Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/15/2019 in all areas

  1. 3 points
    - Здравствуйте полиция, я хочу заявить об угоне велосипеда! - В Одноклассниках писали? - Да, писал. - А ВКонтакте? - Писал, много комментов! - А в Телеграмм группу создали? - Конечно, в первую очередь. - Фото байка в Инстаграмме есть? - Естественно, все фотки велосипеда за последний месяц в любую погоду, во всех проекциях. - Google+? - Да. - Baidu? - На всякий пожарный и там, вдруг на Ali всплывёт. - В Кругу Друзей? - Вот пока с Вами разговаривал - зарегился, говорят не встречали. - Ну тогда не знаю чем Вам помочь. До свидания.
  2. 2 points
    /отделяю сообщение от предыдущего/ Под ПФ ходить. А тех, кого ты указал- это рычаги ПФ. Они люди, им что-то нравится и не нравится. Вполне могут прибегать к своим рычагам, когда кто-то нагнетает обстановку. У тебя методы борьбы странные- лобовая атака. И не каждый пройдет мимо, когда накидываешь на вентилятор. И продолжаешь это делать после каждой "отсидки". Ничему не учит жизнь!
  3. 2 points
    С последним патчем рецепты появились, а вот сам модификат как не варился, так и не варится + сейв перед жаркой с душой в сумке https://yadi.sk/d/Q6RCSfbWyUefaQ Опытным путем было обнаружено, что при получении тайника на той же локе где находишься сам, тайник становится неподнимаемым, хотя до этого контейнер был рабочим, и тайник с него можно было поднять
  4. 2 points
    Всем доброго! Everlast & Mellow Man Ace & SX-10 - Rhyme in a Chamber LOCO LOCO & DOG EAT DOG FT. DR KARY - WHO'S THE KING E.Town Concrete ft. Jamey Jasta (from Hatebreed) - Battle Lines
  5. 2 points
    @macron, 34 правка на OLR.....ни один мод не был удостоен такой чести :D Как пирожки штампуешь, ей богу)! Красава!
  6. 2 points
    И ещё скорость старта игры очень сильно зависит от настроек юзера. Например, у меня на R2 игра запускается гораздо дольше, чем на R4. А также ещё сильно влияет точно не знаю какой-то параметр в тонких настройках графона.
  7. 2 points
    Случайно попалось и вспомнилось вот: Как стало: https://youtu.be/rsbBxKpbs0Q и как было: https://youtu.be/Z_62FhUI_Ew
  8. 2 points
    Так и должно быть. Сказки о "честной братве" и "порядочных бандитах", оставьте поклонникам фильма "Бригада".
  9. 1 point
    А как же Marooned - Шедевр же Ultimate - If We Were (Original Mix) Aly & Fila with Ferry Tayle - Nubia (Extended Mix) Abstract Vision & Elite Electronic - Always Loved You (Original Mix)
  10. 1 point
    Хорошие сетки, где такие дают или эксклюзив
  11. 1 point
    Нахожу Потом, ты с них рыгать будешь. Ну посуди сам, ты же не новичок в этих модах: какой интерес в игре, где ты сразу имеешь всё? Любая нормальная игра, тем и интересна, что там нужно чего-то добиваться. А потом, пользоваться тем, чего добился. Здесь же ты, с помощью таких вот тайников, получаешь все и сразу, а потом, работаешь шестеркой на всяких недоделков. Ну и переделков тоже)). Поди туда, принеси то. Ну да, можно и самому поиграться с тем, что предназначено недоделку для цепочки или циклички, но это неинтересно. Вроде как, у соседа взял шуруповерт попользоваться. Но блин, у меня свой! И мне своим интереснее работать. И пусть никого не смущает и не оскорбляет слово "недоделки". Я не могу назвать это иначе, когда крутой ГГ, шестерит на разных там юриков. В нормальной игре, я был рад до уср...ки, когда бандитская экза выпадала, а потом, до посинения в ней бегал. Но интересно-то как было! А теперь что? Все знают, что... Ставишь систему активации, потом первый блок, потом второй блок. У меня, второй блок поставился, только после первого. Но может с системой путаю, может ее еще не получал. Хотя, кажется было так, как написал. Но даже если ее и нет, то блоки по порядку: первый, потом второй. У пропатченного СКАТ-15, грузоподъемность выросла не то до ста, не до ста десяти. Больше, чем в экзе экологов. Сначала я его хаял, а теперь пользуюсь...
