Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а знаете, что это за огромная куча хлама?

3887629.jpg

Ц, Припять, детсад. ГГ подорвался на собственной мине. И в рюкзаке мины тоже взорвались. Но хорошие арты сберегли ГГ. И остался он в бабушкином свитере, с трансмутатором в кармане...     :grin2:

• Нравится 3

На локации Неразведанная Земля при приближении к озеру, где вход в Огненную пещеру начинаются вылеты, с логом

! error in stalker with visual new\holo_plash
stack trace:

0023:76E4C42D KERNELBASE.dll
0023:6B0C8E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()
0023:0043A850 XR_3DA.exe, std::vector >,xalloc > > >::_Xran()
0023:00465DDA XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::IBlendSetup()
0023:00466298 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

[error][ 18] : Больше файлов не осталось.

В остальной части локации проблем нет. Что это может быть?

Подскажите, какая самая стабильная версия пака, чтоб правки шли и все работало нормально?

Самая последняя. Логично же? ;) /Евген/

Изменено пользователем Eugen81

! error in stalker with visual new\holo_plash

...

0023:76E4C42D KERNELBASE.dll

0023:6B0C8E89 MSVCR80.dll, EH_prolog()

0023:0043A850 XR_3DA.exe, std::vector >,xalloc > > >::_Xran()

0023:00465DDA XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::IBlendSetup()

0023:00466298 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Как вариант: отключить в настройках игры "Расширенные анимации" и проверить...

Пост для справочника вылетов. Не удалять.

В общем по прапору-несуну: Архара в офлайне никуда не идет. Так и морозится на том месте, где его бросили. Надо его вручную вести. Сделал, как сказал Бедуин - вышел на Свалку, зашел, поспал до ночи, пошел к Архаре. Увидел спину прапора, бегущего спать. Архару довел. 

Только потом, приходя на локацию днем, Шерстюка на месте не наблюдаю, не выходит он. Кто знает, он еще нужен будет? ПНВ для Калинина я у него уже взял.

И еще - надыбал у Сидора шуточные тайники, где деньги платишь и всякую хламотень по деревне ищещь. Штук 10 нашел, а потом, когда брал очередной квест, Сидор сказал - взнос принят, иди ищи, но наводка на тайник не появилась. Диалогов у него больше нет. Я сначала подумал, ну и фиг с ними, а теперь что-то захотелось до конца их добить. Как мне теперь, подскажете?

2,05 +7 + Karavan/

Ловлю на свалке постоянный вылет с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 201

Притом цифра в конце лога постоянно разная: 201,107,253,246 и тд.

Вылет стабильный после загрузки сейва через 0,5-1 мин.

Не знаете как это можно вылечить? Может это из-за того что я правил drrr.script на предмет не разрывающегося рюкзака?

Next

Это обычный для ОП2 вылет. Что-то/ кто-то попадает за пределы Ai- сетки. Надо просто перезайти на локу или другим путём.

• Согласен 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Парни всем привет! Столкнулся с проблемой тайника котобегемота не спавниться тайник в тайнике,что делать толкать поршень или спавнить тайник?

Проблема нарисовалась.

Остались квесты - волна и видеоархив.

Взял последний чип у Драгунова и пошёл к Клёнову. Не хватает запчасти в читалке чипов. Пришло СМС от Арни. Квест - Старый друг. Пошёл к Сахарову - только диалог про то , что Коготь не пришёл. Ключевые слова - Монолит, охотники...

Всё, наверно затык?

Не делайте мне больно, господа...

Проблема нарисовалась

Ну если не чего в патчах не меняли то ниже всё подробно, там довольно запутано всё.

• Нравится 2
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Архара и Ко устроили побоище с Шерстюком,
Привет ! Вот наглядный пример по поводу этих двух персонажей . У меня 2.05 - 7 . Всех этих Чуков и Геков  , да и остальное прошел давно - изредка забегаю на ту сторону ( где Шерстюк стоит ) . Вот тут забежал поздно вечером и вижу со стороны ЛЭП ( где стоит обычно Шерстюк ) чешет Архара 088a95ac3704152300d8358c189b59ce504c6a20 . Ну ... я посмотрел - Шерстюка на своем месте нет , значит спать побежал и пусть . :) . Проводил Архару до тоннеля и ушел на Свалку . Захожу с утреца и офигел ( ну ... нафига разрабы забабахали такой радиус обитания для персов ??? ) этот - второй придурок выспался и прибежал Архару выкуривать из подземки ( типа я спал , а он там шлялся без разрешения ) 9fdfcd7dbe6be14d963bec039cf8890d504c6a20 . Вооот ... , а поскольку ума маловато ( хватает только снарягу со склада тырить ) подумал , что Архара на вертухе улетел :fool: ( там летает сверху какая - то ) .И думаю такая фигня продолжается при каждом заходе ГГ на Агро , потому , что один раз видел их бой не на жизнь , а на смерть . Идиоты - они - ж почти наверно бессмертны :russian_ru: . Ну ... чем - бы дитя не тешилось .... пусть воюют . Как видишь - не у одного тебя такие приключения . Дали им волю , вот и ползают по всей локе .
  • Нравится 4

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Тайник Стрелка в Припяти.

Всем привет. Такая ситуация: взял тайник стрелка в ЦП и не сразу заметил что квест не сработал

У меня такое было, когда взял тайник, перепрыгнув с соседнего дерева (а не по проводус крыши. Кстати и контрики не заспавнились, когда залазил с дерева) - помогла только переигровка, видать там рестриктор стоит.

• Согласен 2

Навигатор по видеогиду Сибиряка.

Товарищи, напишите кто-нибудь текстовое прохождение; как было на оригинальную солянку

Ну так что мешает самому написать? По чистому оп-2 могу материалов подкинуть, возьмись да переведи всё в писанину, да, и поправлять не забывай под каждый чихопатч.
Навигатор https://yadi.sk/d/lYtcLGXXeURGL

процитировал
  • Нравится 2
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Не могу найти плов кулинара на радаре, (два контейнера) версия игры 2.06 фикс 1.
Как можно это решить? Где находится знаю, но у меня там ничего нету...

С Поваром на АС говорил?

Насчет чего?

объединил

У меня задание поговорить с Архарой насчет системника для Круглова ( с Архарой никогда в ОП-2 еще не встречался ) прихожу на отмеченное место и вижу: http://s010.radikal.ru/i312/1502/4e/191f8aa9bf48.jpg

Куда он пропал, что не так? Или на болота к Дэну надо идти вроде?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...