Перейти к контенту

bukshin26

Жители
  • Число публикаций

    1 023
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    20 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя bukshin26

  1. @reklats Это схема вентиляционных коробов, о которой рассказывает Шустрый, когда просит Грека принести артефакт из х-18.
  2. Конечно. Правильно имхуешь.)
  3. Ни как. Валить его нафиг. Ты такую вариативность выбрал, теперь обыгрывай её.
  4. @specyurka Это не сталкер, это Чума из банды Шамрая. 1. У Шамрая появится диалог на Кордоне о Чуме. 2. Потом Грек начнёт розыск кейсов со Свалки, где он подойдёт к вышке, вокруг которой будут лежать клоны Чумы по кругу. 3. И наконец, вместе с Дедменом, после х-10, Грек выносит всех оживших клонов Чумы, когда ему надо будет положить первый кейс в подвал барахолки. Сюжет от этого не меняется. Просто появляется небольшая инфа о Чуме.
  5. Ты решил Грека сделать реальным пацаном, Всё правильно, Грек не станет шестерить на Шустрого. DarkThrone75 Не сбивай человека с правильного пути. Всё у него так.
  6. Убитые вещи в ноль в моде и я не смог отремонтировать. Есть Коста спец по ремонту. Его можно встретить на базе Свободы на Болотах, но он там не сразу появится. Не знаю, может он поможет.
  7. Поговори с Сидором. Он поможет открыть виртуальный счёт. Выкидывай.
  8. @Denikius, @Павел Рагозин Есть вариант выкупа икон у Грувера, только в какой момет игры, надо выяснить. Потому что о. Сергий после ухода монахов с Болот, остаётся сидеть в заточении. а это значит, что он ждёт иконы.
  9. Не-е. Тайник там же, просто или он откроется сейчас, или во фриплее. Я вообще шёл без Ворлока в Припять и никто мне не говорил о тайнике Краснова. Во фриплее я его открыл и обшмонал без проблем.
  10. Всё там есть. Сейв/лоад тебе в помощь у тайника
  11. @Alan Waters Тайник Стрелка обшмонал?
  12. С монахами не говори, пока со всеми в Припяти не перетрёшь.
  13. Как раз Будулай и расскажет о тайнике Краснова. А с монахами говорил или нет пока?
  14. Прежде надо отнести кейс на Свалку, который взял в Госпитале.
  15. Совет всем играющим в этот мод. Валите всех джерсов когда они красные - меньше мороки в будущем будет с ними. Но имейте ввиду, что патрули на дорогах бессмертны, их не надо трогать - лучше обойти стороной. Забыл сказать, ни в коем случае не стоит гасить "красных" джерсов на Сортировке до определённого момента в игре.
  16. Именно, т.к. самодеятельность в этом моде жестоко карается. Автор не любит тех, кто играет не так, как он запланировал.)
  17. @Alan Waters, Потому что Свалка пока не настоящая, а дефективная, т. к. там произошло наложение миров. Вот когда ты убьёшь МЛ и барьер будет отключён, тогда и переход появится Свалка/РЛ. Что мешает проверить это самому. Я не пробовал, да и другие, наверняка, тоже
  18. Наоборот, шеф всеми силами старается остановить Грека и отнять у него очередную жизнь. Мод - чистая стрелялка и поножовщина. Сталкерством почти не пахнет. Например, находим тайник, а открыть его не можем - нужен квестодатель, который даёт наводку (не путайте с на водку ) за какую-нибудь работу (квест). Вопрос. Зачем искать тайники, если их нельзя открыть? В настоящем СТАЛКЕРЕ есть элемент удачи - нашёл тайник, обшманал его, значит ты не зря рыл землю носом в Зоне.
  19. Таких моментов в моде не мало, что вызвало у меня к моду не адекватное отношение...
  20. Ты турели охотничьим ножиком зарежь - эффектно смотрится. А в общем ты прав. Вертолёт поджечь или сбить можно, БТР подорвать тоже можно, а турель ни как, обычными средствами подрыва (гранаты).
  21. Если мне не изменяет память, ещё в ЧН это придумали разрабы, а это было в 2008 г. Или в "Народной солянке" такое было. В Припяти в кинотеатре "Прометей" бюреры вылазят из стены под потолком. Решил замочить их метательными ножами. В итоге потерял 5 ножей, т. к. убитые бюреры падали за текстуры кинозала.
  22. А ты с сингулятором вводил код? Если нет, то попробуй - кое что услышишь. Denikius Это не текстура. Автор умышленно расположил их там. Кстати, таких "текстур" там две.
  23. Почему же? Все как прежде работает. Договариваешься с Ялтой о встрече в ТД, выполняешь квест, а при переходе на другую локацию квест засчитывается. Скрытый текст Или я что-то не так сделал, что у меня квест засчитался?
  24. Будулая так же , как и Ялту, можно встретить только один раз. Проскочили мимо - до свидания.
  25. На старой фабрике у стены, где красные бочки. Этот тайник прозвали "пиксельным", потому что на нем нет ни рисунка ни клейма. НИ ЧЕГО. Найдёшь этот пиксель - откроешь, не найдёшь - увы. Тут, конечно, нужен скрин, но, извини, я его не сделал.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...