  12. 1 point
    Зима наступает уныло Иней на ветках сакуры Шарф готовит Каин.
  13. 1 point
    Мне ни чуть не стыдно, что у меня почти нет денег, я хожу в штанах которым 4 года, даже если познакомлюсь с девкой, что врятли но тем не менее даже в кино сводить не на что и ем чаще всего анаком просто.. Зато мне рот не затакает никто.. Я лучше сяду или бомжевать буду, зато остаток жизни буду жить зная что никто мне свою чушь не навязал.. @Каин, альфа банк и билайн.. Мне если чесна мне даже туда противно идти было.. Просто с бабками очень тяжело..
  14. 1 point
    На "случайных" тайниках уже целый список именных выпал. К тому что раннее писал добавились; Лежка Фенрира на Затоне, Тайник Пантеры в Варлабе, Тайник Лесника в ВП, Тайник Акилла в ВП, Тайник Борова в ТД, Тайник Михи (не знаю такого) в СД, Тайник Обморока в МГ , Тайник Фимы в Пещере.
  15. 1 point
    Всем Доброго! Самурайское Музло Vindu - Japanese Spring Kerusu - First Snow FREE FLOW FLAVA — My sadness
  16. 1 point
    А разве по количеству постов не заметно?) Активист, комсомолец и просто красавец!
  17. 1 point
    Да, я тоже ловил. На Кордоне 3 аномальные зоны расположены близко к трем лагерям НПС, поэтому там относительно часто случаются проблемы от их соседства. Тесновато... Ну, не убирать же их, полагаю? Если погулять/поспать, дождаться выброса, в случае проблем, то локация вполне играбельная. Только, тем кто читает эти строки, не нужно приходя на Кордон "для профилактики" дожидаться выброса заранее. Проблем ведь может и не быть "сейчас", а после следующего выброса появиться. Так тоже бывает. (но такое обычно лечится просто загрузкой сохранения до выброса) В общем, небольшие издержки рандомного-непредсказуемого наполнения зоны...
  18. 1 point
    Powerman 5000 - When Worlds Collide Seeds Of Iblis - Islamophobia Nonpoint - Bullet With A Name Очень хорошо!
  19. 1 point
    олд... Wilkinson - Half Light ft. Tom Cane Yxngxr1 - Trashed House жесть, видео снято на одном перроне на весь алббом… N.W.A. - Straight Outta Compton
  20. 1 point
    @I am Dead Я только-что скачал. Когда ты перезальёшь и я перепакую и перезалью. У меня всё настроено, пакуется всё мгновенно... Дык я и сам для себя же делаю и сам играю, а заливаю заодно для людей... P.S. Сделал всё ровно так, как ты написал в Гугле. Изменилось что?
