Перейти к контенту

К.Р.А.З

Жители
  • Число публикаций

    303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

130

О К.Р.А.З

  • День рождения 19.03.1982

Информация

  • Реальное имя
    Сергей Николаевич

Недавние посетители профиля

1 822 просмотра профиля
  1. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    @Alhileon, Что мешает скачать открытую версию мода, и настроить все под себя? Все у кого пригорало от геймплея, давным давно скачали,и сделали из гг Рембо. Но это уже не та игра. Лично мне по душе этот геморой с геймплеем и инвалидом гг. Через пару тройку дней игры привык ко всем авторским заскокам. Сейчас вот собираюсь в Припять прогуляться. И заметь без единой правки какого либо файла. Мой гг уже почти Рембо,собственными силами окреп за 115 дней проведённых в "Зоне". Так что дерзай. Либо кивиряешь файлы под себя, и тупо пробегаешь по сюжету. Либо играешь как есть, и наслаждаешся "где не легко и не радостно" Зато весело:-)
  2. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    @igor.doc, отстрел вал же простые патроны, ты описание прочти у простых патронов. Они приводят к усиленному износу ствола, поэтому простые пригодны лишь для грозы. Юзай снайперский патрон и бронебойный для Вала, что касается Грозы, мне не понравился ствол. Лично я бегаю с СВД+ штурмовой Вал+ Грач в бинокльном слоте. Собстна Вал использую только супротив Кровососов. Ввиду его скорострельность, пол обоймы бронебоек в корпус за глаза хватает Собственно вот вопрос: Если поставлю открытую сборку, будут ли работать сейвы с закрытой? А то очень уж не хочется с начала все начинать! В Санатории, у перехода на Кордон как нибудь реально на второй этаж залезть? А то у меня там капсула виднеется,арт слизь и предположительно там лежит динамит для прохода в х10.¿?
  3. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Ребят, требуется намёк:-) Не могу найти динамит в санатории,наводку дал Волк. Для прохода в х10 в Тд. Как понять оставил на верху? 1-2 этажи по миллиметру обшарил. Может на 3 этаж где телепорт? Или на 2 этаже рядом с переходом на кордон?( так туда не попасть,или я чего то не знаю?) НПС в санатории проверил,ни в продаже ни у трупов динамита нема. Лайт,новый алспавн,закрытая версия. Без правки по прицела. Заранее благодарен за намёк.
  4. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    @zoozooz,Федотов прямо за спортзалом.Около болота на обрыве, там отпугиватель стоит( Байда типа колбы) около него. Там сосыки,псевды и плесневелые плоти. Чего то я совсем не вьехал! Поговорил в логове с Леонидом. Про замену блоков, получил документы от него. А где блоки то искать? Че вообще дальше делать?
  5. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    @zoozooz,А какого ему рожна нужно? 2-3 ступень модификации?
  6. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Ребят, подскажите временной отрезок когда можно у Сидора выменять броню Чн3. Он на кристальную душу Бенгала махнет?( разряжена почти в ноль)
  7. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Такс господа. Вопрос на засыпку. Пролез таки первый раз в радаровую Лабу. Х8. 1. Сколько всего документов? Разбросано по лабе? Я 25 шт нашёл. 2. На трупе нашёл записку с кодом от туннеля. Как я понял это в Лабу Теслы. Дальше лезть туда или к бармену? Код набирается,переходится нормально. 3. Дернул один рубильник,загорелся свет. В самом низу ещё один. Нет питания. Как включить? Это часом не дверь в туннель рубильничек запитывает?
  8. К.Р.А.З

