S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема - Страница 83 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Manul сказал:

не трави душу...мне даже в сталка поиграть некогда(

другие игрушки пока у меня.. 

Блин! Слова на золотой табличке выбить и на стенку повесить. Котейка, как ты прав:puffy:, ужаззз!!!

23 часа назад, ALLCOM сказал:

@Manul

Ууу...мне проще, я играю ночью, как дети заснут.

А ремонт...ремонт никогда не кончается...

Особенно в своем доме.

У меня все тоже кроме моря.)))

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

14 часов назад, Manul сказал:

вооотт верно! Тогда они делали МЕЧТУ поэтому долго и кропотливо...

Точно Манул, делали), делали и обрезали, делали и обрезали... Обрезали, обрезали и представляю - что бы от игры осталось если бы разработка затянулась ещё на год хотя бы!

UriZzz.gif

Да лан)))

Ноут стоит в беседке. Помешал раствор, накидал куда надо, сгонял в инет на перекуре. 

Пошел деревья кустарники от грибка опрыскивать. Вылил пару баллонов, залез в СДК, поставил пару-тройку путей путей. Скомпилил.

Пошлепал в баню ченить приколотить. Разрядился шуруповерт. Поставил на зарядку, написал неписю логику.Пошел обмазывать кирпич битумом снаружи, утомило...Помыл руки - полез тестить логику...А это по времени минимум бандосов с АТП вынести...

И так по кругу.

ЗЫ...Вот что АМК животворящий делает. Хотел ведь написать - задолбался...а написал утомило))

Изменено пользователем _Val_
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

@_Val_, фига себе:shok2:!! И что, не разу не где не на косячил??? Я бы такого на воротил, думать об этом не хочу)))

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

Да постоянно.

Не, ну накосячить с опрыскиванием трудно, только если что-то забыть опрыскать. Или там битумной мастикой перемазаться.

А повылетать то сам бог велел))

• Смешно 2
12 минут назад, UriZzz сказал:

делали и обрезали, делали и обрезали... Обрезали, обрезали и представляю - что бы от игры осталось если бы разработка затянулась ещё на год хотя бы!

Тут ты ошибаешься. Всё наоборот - было огромное желание у группы разрабов реализовать все свои задумки, но многое не получалось из-за объективных причин с движком, а-лайф глючил и т. д. Всё было в новизну. Они старались, но время шло. У TNQ появились плохие предчувствия о сроках выхода игры и, вообще, способна ли команда сделать её. И тогда в Киев приехал представитель TNQ Дин Шарп, задача которого была проконтролировать разработку S.T.A.L.K.E.R.

Цитата

Дин приехал и сказал: "Вы делаете игру уже пять лет - может, имеет смысл её уже закончить?"

А никто и не возражал. "Если так – решите для себя, чем вы сами готовы пожертвовать в игре. Потому как если я начну принимать решения "что резать, что не резать", то может получиться плохо. Сделайте это сами..."

Разработчики взяли НОЖ в руки...

• Нравится 1
  • Согласен 2
11 часов назад, bukshin26 сказал:

группа Профа дармоеды, или гении как Рафаэль

Можно подумать это несочетаемое:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Самый некомпетентный на форуме.

да так и было..хотели многое но не успели...

по поводу-поработал/помодил..я честно пытался но не получается)) если упаду за комп то ффсеее..время летит так что по хозяйству не успею ничего)))) так что или/или получается)

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

12 июня на сайте jobs.dou.ua появилась вакансия на должность tecnical artist от GSC. Среди требований - опыт работы с Unreal.

• Полезно 2

Вот и первый намёк на то, что игра будет разрабатываться на движке Unreal.

7 часов назад, bukshin26 сказал:

игра будет разрабатываться на движке Unreal

Слава богу что хоть ни на юнити:)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Хотя я все равно с трудом представляю Сталкер на UE. Сколько на нем игрушек делали, отовсюду уши турнамента лезут.

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

37 минут назад, sto1en сказал:

Сталкер на UE

скорее всего спонсоры с этим движком сильно связаны, а чтобы полностью держать грига на поводке - подкинули UE-свинью.

DarkSnowder.gif

3 минуты назад, Han Sola сказал:

скорее всего спонсоры с этим движком сильно связаны, а чтобы полностью держать грига на поводке - подкинули UE-свинью.

Поводок - бесплатный движок? 

Сильно.

Тут не увильнешь....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Только что, ALLCOM сказал:

Поводок - бесплатный движок?

ну я не в курсе, что платно, что не платно. Да и кто сказал, что он 100% бесплатный? Сам знаешь, на дне морском полно камней подводных, хоть оно и" бесплатное".

DarkSnowder.gif

@Han Sola

Текущая политика лицензирования: Unreal Engine 4

2 марта 2015 года Unreal Engine 4 стал бесплатным. Однако, разработчики игр, как и прежде, должны передавать 5 % от прибыли игры компании Epic Games, но при условии, что доходы игры составляют более $3000 за квартал.

5% это копейки.

Тем более механизм выплат включается после начала продаж.

До платить не надо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine#Unreal_Engine_4

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Насколько я знаю, игровые движки, лицензия, не более 1млн USD.

Не так и много для крупной компании.

Оправдывает ли себя экономия на бесплатном движке, но малоподходящем под задачи?

• Согласен 1

@gruber

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр_на_движке_Unreal_Engine

Вот список игр. на UE4 в том числе.

Как бы слабаков там мало.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

@ALLCOM, В списке, в основном, игры с анимешной графикой.

А кроме графики еще и имитация неслабо движок грузит.

Тут бы гибрид движка Армы и фар край, на худой конец - Фолаут, Скайрим.

• Согласен 1

@ALLCOM, Спор дилетантов, не более.

"...а еще ручной псевдопес, чтобы хабар таскал и возможно даже скрытый клинок" (С):biggrin:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...