  21. 1 point
    Сектор Газа - Твой звонок Лирическая... АЛЕКСАНДР Ф. СКЛЯР и ВА-БАНКЪ - Крысы не бьют чечетку
  22. 1 point
    Очередной хотфикс оброс таким списком изменений, что правильней будет его назвать патчем Патч 0.7.1 включает в себя все фиксы после 0.7. Что тут есть: 1. Исправлен вылет в торговле при заходе в раздел пулеметов 7.62х51. Также возвращен в торговлю цинк М209, а торговые разделы модульных разгрузок и модулей к ним, изменены. Получилось менее красиво, зато, надеюсь, более наглядно. 2. Исправлен вылет при попытке изучить магазин в чужом инвентаре. 3. Исправлен очень давний баг. Трофеи с убитых мутантов, исчезали из их тушек при сейв-лоаде. Ну вот, больше не исчезают. 4. Исправлены баги заданий ученых на Ч-4. Путем выпиливания этих заданий. 5. Исправлены баги квиксейвов. Путем выпиливания квиксейвов. Если. Кого-нибудь этот пункт приводит в ужас, назовите мне какие-нибудь весомые аргументы, когда, зачем, в каких ситуациях, квик-сейв может быть действительно нужен. Если убедите меня, будем думать. Варианты есть. Но пока я полагаю, что квиксейвы в этом моде не нужны абсолютно ни для чего. 6. Исправлены баги отображения магазина + типа патронов у активного оружия, на худе. Так же произошли мелкие правки худа разгрузки и зарядки магазинов. 7. Скорректировано энергопотребление экзоскелетов и шлемов. 8. Добавлена геймплейная особенность: при ударе аномалий электрического типа, с некоторой вероятностью возможно отключение ВСЕХ энергозависимых девайсов на несколько секунд. В случае экзоскелета это означает невозможность двигаться, в случае энергозависимых защитных систем - отключение защиты. Так же сюда относятся ПНВ и экранные детекторы. При этом батарея может потерять некоторую часть заряда. Вероятность такого события при однократном ударе аномалии - от 5 до 60 % Для аномалий, не наносящих электрического хита - 0% 8.1. Аномалия "Эми". Это та, которая грохочет и сияет на всю локацию, но почти ничего (обычно) не делает. Для энергозависимой техники особенно страшна: При ее ударе, шанс отключения всех систем выше 90%, а время отключения более долгое. 8.2. Во время отключенного состояния, повторные удары аномалии НЕ вызовут продления срока отключения. Так что даже если экзоскелет отрубился посреди электры, выбраться возможно. Если дожить до того момента, когда он включится обратно. 9. В главном меню теперь отображается версия, + некоторые другие мелкие правки. 10. Добавлены награды (за квесты) начального уровня, для представителей бандитов, долга, свободы, наемников, на начальной локации. Раздел наград - "Награда артефактами" переименован.
  23. 1 point
    @Anck-Su-Namun, Ну-у, вы, мадам, такими терминами оперируете, просто жуть))) Топографический кретинизм разве что самому тупому не понять, а вот пространственная память, что за зверь?! Я, например, в пространстве и времени ориентируюсь нормально, даже через чур нормально))) Например, однажды, в молодости, еще служа в Армии срочную, в самоволке перебрали с ребятами самогона и очнулся в чистом поле, один как перст, среди ночи, темень, глаз выколи, а в часть к утру надо, кровь из носа. Попробовал идти, чуть в речку не салился, Ворксла такая там протекала, а мы в лесу стояли. Подождал пока рассвело и пошел. Просто пошел))) Через пару часов был на месте. Это какой, по вашему мнению кретинизм? Или еще пример. г. Кривой Рог, не были? И не советую. Площадь 256 кв. км. ЮГОК, ИНГОК, СЕВГОК, ЦГОК и сам город. И между этими ГОКами десятки км. Было это в 67-м, волею случая выкинули меня ночью, по среди поля. Кругом ни деревца ни кустика, одна трава пожухлая, октябрь, однако, уже был. Вдали терриконы видно и кое где зарево жилья. В городе впервые, друг на свадьбу пригласил, отец его, главный инженер СЕВГОКа, дома у них побыл пару дней и все. Но дом запомнил. Куда везли, тоже не видел, везли в закрытой машине. Ну я и пошел))) Через несколько часов пришел и позвонил в дверь родителей друга. И в том же 67-м был на плавпрактике на пароходе "Адмирал Нахимов", упокой его Нептун, так я там заблудился с первого же дня. И все 2 месяца практики так и не мог без провожатого ходить. Зато всю Одесу исходил за 5 лет вдоль и поперек и мог с закрытыми глазами пройти в любом месте. Вот это и есть топографический кретинизм. Я к чему это. В СТАЛКЕРе по ночам я сплю, ибо ночью могу забрести куда угодно, в Пещере тоже, хоть с картой, хоть без, плутать могу долго, хожу только проверенными маршрутами, а вот в Лабиринте ориентируюсь свободно.
