STCoP Weapon Pack - Страница 3 - Мастерская ЗП - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кривая анимация перезарядки ПМ. :huh:

Версия : 2.9

Скриншот

https://pp.userapi.com/c639918/v639918083/2e42a/MjtksW6zEXI.jpg

aka_sektor (Вчера, 23:47): Давай подробнее. В игре все нормально.

Да, в игре всё нормально, а вот в 3ds Max'e 2009 при импорте анимации под именем reload_empty на ПМ и дальнейший просмотр этой анимации в режиме воспроизведения выдал вот такой результат

Скриншоты

Jq2b8xTRP2A.jpgJqMiWa43eLw.jpg

На скриншотах видно что пули которые должны быть в магазине "путешествуют по воздуху" некоторое время во время перезарядки :lol3: меня это смутило , это задумка аниматора? Или в сталкере каким-то образом это дело исправляется в конфигах?

Так как в сталкере такого видимого недочёта нет, а в анимации перезарядки которые есть в gamedata
в папке с моделью и анимациями ПМ-ма баг есть!

aka_sektor (Сегодня, 01:43): Макс 2009 ? Чего такое старье то... ставь 2014, а лучше 2016

Если бы у меня компьютер(точнее ноутбук) был-бы по мощнее так скажем то и поставил бы, а так как у меня ведро 2010 года то спасибо, не надо 

aka_sektor (Сегодня, 01:50): Просто по-моему крайние X-Ray скрипты для макса 2014. Возможно там какой-то косяк из-за этого.

Нет, с остальными анимациями косяков нет, именно с этой анимацией такие вот проблемы, ладно, завтра в ручную всё переделаю  :russian_ru:

Изменено пользователем Mr_God

Кумулятивный FIX 2.9.0.5 от 28 мая 2017 года:

Изменено пользователем aka_sektor
  • Нравится 2

Привет - хотел спросить а можно ставить Открытые прицельные сетки = Я пробовал но у меня чет не так вышло ( прицел с л .боку маленький - дуб ) = Не по теме ну а вось.... хотел постаить на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl  1.4.22 MLR 8.3 .-- На сборке Call of Chernobyl stason174 v.6.02 стоят Откр. прицелы .

@sidoy52 замена текстур - не выход. Нужны конфиговые правки. Они не сложные, но взаимозависимые от комплекта установленных текстур.

В STCOP появятся Kriss Vector, XM8, AK 15???? Если скачать дополнительно ствол и добавить вместе с паком, будут ли вылеты???

В 12.01.2018 в 06:53, StalkerionBack сказал:

В STCOP появятся Kriss Vector, XM8, AK 15???? Если скачать дополнительно ствол и добавить вместе с паком, будут ли вылеты???

XM8 для ЗП видел. А вот Kriss Vector и AK-15 ещё не попадались. Ссылочкой не поделитесь?

В 19.01.2018 в 11:42, Serge_888 сказал:

XM8 для ЗП видел. А вот Kriss Vector и AK-15 ещё не попадались. Ссылочкой не поделитесь?

Iron Mod for COP - Kriss Vector, AK-15 рабочей модели пока нет, есть лишь 3Д модель... Недавно видел новинку на просторах интернета Калашников SR1 под 223. Rem, но этого даже в 3Д нет.

Error: can't send error report to the server

Почему игра вылетает, когда я стреляю в сталкеров (даже в враждебных)? И это в самом начале игры. 

Изменено пользователем Джон МакТавиш

День добрый Господа,

После длительных и мучительных попыток добавить Бороде оружия из мода STCoP Weapon Pack 2.9 в продажу, и множественных вылетов решил обратиться к вам за помошью. Не понимаю почему игра крашится, все делал как было описанно в множественных ресурсах. Результат все так же неутешителен. Не понимаю где именно допускаю ошибку. Предоставлю дополнительную информайию если кто-то понимает проблему и может помочь.

Спасибо за ответ и за внимание.

Привет всем ещо раз играл такой в STCOP Weapons pack 2.9.09 и тут...... такое выхожу значит в меню и .... все расплываеться в моде белые полосы по всем экрану как с этим быть может кто подскажет чего?

4 часа назад, Stalex сказал:

Будет адаптация под движок xrOxygen?

Навряд ли, крайняя версия STCoP содержит движковые правки, а xrOxygen - это правленый движок, поэтому они не совместимы, это вам только обращаться к разработчикам xrOxygen, чтоб они в движок добавили правки для STCoP.

Я обращался к ним! Они сказали возможно, но делать этого не будут. Типа если надо делай сам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...