Перейти к контенту

bukshin26

Жители
  • Число публикаций

    1 023
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    20 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя bukshin26

  1. Один из паханов русской мафии "в законе" приезжает на Украину, чтобы передать решение сходки Борману. Борман является смотрящим в ЧЗО. Решением сходки он должен переехать в Челябинск и стать смотрящим там в городе или в челябинской зоне (тут непонятка). Итог такой - русская мафия рулит везде. В общем, чушь какая-то. Нет. Его можно поменять на рабочий у Будулая. В нем бегать нельзя и он одноразовый, как одноразовый шприц.
  2. @Alan Waters "Кнопка" (ПДА) лежит за монитором на втором этаже, где первый этап откл. турелей. Внимательнее, всё спрятано.
  3. Да, реально, только с помощью ворлока или станнера. Но пока не знаю, навсегда или автор предусмотрел спавн вертушки по новой. Вообще, у меня создалось впечатление, что у джерсов стоит на вооружении целый вертолётный полк Апачей, или американский контингент на Украине поддерживает GRC.
  4. @amateur_61 Я умудрился дождаться второй вертушки. Пошел за артом для Шустрого. На Кордоне сразу поджёг вертушку и потихоньку крадучись стал выносить посты джерсов. пока выносил, пока лутал трупы, в районе АТП слышу палит кто-то в Грека. Поднимаю голову вверх... О-па - прилетела родимая. Пришлось второй раз зажечь её.
  5. Во время допроса Пулевича на б/посту, Грек спрашивает: "Что наёмники готовят в ТД?". На что Пулевич говорит: "А ты сходи и посмотри". После закрытия диалога появится задание "Разведка в ТД".
  6. В каком-то моде (уже не помню название) автор всех игроков словил на огромной сумме денег. А так как прохождение на этом моменте застопаривается, то все мы взвыли. С тех пор хомячил, хомячу и буду хомячить. К тому-же, Народная солянка научила чистить локи от мусора, чтобы не было случайных вылетов из-за спавна оного в текстурах. Скрытый текст
  7. Никаких секретов нет. Надо заставит вертушку улететь на базу ремонтироваться. Для этого её надо поджечь по взрослому. Ты её поджёг слегка, вот она и развернулась для следующей атаки. Следи за ней, когда она горит.
  8. Меня заинтересовал такой вопрос. Кто изготовил/сделал ящики с маркировкой HSM?
  9. @Alan Waters Фантазёр! Если хочешь знать, сыграй так, как ты расписал...
  10. В том-то и дело, что никакого диалога там нет.
  11. А может так: 1. 666 - 666 = 0 - 1 = -1 2. 666 / 666 = 1 - 1 = 0 3. 666 х 666 = 443556 - 1 = 443555 Из каких соображений там необходимо ставить знак "+" Во всех перечисленных вариантах "число зверя" читается два раза...
  12. Этот склад совершенно не к месту, т.к. это уже финиш игры. Вот если бы он попался где-то в середине игры, от него был бы толк, а так... @specyurka Если умирает Грек, значит код не верный и убийственный. Вот и вся логика.
  13. @specyurka Синоптик тебе сказал, что есть два входа. Отсюда вывод: если не получается войти в лабу через один вход, то надо пробовать войти через другой.
  14. Это не обязательно, т. к. автор в начале подземки на Агропроме специально для "забывчивых" и "невнимательных" вложил противогаз в один из трупов. @Alan Waters Ты же сталкер со стажем. Ну и что, что нет активного перехода на Янтарь. Чтобы это узнать, надо сделать две вещи. 1. Активировать в ПДА задание на Янтаре. 2. Открыть карту Армейских складов и посмотреть на стрелочку и бегом туда, где стрелочка. Вот и всё. Удачи.
  15. @amateur_61, Я понимаю так - ты должен этот ПДА отдать Гене хакеру и потом получить от него сообщение с информацией. Кстати, хорошо бы указывать, чей этот ПДА.
  16. Нет, на то он и скриптовый снайпер, чтобы всех монахов упокоить.
  17. В этой же комнате с помощью фонаря Чёрных рейдеров.
  18. А ты нашёл ключ безопасности? Он у тебя в инвентаре?
  19. У меня квест закрылся, когда я взял два прибора, даже КПК Бритвы ещё не брал.
  20. @kit56, просто перезагрузи сейв и иди дальше. У меня так было в Госпитале и, тем не менее, я прошёл игру.
  21. @desmo Ты случайно не ставил сначала игру ТЧ, а потом мод накатывал сверху?
  22. @Phantom1505, Труп обнаружен, это ФАКТ, и второй раз ходить и убеждаться в этом нет никакого смысла, какие бы условия не выдвигал Златич. Почему-то ни Узбек, ни кто-либо другой квестодатель не ставит перед Греком условия, мол я проверю твою информацию, а потом буду делать выводы как с тобой поступить...
  23. @16tonn, да нет. Я совершенно случайно нашёл два трупа на болтах из группы Узбека, а когда пришёл к нему то он попросил поговорить с одним персом из его группы (забыл как его погоняло) . Так вот Грек сразу сказал, что уже видел их трупы и никто никого уже не посылал их снова искать. Всё логично. А с копателем действительно фигня получается.
  24. @Phantom1505, ты не понял совсем о чём говорит @Alan Waters. Он говорит, что два квестодателя дают один и тот же квест, а именно, найти одного и того же мёртвого копателя. Предположим, что третий квестодатель попросит передать весточку с Большой земли тому же мёртвому копателю. И Грек, строевым шагом, пойдёт на Болота, чтобы убедиться в третий раз что тот копатель сдох? Бред.
  25. @*Shadow* На призрачное АТП мой Грек попал без каких либо ключей. Взял ворлок и записку с Водяной Крысы, хотя комплект ключей у него был. Что ты на это скажешь? @gadski_papa Сначала надо найти дверь, затем открыть дверь с помощью карты доступа, потом найти ключ безопасности и вставить его в системник и только после этого отключить турели. Турели отключать надо, иначе группа Лео зависнет в Лиманске. @Denikius Фонарик с трупа не снимается, он просто лежит на полу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...