  24. 1 point
    У Шустрого есть одна глобальная задача в Зоне: спать в ДН. Но я верю, что в душе он такой же, как и все
  25. 1 point
    Новый фолыч должны делать Обсидиановцы Иначе это будет не Фолыч а денежный доильный аппарат!!!
  26. 1 point
    @Demosfen Все напарники дают ГГ свой особенный перк/способность, которую нигде в игре найти невозможно. Но для этого надо с каждым из них достаточно долго побегать по Содружеству и стараться не делать то, что им не нравится и делать то что им нравится. Я так и поступал. В результате мой ГГ получил несколько дополнительных способностей от напарников. Другими словами - ходил со всеми. Как только получал способность, тут же менял напарника на другого. @Alex-2020 Плазменное (энергетическое) оружие апгрейдится точно так же как и баллистическое. А вот любой дополнительный урон будь то плазма, радиация или ещё что-либо не апгредится, увы. ------------------- Да я не о собаке, а про напарников.
  27. 0 points
    Как иногда говорят еще: борьба за "символ власти".
  28. 0 points
    @I am Dead, у меня на АА2 локах всё более-чем отлично и стабильно! Не надо ничего сносить! Локи тут не причём! Игра летает как надо, и это с качественными текстурами то..! Ну, может в железе дело... Скорее всего! Я играю в игру... И у меня не было пока ни одного вылета и ни одного даже лага! Я бы просто предложил тебе перейти на мой уже запакованный вариант! Тем-более, что там их визуально два - чистые ТТ2 (как ты его адаптировал) и мой летний вариант! Мой вариант при этом отключается за 1сек и будет работать оригинал. Накой тебе всё заново перепаковывать, если я уже кропотливо это всё сделал!? Уверяю тебя, у меня не малый опыт в этих делах... Всё там аккуратно сделано.
  29. 0 points
    @dog19601, Удачи.
  30. 0 points
    Вот так же и на собеседовании с начальницей отдела кадров: да ты, овца тупая, перед начальством стелешься, а я вот он какой!
  31. 0 points
    Согласен чуть более, чем полностью. Нет, вот такие моменты, как в начале со спасением Шустрого или сутки нейтралитета за энную сумму - это логично и здорово добавляет разнообразия в прохождение. Но делиться хабаром с "отмычкой" (а именно в роли него ГГ и выступает в ветке Клондайка "за бандитов"...) точно никто бы не стал. ОГСР держит ОГСЕ-шную марку весьма неплохой логичности сюжета и это здорово @TehTron, записки по квесту с самогонным аппаратом точно есть. Вот ключик - тот да, я не нашёл в своём прохождении, несмотря на подсказку в виде скрина тут на форуме. А записки (с отсылочками) все на месте были.
  32. 0 points
    @MaZZiK, ага. Ну приспичит - спрошу на официальном форуме. Все равно костюм на складе лежит. Я в другой экзе бегаю, у нее грузоподьемность выше - мне это главное.
  33. 0 points
    Он щас так невзначай сказал что тут надо под админами и модерами ходить, а они и те кто с ними потом будут безнаказанно нарушать свои же правила)))
  34. 0 points
    @Каин, ну так же нельзя жить?..
  35. 0 points
    @VIKKOV_CHSOP, У тебя СДК ищет объекты по пути: rawdata\objects\levels\l01_escape_decom\ и не находит их. Такое возможно только если по указанному пути, папка l01_escape_decom отсутствует, или в папке отсутствуют объекты. Проверяй, есть ли эта папка по указанному пути и содержит ли она объекты, или она пуста.
  36. 0 points
    У неё в этот момент была работа и зарплата, пусть и на Альфа-карте.
