Перейти к контенту

uraltab

Опытные
  • Число публикаций

    252
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    431 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя uraltab

  1. Если Волазара не пройти, то Волна Монстров будет не доступна. Ну, и пройти соответственно намного дальше по сюжету, не получится. Я то же, хотел бы эту миссию исключить.
  2. После сдачи записок Шахматиста, Костя сообщает про тайник во дворе ЧАЭС. Где он?
  3. Как от пробойника избавиться? Он не выкладывается из инвентаря.
  4. Всем привет. Тайник Пропера70 на Юпитере между Яновом и блокпостом наемников (где деньги для Басти). Какие условия его появления, или это рандом? Шустрый как-то сообщал про тайник Пропера70, и посылал на Мет Завод на отстрел нпс. Я их отстрелял, а продолжения не увидел про тайник, получив небольшую оплату от Шустрого. Про тайник на кране на Затоне, я в курсе.
  5. 1)Когда Прайм про нычку с биорадарами скажет? 2)Случайно продал арт Игла, для цикл. задания нужен. В спавнере нету. Возможно ли его через меню игры купить за 200тыс.? Как там его обзывать?
  6. Вроде в цикличках, не видел данной возможности. Уточни пожалуйста.
  7. Где достать Модифицированный комбинезон «СЕВА+» ?
  8. Когда у Сяка, пнв продвинутый появится?
  9. Прохожу Ч.Ш. Холод не обращается в зомби, у водонапорной башни, выкупил у него бумажку и пошел дальше. Будут ли проблемы дальше? Патч последний.
  10. Куда Андерсен уходит с Генераторов, после отправки Мухи, Снайпер пройден почти весь. Циклички сдать нужно. Оббегал всю локу. В Варлабе нету.
  11. Где вэять Smith & Wesson Military & Police ?
  12. Где АКС(47) для Акима найти? Без спавнера.
  13. Если кому интересно, как избавиться от zashit_garik_teleport . В паку script, ставим buusty_dialog.script , в нем в самом конце удаляем : -- Спавним защитный телепорт в баре function spawn_zashit_garik_teleport() create("zashit_garik_teleport",xyz(125.42,-4.66,18.76),35378,1238) end -- Удаляем защитный телепорт в баре function delete_zashit_garik_teleport() for a=1,65534,1 do local obj=server_object(a) if obj and string.find(obj:name(),"zashit_garik_teleport") then release(obj,true) end end end Сам buusty_dialog.script берем из распакованной gam
  14. gamedata\config\system.ltx [inventory] take_dist = 5 (либо другое ставь, но говорят больше 4 не стоит, могут проблемы) От чего меню торговли заглючило? Скрин:
  15. В Красном лесу, Лесник дает квест: Зона поражения. Детонатор нужно найти в шахте, вроде как у сталкера, а там только 2 бюрера и тараканы. Где, что искать?
  16. Да, только так и получилось.
  17. Боцман сел в вертолет, гг отстрелял у церкви, и в видимости бинокля, все вокруг. ГГ садится в вертуху, идет заставка полета, и через секунд 15, высаживает обратно. Что делать? И еще сообщение "Новый путь" пришло, в пда нету нового пути.
  18. Прапор не принимает квест -Принести Кумулятивный заряд Н-82 (10). В наличии 18.
  19. Квест на пда Крысы. Что-то не так пошло. Жила оправил к охотнику за ружьем...., но он молчит про пиво (он ведь должен пиво попросить, а Жила после поставить метку) ,и отправил ГГ за ружьем потерянным на ДТ. На Дикой территории еще не был.
  20. Да он, как бешеный бежит от костра на встречу зомби, и погибает. Как разберешься с Крысой.
  21. Спасибо, что откликнулся, на 8 раз получилось. Черномор нужен, после квестов в Мертвом городе? "Сюжет Тени" прошел уже.
  22. Почему не варится эмбрион тени монолита? Вспышка была, сплю (нажимаю на 3 часа), просыпаюсь через 8 часов (время варки 7 часов). Просыпаюсь, эмбриона нету, на свалке в трех местах пробовал. На Кордоне в 2 местах.
  23. Сегодня, почему-то не ставится арт, в последний 14-ый слот. До этого, все было нормально.
  24. Нет, там винторез Воронина, без автозахвата и зума, я его уже получил. И еще, второй АА-Camo 12 где достать можно, первый Кресту отдан.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...