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Unibro,Наверняка автор выбрал платформу ТЧ из за того что В ЗП по мнению многих безвозвратно утерена та самая атмосфера Сталкера. Да,платформа ЗП технологичнее, но в ней нет той самой изюминки что присутствует в Тч:-)
  9. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Итак, назрели несколько вопросов: 1. Болота, учёный у вышки. По непомню чьей то наводке,типа узнать личность по отпечаткам пальцев. Договорились с ним насчёт этого. Озадачил поставить прибор в Лиманске на самой высокой точке. По логике вещей самая высокая точка это антенна,но туда как я понимаю пути нет? Поэтому установил на стройке, на самом верхнем этаже докуда смог долезть. Но, учёный говорил что мол выброс постоит и заберешь( вроде бы). Уже 10-15 выбросов прошло, но ни прибор не берётся, и учёный молчит. Там ли я установил? Если не там, что я пропущу? 2. На Тесле нашёл контейнеры для одного арта около пепелаца, дальше нужны будут или же можно сбагрить кому? 3. Комнатушка по наводке Михалыча чтоб вернуть память. С Фанатом перетер,все сделал, залез в комнату. Потыркал рубильник. Это все? Типа для антуражу? 4.На Тесле в тумане какая то колонна, что там?:-) (стал люто ненавидеть электротушканов!) 5. Бармен намекал про то что можно сделать шлем от пси, типа полазай по лабам.или в кишке. В итоге в кишке нашёл 1 документ, в х18 ещё один, сдал бармену. Неделю молчит. Где ещё искать? Если за дверью где по сюжету доки лежали, и решали анаграммы, то я код забыл давным давно(маякните варианты а) 6.ПдА Рябого. С бандосом поговорил. В какой пещере сей труп? Весь Рл облазил. Только в штольне какой-то тип валяется,это он? 7. Где искать Ивара? В Чаще был, с доком говорил, флешку с тайника стрелка забрал. Радар пока не отключал,только замеры сделал для Цукермана. 8. На радаре в вагончике нашёл ПдА, у кого можно расшифровать, техники молчат. 9. По поводу свалившегося на Ас человека. На янтаре согласился МНС проводить на Ас. Но эта редиска на баре в сторону перехода на Ас у КАМАЗа застывает, разворачивается и бежит назад. Далеко от него не отойти,дохнет. В итоге переиграл,и отказался. Что я потерял? Заранее спасибо за ответы! P.s Sorry что не под спойлером. Не получается с планшета под спойлер спрятать:-(
  10. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    2 месяца шлялся незнамо где:-) (коммандировка рабочая) подскажите какая обнова актуальна на данный момент? Играю на лайте,на новом спавне от соба. Чего то я вообще по-моему интернетом забыл как пользоваться:-) P.s Интересует вопрос проходябельности сюжета после радара. Уже можна? А то я замеры сделал на радаре, а отключать пока мест не иду, была инфа что типа на этом все,далее фриплей. P.ps Aртов нахоботил'зелени,кучу! 126 сутки гуляю:-) но блин чето рембом себя не чувствую. Как в первый день моего гг жрали, так и счас жрут:-)
  11. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Это не тот сейф что у мехдвора? А то у меня ПдА с таким схроном имеется,не активированный ещё. Жду когда на болотах очучусь,активирую. Лень пока на болота идти
  12. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    У меня чек на штуку баксов затребовал.
  13. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    И чем оно выгодно? На янтарь перется расходы, закуп 3 комбезов минимум 300 тыр, обратно перется. В итоге награда никакая! Ну если воги брать, то.... Хотя эти Воги хлопушки бесполезные. В итоге навару 0. Одне убытки. P.s Хотя если "выгодное" с сарказмом, то да! Сидор наварится,ему выгодно
  14. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Нескромный вопрос:-) ты где абакашу такого надыбал? Как он в деле?А то я на бОлотАх скат у нефтяных магнатов взял. До сих пор с Волковским коротышом бегаю.
  15. К.Р.А.З

    NLC 7: Я - Меченый

    Народ, заметил вот такое. В общем сделал схрон, положил туда по мелочи и жпс маячок. Так вот, на глобальной карте,когда наводишь курсор на отметку схрона, появляется список того что в схроне, а в самой верхней строке помимо списка цыфры, у меня "6 дн 19 часов" Что это за цифры? Это типа время до возможного разграбления? 10 обнова стоит.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...