Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Alfa2012, после взятия сейфа, с ним можно гулять по всему бункеру, Тень Монолита появляется после ввода кода последней двери. Задание брата на поиск ПДА вообще безумие.

• Согласен 1

По этому квесту" сорвать сделку" сложно погоду угадать. Мне повезло, сон 3-х часовой и погода очуметь светло, солнышко и нет тучек. Ружбайка эта с автонаведением. Экологи правда врагами стали но это не беда. Беда случилась позже. Каким образом без понятия. Получилось совмещение по " украли у Лукаша именную винтовку". Квест по сделке вроде выполнен и поговорить с воякой. Спустился с этой вышки, вроде никого нет и бац ё-маё эти нарисовались гады которые воришки. Момент интересный. У главного гада нет этой заставы. У всех остальных стволы есть, а у этого нет. Игра иногда вылетает по стеку. Вот и попал именно в такой вылет.  Всё же желательно квесты не совмещать.  Всем Удачи! :good2:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 4

К.Р.А.З,у меня только Сайга в чумадане. Может ему не АК-74М надо, а другой какой калаш? Повешусь если так, пол-Зоны перебил за эти калаши, а уж сколько на ремкоплекты ушло :dash2:

Brodjaga, точно, под 7.62? Жесть, все начинать по новой. А 30 АК-74М пойду в деревне новисов вывалю, пусть порадуются

Marek,я проще делаю-1 выверт-три пузыря-5 пачек :)  А вписывать каждый раз секцию патронов-мозоли будут :)

Изменено пользователем волк79
а другой какой калаш?

Мда, Кузнецову нужны обычные АК под 7.62 и чинить их не надо, он ведь об этом тебя не просил.

их надо больше.

Не надо путать людей, патронов надо больше если количество оных увеличено в пачке.

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Согласен 6

А лечится как-нибудь, не знаешь?

Нуу...попробовать то всяко я думаю можно  :) , вот здесь допустим http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=891363, камрад Eugen81 делился своими работами...так что пробуй.

• Нравится 1

Привет всем! Нарисовалась проблема! Зачищал контриков по заданию Захара и увлёкся, не взял у жмурика документ, а сразу вальнул контрика.Теперь того трупа нет и квест повис. Посоветуйте как запустить охоту в ржавом лесу ?!

Посоветуйте как запустить охоту в ржавом лесу ?!

А сохранятся по Esc не умеешь?

Сохранка есть , но после того я уже много прошёл и если переигрывать это попа!

Я уже всех тварей в ржавом лесу вынес , а контрики не появляются.

Там в задание написано проверить тропу на Радар, там надо их встречать(могу ошибаться) ,но судя по тому как они появлялись на других локах, делаю такой вывод.

Изменено пользователем magamed
  • Согласен 1

Народ, подскажите, как называются для прописки ПДА из тайников для брата Тени Монолита?

после взятия сейфа, с ним можно гулять по всему бункеру, Тень Монолита появляется после ввода кода последней двери

Точно. Но если сперва открыть третью дверь, то можно сейф и не брать, ТМ всё равно появится и сейф после этого будет у него, а в ухоронке он исчезнет,

ЗЫ @kovex, Пройди квест БТМ по-честному, он на самом деле не чересчур сложный и реально интересный. Я его прошёл на реализме (это я мало-мало хвастаюсь :blush: ) с удовольствием. По советам поиск в помощь.

ЗЫЫ Очень прикольный квест от Мессера (на патче 2.06) получился  :D . Мне очень понравилось пендалями кабанчика по ТД погонять. Гран мерси (простите за мой хранцусский) авторам! Вот поболе бы такого и поменее (раз этак в 10) зубодробильных тайничков и мод бы вообще был шикарен!

ЗЫЫЫ Димак, при подготовке к волне мутантов, теперь стрижёт с Меченного два миллиона, а не полтора, как было указано в описании.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Нравится 3
  • Согласен 3

ЗЫ kovex, Пройди квест БТМ по-честному, он на самом деле не чересчур сложный и реально интересный. Я его прошёл на реализме (это я мало-мало хвастаюсь ) с удовольствием

Бродить обвешавшись артами на разминке под выстрелами, даже и не особо интересно, посмотрел ролик, всё там понятно, просто не хочется терять на это время. А за запрет на маскировочную экзу во время задания, вообще абсурд, пристрелить бы этого брата Тени, за такие фокусы.

пристрелить бы этого брата Тени, за такие фокусы.

Всему свое время и пристрелить успеешь. Так сказать вспомнить все.

• Нравится 3

Здорова мазохисты! :-) Вопросе по женитьбе, Ариадне нужно просто кольца отдать или же ещё и слиток в довесок? А то со слитком не комильфо шарахатся,должане шибко злятся.

Здорова мазохисты! :-)[/quote

И тебе того же, слиток в нычку и комфорт обеспечен.

Парни у мекня вопрос. Который раз начинаю игру заново но проблема постоянно нарисовываеться одна и таже:1, нет запроса на переход с Агро в подземку:2, когда с подземки выходишь такое впечатление что переход за собой вытаскиваеш наружу и стоит шевельнуться срабатывает опячть переход обратно в подземку? это что глюк в игре или так задуманно?

нет запроса на переход с Агро в подземку

Как это понять? Ты без задания туда полез?

@karavan150, Да нет обычно при переходе с локи на локу идет запрос "перйти да,нет, а тут этого нету.

Там всегда так было. На вход нет запроса, на выход есть.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1
Да нет обычно при переходе с локи на локу идет запрос

Такой переход ещё с центральной Припяти на ЧАЭС. Там тоже запроса нет. Может и ещё где, но так на вскидку сразу не вспоминается.

со слитком не комильфо шарахатся,должане шибко злятся

Не знаю, может у меня какой глюк, но я со слитком даже к Воронину заходил поболтать и ничего, пулять в меня никто не начал и даже косо не посмотрели (в смысле как были зелёными так и остались) :unknw:

Вопросец возник. Таскаю с собой настроенный пси-шлем уже пол игры, а он ведь уже поди не нужен? И ещё аккумулятор 26153b08e8833e185b6b30c58dd0353d58502c19, это что за? И даже не помню где его взял.

Изменено пользователем Dmitriy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...