Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Прозрачный тайник на опоре ЛЭП

Привет, не там смотришь, спустись с опоры на которую залез, и посмотри под опорой которая рядом с бездной, сразу услышишь звук текущей воды.
0f93a2da92fcd6222c7e8094cd0579d15053ef19 с твоей сохранки.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Шифт + дел прекрасно решило проблему, а чтобы не икалось - и сейвы туда же. Нахрен...

Ой как понимаю. Сегодня всякие Острова и Волазары проходил, много размышлял о родителях родителей сего творения :)

Привет. К посту 6300 . Почему ругаться ? . А потому что этот ________  пРОКЛЯТ700000000 перебрал все скрипты ____ , и теперь у меня уже 3 затык . 1 с тенью монолита , когда я к нему приходил , а он красный . Сначала прописывал тексты Сидору , потом все таки переигрывал по фигу . Потом догадался , сделал амулет не квестовым , выложил, о чудо , все пошло . 2, с печаткой Лукаша - такая же беда- Молния красная. Мучился , Мучился . все снес к е_____    ф_____ , Заново перекачал , установил , новая игра . Все тоже самое . пРОКЛЯТ700000000 ______ _______ ,________ _______ _____ . Пока не вписал печатку и псевдопечатку вместе в рюкзак Молния не подружилась со мной . И сейчас скорее всего что-то не срабатывает , прицел замирает на точке .  а не краснеет , стреляешь ничего . Прописываю фотку , в деревне нет смс , нет продолжения . Сижу смотрю на поршни и гадаю . какой из них отвечает за попадание . Тупым перебором узнавать , так это игра stalker или рулетка . Если ты **** не умеешь . так не ломай , то что раньше работало ТВАРЬ Е_____Я, А если ты такой добрый так скажи какой поршень срабатывает , когда попадаешь . Хотя вряд ли пи_____ь по пустому все горазды.

Ответ Капитану Кузмичеву . Спасибо за поддержку . Только не понял за какое мое письмо .

Добавлено  Murarius,

Правила форума, пп. 2.1 и 2.5, рецидив по обоим.

3 дня read-only

Всем привет. Рад вернуться к привычному делу - это о Сталкере)). Не мог, с июля, наблюдать изменений и появления патчей и фиксов, поэтому просьба - подскажите, что надо поставить для нормального прохождения? Выжигатель ещё не отключал - выполнял побочные задания и квесты.

Какие люди к нам заглянули. Иди на чём начал идти.

Там по патчам: "чем дальше в лес - тем злее дятлы".

Давно тебя не было видно. Где пропадал ?

BFG

@Dmitriy

Да вроде уже и мозг взял (если тот, что для Свиблова), бегал по заданию Александровича, а они все прут и прут: зомби, снорки, тушканы, плоти и т. д...((

Мда, какой ... хороший человек это придумал?? У меня уже кувалдометр красный, скоро ручка отвалится)

Изменено пользователем Won-Won
в том то и беда не дохнут сволочи

Надо очень близко (как я для себя заключил, голова кошака от ГГ должна оказаться на расстоянии мене 2 м, но я могу и ошибаться) подходить (лучше всего конечно со спины, хотя за кустами, буде таковые случатся рядом, и сбоку можно попробовать) и стоять секунд наверное 5-7 и при этом чтоб не убежал(а). Ну да, не простое задание, но мне понравилось (всяко лучше чем с очередным кульбитом за очередным тайником с невразумительным содержимым карабкаться :wacko2: ), было интересно. У меня, кстати, кулон в пятом кошаке оказался.

@KhabarAV, В Красном лесу залезать на дерево надо нажимая одновременно клавишу "вперед"+"в сторону" поочерёдно вправо-влево.

Забыл ещё. Клавиши жамкать лучше в полном присяде :yes3:

Изменено пользователем Dmitriy
  • Спасибо 1

@Dmitriy, На АТП Кордона, на чердаке ты должен был найти тело друга Славика, у него пда, после этого надо идти на на локацию АТП к Калинину.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Packum

Можно "гравицапой" набросать к сторожке ящиков и бочек через реку, с них залезть. Если она уже у тебя есть, конечно.

Так же я лазил за бонусным тайником Фенрира на Прометей. Не мог, хоть тресни, попасть на крышу.

Потом перетянул к себе их наверх и дальше. Невидимый тайник "где березка" так же.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
sak.create_items_actor("af_spirit_3",1) -- эту строку добавить.

И стоит-ли из-за одной кристальной души огород городить :unknw: Спавнить, так уж сразу сердце оазиса, к примеру :crazy:

Прошёл квест по защите Снегиря. Был оскорблён до глубины души. Ожидал (благодаря прочитанным отзывам) большего. Я думал там какая-то тактика нужна, а там всё решается тупо большим количеством перезагрузок. Бойня какая-то :nea:, причём неоправданно затянутая. Зачем нужны 73(!) снайпера, если им тупо не дают стрелять в ответ! Логика автора данного "шедевра" мне, увы, не понятна. Квест с расстрелом бутылок и то интереснее, чесслово!

Сори, если таки офтоп.

• Согласен 1
соответственно, появится задание Опасные связи?

Задание "Опасные связи" появляется когда берем квест у Долговязого на инструменты, в районе молоковоза нас начинает "штормить", приходят красные смс (а некоторые не обращая на это ни малейшего внимания, переходят на Свалку, а потом кричат куда водку класть) в итоге мы получаем задание принести водку. Берем 20-ть бутылок и кладем в рюкзак в запорожце (первый, если идти со Свалки), как только положили опять начинает "штормить" и только после того как мы выпили пузырь, завершается задание "Опасные связи", идем забираем презент под сухим деревом.