  37. 0 points
    Есть такие кто давно зареган, набрал несколько соток постов но в те времена не было ваших плюсов вот и все..
  38. 0 points
    Ну поставил я с неделю назад, случайные и что? А ничего. Их только больше стало, немного, но по содержимому - никакого плюса по сравнению с редкими. Выпадают на всех локах, в том числе и на тех, где еще не скоро быть. Именной какой-то был, не то в Лиманске, не то на Юпитере. Ну и соответственно, чаще выпадают такие, что думаешь, нафиг за ним шел? Если не забуду, поставлю редкие опять. Сейчас не в игре конечно, а памяти нет... Да и в принципе, даже в моей игре, где дальше ЧАЭС-2 и НЗ не ходил, тайники уже не актуальны. Состояние ГГ приближается к богоподобному, интерес к игре понемногу падает. Это болезнь почти всех модов, а ОП - особенно. Перенасыщение барахлом, даром не проходит. Куча стволов, которые когда-то получал только на дальних локациях и которые были в радость, сейчас валяются по нычкам "в заводской смазке".
  39. 0 points
    А у меня на Армах вообще лютая война была(По моим меркам, глубже в Зоне пока не был). После Выброса на блокпост напала химера, её пытались убить и Свобода, и Нейтралы, но в порыве битвы кто-то кого-то зацепил из-за чего началась война уже между Нейтралами и Свободой. Особо ценного ничего унести не смог, но со стороны Нейтралов потерь было в разы больше
  40. 0 points
    Честно если... камрад, вали псевдопсу там де он жопу лижет...
  41. 0 points
    @Keeper, соцсети необходимы, как по мне. Особенно тем, кто продвигает какой-то товар, будь он продукция или услуги.
  42. 0 points
    "...их на шапки, а вас в психушку..."
  43. 0 points
    … и велосипед Печкина.
  44. 0 points
    Вот жеж эти дамы средневековые... Да они фору любому современному маньяку дадут. Чуть что сердце из мужика долой и бежать.
  45. 0 points
    @Каин, у меня для тебя плохие новости. Жаль тебя расстраивать и подрывать твою веру в дружбу, но дело было так:
  46. 0 points
    Ниче се, вот это поворот! Я чего-то, видимо, пропустил, если в ТЧ мимо Крысюка пробежал. А Фенрира, случаем, в ТЧ нет? Похоже, надо заново Тень Чернобыля проходить. Оказывается я офигеть как много пропустил.
  47. 0 points
    Учитывая, на какое количество бензина они заправляются, проще каждый раз покупать новый УАЗик с полным баком
  48. 0 points
    Есть у Зоны такая особенность (или даже одна из Тайн Зоны): все, кто попадают туда, рано или поздно становятся "хомяками"
  49. 0 points
    Совсем Вы не правы. Тут мы все и Вы тоже практики, а не теоретики, это теоретика можно послать и сказать глупости все это и не пиши больше. А кто руками, того не объедешь. Данная мега компиляция огромных, крупных и просто больших модов местами зашпаклеванная мелкими модами в значительной мере не интуитивна. Все эти Снайперы, Альпинисты, Коллекционеры, Стары Жилы, мешки документов, все это невозможно пройти в УДОВОЛЬСТВИЕ. Не прохождение получается, а серьезная, но безрадостная РАБОТА, которая к тому же приносит сомнительный доход и пользу(ну Коллекционер исключение, польза очевидна). Причем эта РАБОТА, без ГИДА, а то и пошагового видеопрохождения займет вообще непредставимое количество времени. Зачееем? Оно знаете ли первый раз и на деву залазить вроде бы со стороны все просто, но почитать хотя бы не мешает.
  50. 0 points
    "Робик" был. Хотя по факту почти тоже. Если там будет ПВЕ - хотелось бы попробовать, если ПВП и дергаться не буду. И не потому что криворукий, хотя рачина еще тот, а потому что почти забросил онлай игры, из за непомерного количества неадекватов в них. Задрали.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...