ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 389 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Камрады подскажите, куда перепрятали тушку Голема? Не могу найти. :unknw:

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

@Ilyamn скорее всего рванули мины и/или полтергейст, который летает у комнаты с баллоном:az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

7 часов назад, Ilyamn сказал:

Беру баллон с газом, и.. ничего не происходит

А сам баллон появляется в инвентаре? Если нет, заспавни или купи через меню игры kuznec_ballon

1 час назад, Minya сказал:

куда перепрятали тушку Голема?

Там же и должна быть, в подъезде над гастрономом.

• Нравится 1
  • Согласен 2
7 часов назад, Ilyamn сказал:

Беру баллон с газом

Так баллон скорее нужно Кузнецову доставить, если ГГ подвергнется нападения гренами, баллон может самоликвидироваться.

8 часов назад, Ilyamn сказал:

Пистолет взял, артефакт взял. Беру баллон с газом

Сто раз говорилось заходить надо с ЧАЭС -1 через проём с дверях.

• Согласен 1
3 часа назад, zima59 сказал:

А сам баллон появляется в инвентаре? Если нет, заспавни или купи через меню игры kuznec_ballon

Там вроде для отдачи Кузнецову должно быть kuznec_ballon_quest, это как с мылом для Фимы, спавнится одно, а отдается другое. Так что нужно пробовать спавнить в рюкзак или покупать именно kuznec_ballon_quest. Во всяком случае у меня с Фимой так было.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Убил Фенрира ва ЧАЕС-2 а винтовки его нет, простой "снайпер"417. Теперь в ОП-2.2 так?

@d_gennadiy да, теперь это финальная награда, даже если до этого купил у него, после убийства она пропадает из инвентаря

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Квест- Каратель, от Акилла. Какие условия его появления? 

Где после Акилла Глок 41 есть?

Изменено пользователем uraltab

Это где надо 41 блеквотору  в голову зарядить? Вроде бы после того как в Ц. Припять берём в тайник Вируса, но это не точно.

Помню что при разговоре с кем то из команды Акила в X-18 его убивает снайпер, вот после этого уже будут блеквоторовцы попадаться,

больше всего в задании на разменирование Следопыта на АС, лучше мочить их с Корда, можно с отбойника 25 калибра 1 выстрел 1 труп.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

СВД "Дальнобойщик" и ЛР-ка Снайперская (с остановки которая) тоже ваншотят белок. Впрочем, возможно, что только бронебойными или если точно в переносицу.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Не могу вспомнить куда из нычки делся гаусс-пистолет m72-gg, который нужен по цепочке Аазу. Я его провтыкал или нужен был кому и я отдал? В нычке с оружием его нет. А точно был. В таблицах он встречается только раз для Ааза.

Вроде Долговязый в Баре забирает на чего то там с ним сделать (собрать?)

@iMac припоминаю, значит второе сердце оазиса для Обители зла у Ааза не получу? Обидно.

@d_gennadiy,  по "Изделию 58" мы собираем флешки и с кучей других деталей отдаем Доценту на сборку. Получаем пистоль и показываем Акиллу. Далее идут задания Акилла (ночная насадка, фантом, нож, снайперы). Поищи по сохранкам, где остановился или, м.б., посеял пистоль.

Изменено пользователем Serge

@d_gennadiy осталось тогда только купить: wpn_gungauss

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

4 часа назад, depsee сказал:

кто даёт дробовик Itacha

Если последний патч, то у Бурбона можешь купить в ЦП.

В этой теме в поисковике просто итака напиши и поймешь все) 

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Подскажите, уважаемые коллеги, такой момент. От отношения торговца к тебе зависит его "закупочная" цена? Есть ли смысл ждать пока он "позеленеет", или скидывать сразу?

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...