Народная Солянка 2016 - Страница 547 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тень121 сказал:

Экза ЧН востребована кем либо?

Только у ГГ - параметры экзы отличные.

1 час назад, Anck-Su-Namun сказал:

А уж что с носками творят

В Зоне носки неэффективны. Рулят аномальные портянки, модифицированные с помощью артефактов, дающих устойчивость к разрыву и мозолеобразованию. Заказать можно у Кузнецова. :crazy2:

• Нравится 3
  • Смешно 3

Так есть ли способ исправить тени от первого лица ?

9 часов назад, Хайбула сказал:

От третьего лица все норм,от первого вот эта шняга,прямоугольная тень за ГГ смотря в какую сторону повернешь.  

Показать

f45b93b5a42e51ed389f53c918ea667305107136

89f82ebe318459bded7cf0819e2a89b605107136

c59042080e2177572ce31fcd780b45b405107136

1b0e48a64141937136f334cb2d4720d605107136

63faf2d67aedc97df51c65bec82a241705107136

Держу в курсе - Ворон не выдает награду за немецкий пулькомет.

@SergeT, ну, обычно он только один раз в ночь, а тут сразу два раза подряд.

@Хайбула, та команда которую я прописал пиши в консоли и подбирай значение под себя

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

2 часа назад, Тень121 сказал:

Экза ЧН востребована кем либо?

В смысле продать? Ее покупает Вэл, торговец в красном лесу. А так экза очень даже хорошая, легкая и с высокими характеристиками.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@vitaly_m67@SergeT, все эти бесхозные рюкзаки лежат не там, где я хочу. И если есть выкладываемый рюкзак, то он должен быть и подбираемым. Кто с этим не согласен - это его личные трудности и проблемы.

• Нравится 3
  • Согласен 1
45 минут назад, SergeT сказал:

В Зоне столько бесхозных рюкзаков от ПЫС валяется, что можно вообще обойтись без покупки новых!

Я соглашусь. Мешки эти покупные нужны только в одном случае: ныкать артефакты перед точкой их превращения в булыжники. На Радаре можно просто выкинуть и подобрать, а вот на ЧАЭС и Генераторах так не получится, нужна нычка.

Чтобы не тырили из штатных нычек, нужно выбирать те, что вне путей движения сталкеров. И таких нычек полно.

2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал:

И если есть выкладываемый рюкзак, то он должен быть и подбираемым.

Тоже логично. Но повторюсь - особой необходимости в них нет вообще. Да и не только в них, много у торгашей хлама, бесполезного для ГГ.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Если речь про экзу из тайника Кости, в Припяти, то там экза с "болотным" ПНВ.

Тоисть - по большей части бесполезна, от слова совсем.

Экза ЧН, с ПНВ типа "Лунный свет", будет на Генераторах (а к тому времени,... оно это надо ?)

• Полезно 2

Семь бед, один Reset.

Всем доброго времени суток!

@Хайбула, r2_sun_near_border в user. ltx поставь значение "1".

• Полезно 2
12 минут назад, ZIP сказал:

там экза с "болотным" ПНВ

Ничто не мешает переделать в ней ПНВ на белую ночь. Это делает ремонтник на базе ЧН.

-------------------

Ух, какой у меня сейчас бой был. Шел со Свалки в ТД, вдруг счетчик показывает 5 неписей, огляделся - никого. Любопытство заело, побежал искать. Нашел :az1000106: Это были невидимки: три гранатометчика, один с аномальным валом и еще один с аномальным бизоном. Эти гранатометчики совсем безбашенные, лупят из гранатометов, вынося себя и своих коллег по цеху. Тем не менее, броню мне потрепали, а один еще и мою любимый абакан выдернул у меня из рук. Вот такие неожиданности здорово украшают игру. Очень этого раньше не хватало.

Кстати, Крест примет убитый в ноль аномальный бизон? Или его уже можно выкидывать?

• Нравится 4

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Murarius,  не, там именно "болотный". 

@Alexander777, у меня, к примеру, всё нормально обменивает.

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

А на Тирекса ПНВ никто не ставит?

• Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

41 минуту назад, Murarius сказал:

Чтобы не тырили из штатных нычек..

надо покупать замок у Акима...
Именно так и делаю, пользуюсь штатными нычками, которые, разумеется, лежат не там, где нравится девушкам.
И до сих пор даже ломаного яйца не украли.

_______________________________________________________________________________________________

41 минуту назад, Alexander777 сказал:

диалог есть, награды нет.

Сейвик залейте перед обменом...
На словах можно что угодно заявить.
Наверное правили что-то у Ворона в обмене?

_____________________________________________________________________________________________

15 минут назад, Budatsa сказал:

а Тирекса ПНВ никто не ставит?

А костюм Тирекса и так с цифровым ПНВ.
Об чём и написано в его описании в ПДА.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, SergeT сказал:

Смотрите соответствующий раздел ПДА

Вот кстати про обмен уникального оружия : Тот же ППШ-41, FAMAS, АПС, HK XM8 para, SR25-mk11 - это же не уникальное, а вполне таки стандартное оружие ( FAMAS так вообще у каждого второго найма ).

В моём понимании "уникальное" должно быть именно уникальным, т.е. индивидуальнопеределанное (те, что были изначально в сталкере например со значками уников) или проапгрейженое (то, что делаем у Долговязого).

@SergeT, правил. Чтобы не сейвиться по 100500 раз. Но только лишние варианты убирал, вниз вообще никогда не лазил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...