Народная Солянка 2016 - Страница 165 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, BFG сказал:

Да сделал я уже )))

Вот блин, а моя только хотел предложение внести... Не успел...

204fcbf32d86cb073ce314b84de9354e05890632

Может, тогда и биндер рестрикторов в патче таки поправите? Ну ведь зависают же... Вернее грузятся с нулевой логикой...

219f886d050e9a51e53b4e5936890deb05890632

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1

@BFG, Вот за мостик в Варлабе - спасибочки. Надоело падать.

Теперь вопрос. На Неразведанной земле недалеко от перехода НЗ-Свалка стоит крест. Ночью там вот такая иллюминация (не аномалия).http://efcc5e3c0e8d50723a7c499e7c03a51db2a34632

Это просто так или что-то связано с этим?

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Согласен 1

@Антон Трушков, Попробую ответить на 1-й вопрос: БТР тут совсем ни при делах. Попробуй просто на этом посту походить туда-сюда, возможно появится вояка с сумкой, не факт конечно же. Просто оный иногда может покидать свой наблюдательный пункт и возвращаться обратно. Удачи.

• Согласен 1
1 час назад, Vadimische сказал:

Человек выше и спрашивал как эту карусель преодолеть

У меня получилось, минуя эту Карусель, вообще вверху запрыгнуть наискосок сразу на первую площадку трубы. Это если к трубе подойти не по земле, а по бетонному подводу к ней, там еще телепорт по пути находится. Правда, не с первого раза, но если постараться...

• Нравится 2

@RadioFM, Привет! А как бы скрин  увидеть то? Или не?:biggrin:

BFG. Юрий может ненужно хваталок со "звёздами Архары", сталкеры стараются обходные пути находить и находят, ничего же страшного не произошло,  необходимо забраться на эту трубу, залезли  без деактивации аномалии, нет же чёткого указания что необходимо спустится по лестнице обратно.

Изменено пользователем artemij 333
  • Смешно 1
3 часа назад, BFG сказал:

Ещё добавлены 2 новых лесенки, на те здания, на которые мы никогда не могли попасть.

Полазил. Спасибо.

• Согласен 1
  • Смешно 1
2 часа назад, artemij 333 сказал:

А как бы скрин  увидеть то? Или не?

Найду - выложу)

@RadioFM, Камрад я же просто как бы для подтверждения поинтересовался. Не более того как совсема.:biggrin: извиняюсь за свой олбанский наречие.:blush:

• Смешно 1
@RadioFM, Дурдом с этими лаптопами полный и наглухо. Сейв подкинь если не трудно, мой 2Г просто не додумался до простого решения. 
13 минут назад, artemij 333 сказал:

Сейв подкинь если не трудно

Нашел сейв в этом месте, просто не хочет загружаться на ресурс. Как только получится - скину.

• Спасибо 1

Кто-нибудь может сказать в чем проблема? Попробовал загрузить сейв на http://rgho.st, уже 20 минут висит надпись " Запуск скачивания... " и ничего не происходит. Первый раз такая х...  проблема.

7 минут назад, artemij 333 сказал:

Жесть она такая.

Ага. Но вроде получилось. Тренируйся прыгать: http://rgho.st/66jGdKy47 Там не просто так, но вполне можно сигануть, если хорошо нацелиться и прыгать с самого краешка этой платформы наискосок на площадку - чуть выше, чем на скрине прицел показывает.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@RadioFM,  Попробуй это: https://my-files.ru . Нюанс дикий,  утомит своими .... это пешеходный переход или светофор. Удачи! :drinks::good2:

Так до кучи  стараюсь и иногда везёт, права не всегда. Иногда мой 2Г догадывается то и как, а так почти никогда что и по чём.

• Спасибо 1
6 минут назад, artemij 333 сказал:

Попробуй это

У меня вот это http://mega.dp.ua/ как альтернатива ргхосту (периодически глючному)

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Vadimische, я разве спорю? :biggrin:. Никто никому не запрещает выкладывать файлы( сейвы и т.д и т.п.) на любой файло(о)бменник(?). У всех всё и чётко работает, но вот как назло иногда попадаются индивиды у которых абсолютно рабочее не желает работать совсем. Не? Даже твой:ttp://mega.dp.ua/ .:lol3: то така.

По ссылке Камрада магнит( в русской верси). Понять ничего не можно

Цитата

Так с мобильного инета. Дрянь полная. :lol3:

Граждане и гражданки, может кто скинуть сохранку перед освобождением Б.Доктора в М.Г.? Будьте так добры...

==========

желательно 25_08 : вариант сборки не важен, если оружейный пак - отметить...

==============

Всем откликнувшимся - :good:

Изменено пользователем alen_fantom

@alen_fantom, На каком патче-фиксе будте добры указать. Иначе вас очень трудно понять. 

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...