Jump to content

sto1en

Жители
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

374

3 Followers

Recent Profile Visitors

876 profile views
  1. @Ferion_Virian, в gamedata.db_base_configs и gamedata.db_xpatch могут быть разные версии конфигов. Ты откуда распаковывал? Брать надо из архива патча.
  2. Я в это уперся, потому что СДК 0.4 (у меня Юршатовский) убивает привязки вертексов по трем костям. Проверил по наитию в СДК 0.7 - не убивает (смотрел в милке).
  3. @ed_rez, анимации у меня из ТЧ закинуты. Вот мне и не понятно. Везде пишут, что для ТЧ надо использовать СДК 0.4, а у тебя без разницы. Ты точно проверял на стандартных движках? Может, у тебя из новомодных, где все равно, какие модели?
  4. Я компилировал в 0.7 модель под ТЧ. Настройки шейдеров как в 0.4. Скелет - universal.bones подгружал. Компилирует без проблем, но в игре вылет CSkeletonX::_Load Invalid vertex type in skinned model '%s' , увы.
  5. У тебя движек альтернативный? Или есть способ компилить НПС в 0.7 для ТЧ?
  6. О, в очередной раз моя ширма с иллюстрациями всплыла
  7. И если компилишь анимки в 0.4, не забывай про пустой кадр в конце - зело способствует)
  8. Да проблем и не было никогда. Вариантов реализации за последнии лет восемь нарожали тонну)).
  9. В ТЧ круглую карту просто эмулируют. Сама карта - квадратная, а рамка поверх нее - круглая. И за счет ширины этой рамки прячут выступающие углы карты.
  10. @k01jan, ну да, самого бесит. По ссылкам на Standart и Standart TR не прогружает форму почему-то. Успел посмотреть, ссылку тебе скинул, а теперь - облом, даже скрин не могу сделать. Там фотка, что я тебе раньше показал, с раписанными позициями по цифрам.
  11. Я туда через тор захожу. Не знаю, что это за хрень, но еще и нтмл ломается. Вот только что скринил. Правда это с тактического, картинки стадартного отвалились.
  12. @k01jan, во, нашел, откуда картинка . Так что не парься, все норм))
  13. Я тоже не увидел, раньше было. Может, сняли с производства в пользу SCAR-ов? Раньше в разделе автоматических винтовок были F2000 два варианта и SCAR три варианта. И дизайн сайта человеческий был, а не хипстерский. По обзорам F2000 обычно гуляет одно и то же: "The barrel group has an integral MIL-STD-1913 Picatinny rail used to mount optical sights." И про тактический вариант: "The F2000 Tactical railed variant is similar to the standard model, but it lacks the optical sight, and comes instead with an extended top receiver MIL-STD-1913 rail with flip-up iron sights." Суда по всему разница именно в "extended".))
  14. Картинка на компе была, откуда - не помню. Я с F2000 пару лет назад возился. Про рельсу - не уверен, но скорее всего пикатини, эрстали на сайте ничего про это не пишут никогда, только ттх)). А почему ты думаешь, что не ставят?
  15. @k01jan, там на рельсе прицел под крышкой. Нормально все. Только рельса, походу не стандартная, "заниженная". На базовом варианте сразу прицел из коробки. Если он не нужен, покупай тактический - с планкой на цевье и стандартной редьсой сверху. Посмотри повнимательнее на фотки.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...