Jump to content

bukshin26

Жители
  • Content Count

    1,023
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

bukshin26 last won the day on March 20 2013

bukshin26 had the most liked content!

Community Reputation

97

About bukshin26

  • Rank
    Черный Сталкер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Южный, Одесская обл.

Recent Profile Visitors

1,760 profile views
  1. @reklats Это схема вентиляционных коробов, о которой рассказывает Шустрый, когда просит Грека принести артефакт из х-18.
  2. Ни как. Валить его нафиг. Ты такую вариативность выбрал, теперь обыгрывай её.
  3. @specyurka Это не сталкер, это Чума из банды Шамрая. 1. У Шамрая появится диалог на Кордоне о Чуме. 2. Потом Грек начнёт розыск кейсов со Свалки, где он подойдёт к вышке, вокруг которой будут лежать клоны Чумы по кругу. 3. И наконец, вместе с Дедменом, после х-10, Грек выносит всех оживших клонов Чумы, когда ему надо будет положить первый кейс в подвал барахолки. Сюжет от этого не меняется. Просто появляется небольшая инфа о Чуме.
  4. Ты решил Грека сделать реальным пацаном, Всё правильно, Грек не станет шестерить на Шустрого. DarkThrone75 Не сбивай человека с правильного пути. Всё у него так.
  5. Убитые вещи в ноль в моде и я не смог отремонтировать. Есть Коста спец по ремонту. Его можно встретить на базе Свободы на Болотах, но он там не сразу появится. Не знаю, может он поможет.
  6. Поговори с Сидором. Он поможет открыть виртуальный счёт. Выкидывай.
  7. @Denikius, @Павел Рагозин Есть вариант выкупа икон у Грувера, только в какой момет игры, надо выяснить. Потому что о. Сергий после ухода монахов с Болот, остаётся сидеть в заточении. а это значит, что он ждёт иконы.
  8. Не-е. Тайник там же, просто или он откроется сейчас, или во фриплее. Я вообще шёл без Ворлока в Припять и никто мне не говорил о тайнике Краснова. Во фриплее я его открыл и обшмонал без проблем.
  9. Всё там есть. Сейв/лоад тебе в помощь у тайника
  10. С монахами не говори, пока со всеми в Припяти не перетрёшь.
  11. Как раз Будулай и расскажет о тайнике Краснова. А с монахами говорил или нет пока?
  12. Прежде надо отнести кейс на Свалку, который взял в Госпитале.
  13. Совет всем играющим в этот мод. Валите всех джерсов когда они красные - меньше мороки в будущем будет с ними. Но имейте ввиду, что патрули на дорогах бессмертны, их не надо трогать - лучше обойти стороной. Забыл сказать, ни в коем случае не стоит гасить "красных" джерсов на Сортировке до определённого момента в игре.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...