Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

за что артефактом присоска награждают?

Это

от Сибиряка из гида. ~ c 6.33 смотри ;)  (но если лень, то Скряга даёт, за квест дом духов, то бишь уничтожение в кровососовке семейки полтергейстов из обычной гаусс-винтовки).

@Gorodetskij, Вот держи сейвы. 111 - на самой верхней ветке перед прыжком на остров, 222 - уже на острове. Всю цепочку надеюсь сам пройдёшь, она не сложная.

ЗЫ Сейвы поближе к нужному месту выкладывай, а то бежать через всю локацию не айс.

ЗЫЫ Ещё раз повторю (повторение - мать учения), забираться на дерево в Красном лесу (ну и где-либо ещё в подобных местах) проще всего нажимая в полном присяде одновременно клавиши вперёд и в сторону поочерёдно вправо-влево (в стандартном варианте ц+в, ц+ф и т. д.) Всем удачи!.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Спасибо 1

Всем привет. Просьба добраться до декодера на острове в КЛ. Версия 2.05+7, сейв http://rghost.ru/58989038

@Gorodetskij, собирай - https://yadi.sk/d/O2j16bB9ccZ8S - упс, поздно -@Dmitriy, опередил :)  

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@Dmitriy, Спасибо, пять баллов! Видео не смотрю из принципа и из природной вредности. Ну, разве, уж совсем, когда низ спины...

Изменено пользователем vlaval

Сдал Прайму декодеры с островов, он "обесчал пыдумать". Долго он репу чесать будет? Нужно чтобы просто время определённое прошло или чего-то ещё произойти?

упс, поздно -Dmitriy, опередил
Толку-то, предыдущие сообщения читаются плохо или вовсе не читаются :) Изменено пользователем Dmitriy

Сдавал Лёжку Фенрира в Старой Деревне. Сразу понял, за что обитателей Скадовска так ненавидят.

Что за огнемёт "Полтергейст" и когда он будет у ГГ? Баллонов скопились тысячи, а шуруповский ими заправлять....

@vlaval,@К.Р.А.З, Помнится задавал вам вопрос, почему у меня нет мешка с телепортом на ЧАЭС-1. Действительно, он заспавнился после невидимок на Генераторах.

Изменено пользователем KhabarAV
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Доброго суток всем. Подскажите зачем нужен мешок с ПЛАНОМ, найденный в тайнике "Красавица и чудовище"?

@KhabarAV, Полтергейст будет после островов в оружейке ЗРК на Юпитере и с толпой бюреров в придачу  :grin2:

@Dmitriy, Прайм денек подумает, потом смс отправит и можно к нему топать

Изменено пользователем Wyte
  • Спасибо 2

зачем нужен мешок с ПЛАНОМ
Привет ! Игру до самого конца наверно еще никто не протопал :russian_ru: . Мож просто kutyashie-95.gif отравиться ?
  • Нравится 1
  • Согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Mr_Lerin. Привет!Этот мешок толи резервный, толи предусмотрен в будущем по квестам. Типа аля " Продолжение следует"© всё же. Удачи!

Alfa2012. Вот успел пострел спереть броник из фэлл(а)оут( ну хай как она правильно по русски пишется). Там гады такие из Братства Стали носились в таких. :P  Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 3

@KhabarAV, Если не путаю (ловлен уже был  :) ) - в предпоследнем тайнике К. Во всяком случае у меня есть, а я острова не проходил, и со 100%-ной точностью - не помню, где подобрал

@Alfa2012, Точно знаю: JAPAN прошёл, Brodjaga... тоже недавно хвалился

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Mr_Lerin, Мешок этот, который в тайнике "Красавица в клетке" так до конца игры и пролежал в нычке, возможно действительно резерв для дезертира, а может просто для коллекции. :)

• Согласен 1

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Насчёт "сердца оазиса". Те кто прошёл, подскажите таки. По квестам этот арт у ГГ заберут или нет? А то так таскаешь его, привыкнешь, а потом раз и дулю вам товарисч Меченый!snooks.gif

Если не путаю - в предпоследнем тайнике К.

Если ты насчёт огнемёта, то может ты просто шрапнелью открыл дверь на ЗРК Волхов и взял пушку? Она там шрапнелью за милу душу открывается.

Изменено пользователем Dmitriy

Как то просил уже,попрошу еще. Разговорите кто нибудь эту Кузькину Мать и возмите у нее квест на лекарство.Вот сейв http://rghost.ru/58993459

Патч 2.05+2 фикс

@Dmitriy, Не. Опасаюсь таких вещей. Сломается ещё что-нить. Я подходил к двери и рассматривал, что там есть. А тайники К - прошоёл

Изменено пользователем Murarius

Знатоки, подскажите по хомякам - после выполнения всех у Сидора, он в подарок еще один чип не дает ? А то осталось 2 хомяка (у Сахарова и у Сидора), коробка для чипов есть, а чипов 19  :unknw: где я мог еще 1 посеять ? Вроде недавно такое спрашивали, но конкретных ответов не нашел, там вроде так все срослось

@magamed,

Привет!

Возможно ты и прав, у меня и бонусниый тайник Фенрира не спаунится.

Чтож будем подгонять соляночные квесты сначала.

Моя благодарность!

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...