT сказал:

не лошадку детскую, а жеребца

Такая тема, ну никак не на десять страниц.

• Нравится 2
  • Смешно 1
1 час назад, SergeT сказал:

даже не могу припомнить сюжет фильма или книги, который строится на таком безответственном поступке.

А я могу. Причём реальный случай, когда пацану самолётом "порулить" дали и в результате овер 100 трупов. Так что "жизненная" история.

@W.A.S.P., ну если уж такой случай имел место в реале, тогда и нам простительно.
Следовательно, вопрос не стоит обсуждать.

Да и я припомнил... Потом посмотрел в Сети.
Airbus A310 - 1994 год.
А может и не один такой случай был.
Хотя, у нас Муха вертолётом не рулила, а случилась такая же дурость со стороны взрослого, как и в случае с Аэробусом.

Изменено пользователем SergeT

Не знаю, у меня это так или у всех, но вот нету тут тайника. Но он же есть! Я к тому, что это тот случай, когда без ютуба, ну никак. А траву дергать, Меченый не может.

a46fb76dea06f31f386ed3945e886e90d4038237

Изменено пользователем Vasilij28

@Vasilij28, Привет! Судя по скриншоту,( если включить экранный курсор ), расположение тайника в квадратной трубе, а не в траве. Хотя, возможно, я не прав.

• Согласен 1

@Nila mit@Vasilij28, емнип, именно в трубе. Записка же гласит: "В железном хламе, что стережет мертвец..." Тайник за жмуром и травой не видно, ну так на то и тайник.

• Согласен 2
1 час назад, Murarius сказал:

"приземлился с одним ножом" - это начало ТЧ

По факту вроде так, но если учесть предысторию... У одного 100500 тыщ прыжков, учебных и боевых, со снаряжением и без, и такая лажа. А другой только очнулся и вообще практически ничего не помнит, навыки остались только на уровне инстинктов.

Вспомнил друзей из разведчиков-десантников, рассказывали что стимул был чаще прыгать - доплаты к денежному довольствию. А еще надбавки за сложность - за прыжки ночью, прыжки с дополнительным грузом, прыжки на воду, прыжки на лес. Как-то спросил их - а если прыгнуть ночью с дополнительным грузом на лес, стоящий в воде, то много прибавят? Ржут в ответ - неа, всё равно получишь только одну надбавку. Но вот бы Меченому такое задание соорудить...

Да нет никакого ножа у Меченого после грузовика смерти!
Одни трусы остались.
Ему Звездочёт дарит какое-то фуфло, а нож уже Волк даёт, когда отправляет Шустрого выручать.
Я понимаю, что про нож - это наверное образно.
Т.е. Меченому ещё хуже, чем тому супер - Рембо.
У Рембо и нож есть, и мозги не отшибло.

• Нравится 1
  • Согласен 3
7 часов назад, Vasilij28 сказал:

то у Долга с анекдотчиками, не было бы ни одного шанса.

Ну это как посмотреть... У неписей нет мозга, а Меченый не может принять сторону наемников.

Еще будем толочь воду в ступе?

1 час назад, Vasilij28 сказал:

это тот случай, когда без ютуба, ну никак.

А почему без Ютуба?
У нас есть очень даже приличный ГИД, где тайники разжёваны.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13478-gid-po-narodnoy-solyanke-2016/

Там на скрине тот рюкзак даже виден. Наверное потому, что фонарик включён.

3aaeb4a92d02b9700380ac87d9d3ba26c38a4337

Скрин из ГИДа.
Да и без ГИДа даже лучше видно тот рюкзак. Если заглянуть туда, куда указывает текстовая наводка в ПДА.
С фонариком - в трубев сё же темно.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Nila mit, да именно в трубе, но трава растет сквозь трубу.

@Murarius, я даже в ОПе не припомню такого тайника, который нельзя было бы увидеть. Трудно взять - это пожалуйста, но спрятать за травой - ну вот не помню такого. Имхо - это баг и не нужно его оправдывать. На ЧАЭС-1 железного хлама столько, что если прятать тайники так, чтобы они были совсем не видны, то можно всю игру играть, в поисках этого тайника. В принципе - можно и закопать, это же тайник...

38 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Еще будем толочь воду в ступе?

Нет, не будем, так как у Вас кончились аргументы.

@SergeT, я как-то не хочу в этом именно варианте мода, пользоваться гидом. На ютубе, можно как-бы намек словить и хотя бы частично, искать самому, если уж вообще никак. Но не в случае с этим тайником, особенно если учесть, что все остальные (другие вариманты), ничем не прикрыты.

Изменено пользователем Vasilij28

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...