Изменено пользователем Brodjaga....
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Ой блин блинский :-) связался на свою голову с Волазаром и его костюмом тройкой. Х16 и чаес1 ещё куда ни шло,самостоятельно взял, ну почти)). Терпимо. Но вот Лиманск, это полный ппц.1,5 реальных часа угробил. И это под видюшку с ютуба!!! Хотябы более точные указания чтоли были,хоть чуток. Ну или подсветили бы телепорты немного,ну или звук им чтоль какой нибудь тихонький. Да еще и рестрикторов промежуточных натыкали, шаг вправо,шаг влево, запорол все.А то с фантазией разрабов так все нервы кончаешь. Мдя, а я ведь ещё острова не начинал.

Так и не узнал нигде.спрошу ещё разок.
После лежки Фенрира в путепроводе, Прайм загорел, и у него исчез диалог про квест острова и код от двери. Диалог появится снова после того как его полечим и найдём для Фенрира тайник на Дт? Или же все,профукал геморой с островами? Переиграть до лежки стоит?
------------
Чтож, выясним опытным путём. Мне так пондравилось падать с небес в вост Припяти,аж тошнит,по Волозарскому тайнику.

Для информации:
После выполнения квеста на лежку Фенрира в путепроводе, у Прайма опосля крутого загара пропадает диалог на квест "Острова"( если кто оттягивает этот тягомотный геморой, и не берет квест)
Опытным путём выяснил что, после лечения Прайма и сдачи Фенриру ПдА монолитовца с Дт. Диалог вновь появляется, можно брать квест.

@KOSTA153, Порядок действий. По сейфу.
1. Идём к Сидору за амулетом.
2. Идём в лабиринт, отдаем Тм1 арты подарки,находим сейф и ремнаборы.
3.говорим с Тм1 он посылает к брату
4. Говорим с Бтм, ищем ПдА
5. Сдаем ПдА, берём квест убийство Сидора
6. Выполняем, отчитываемся Бтм
7. Идём в ЛАБИРИНТ к ТМ, говорим, забираем сейф
8. Веселым кабанчегом, огородами скочим к Сидору
9.Сдаем амулет со слезами на глазах
10.Идём к Шахтеру.
Куда уж проще разжевать не получится. Удачи.

• Согласен 2

@vlaval, если не путаю - то Телепорт в Бар тут  5e8bc3e9855e00edc4efa9fc7add265e4e197819 - на балконе 3 этажа. Появляется после взятия лёжки Фенрира в ВП.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Всем доброго.

Сегодня решил пройти квест "Короткое перемирие" и со своей линией прохождения попал впросак. Сначала решил пройти все квесты Солянки, чтобы не отвлекаться в будущем и на этом погорел, повезло что не совсем, но набегался по локациям от всей души. Такая получилась не состыковка - Уже ближе к концу задания, надо встретиться с Доктором в Припяти, вот он затык! Доктор у меня уже в Мёртвом городе. Представьте - Бегу в МГ, встречаюсь с Доком, общаюсь, он говорит, надо дать аптечку раненому сталкеру, который лежит в комнате с сейфом и потом подойти к нему. Лечу через кучу локаций в Припять, отдаю аптечку, опять через туже тучу локаций прихожу к Доктору, а он мне заявляет, что надо на стадионе химер побить и вернутся к нему....  :cray5: Вообщем СОВЕТ -  Обязательно пройдите этот квест до того, как Доктор уйдёт в Мёртвый город, иначе ой как много бегать придётся.

• Полезно 3

А вот у меня довольно давно в инвентаре листочек, в котором "Ищи в трубе..." и дальше запись обрывается. Это в последствии будет дополнено или я по такой наводке должен искать?

@kha0s, @vlaval, @К.Р.А.З, Ну кому как. С прыжками мне ещё сносно (ну как сносно... скорей не суперсложно) показалось, а вот карабканье по наклонному тросу (тренировочный тайник Обители зла на Юпитере) меня реально вызверило. Вроде и несложно, но довольно продолжительное время одно и то же движение повторять и не ошибиться, это ЗЛО! И чую я не последнее это такое упражнение. Блин правку надо бы на снятие бессмертия со всей "весёлой компании" (включая Анну, даже её не пожалел бы :crazy: ), чтобы потом хоть их пострелять и получить хоть какое-то моральное удовлетворение. Как же я рад был Фенрира кончить, а оно потом вона как вышло :wacko:

• Нравится 1

Телепорт на чаес2.

Кто брал тайники невидимки на генераторах, там говорилось об альтернативном пути к сверчкам:-) с ЧАЭС. Кто не брал невидимки, то идя с Припяти, лезем за забор влево, и шуруем вдоль края мира. Там печенька.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Информация по алмазным черепам

Если кто-то ещё не брал два последних тайника на ЧАЭС-2, убедительно рекомендую прихватить ручной телепорт на ЧАЭС-2. Точка выхода - там же, где и у телепортов Монолита, что автоматически избавляет от лазания по железякам и пробежек вокруг всей локации

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Кузьмич, Меня же Волазар очаровал просто. Особенно Антенна в Лиманске. Как-то вот - так...Прохожу сюжеты с огромным удовольствием. С Видеогидом, конечно, иначе , по-моему, никак. Скидывай Сэйв. Пройду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...