Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Одел арт вспышка новую на пояс, побегал минут 40 реального времени в игре и арт стух до 25 процентов :biggrin: Жестко :cool: Побегал часик с артом и его нету :az1000106:

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Обьясните тупому....  как устанавливать и запускать НА 7???

в архиве na7_latest помоему не хватает Файлов(((

@FreaKaZoiD62rus, Доброго утра, в шапке расписано от и до (раздел установка). Есть также пример как должна выглядеть папка с игрой, подробней уже некуда ( разве что кто-то прийдет и установит!!!).

• Согласен 1

@FreaKaZoiD62rus, помимо na7_latest нужно скачать ещё и na7_assets_new на 12 Гб

• Согласен 1

@Опричник, не могли бы вы адаптировать под крайнюю версию Нового Арсенала инвентарь, который делали для одной из прошлых версий мода? 

Думаю он потребует адаптации, т.к. используется система подсветки слотов по типу ЗП.

@MaxOne, гляну, может будет.

Изменено пользователем Опричник
изменил.
  • Спасибо 1

Здравствуйте, стабильный вылет в Мёртвом Городе. Шел с Лиманска, вылетает при подходе к школе.

Сейв, лог, дамп

Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким но у меня удаляется файл xr.Engine.exe при запуске игры. Удаляется не только ярлык на рабочем столе но и сам файл из папки bin

Здравствуйте,  подскажите, пожалуйста, в конфигурационном файле какой пункт отвечает за боевку?  Ничего похожего не нашёл в нем) Или как она вообще включается?

@Dima XiRyRg, в Защитнике Виндовс восстанови его (этот файл) и выстави разрешение на использование.

@Wheezer, страничку в теме назад отматай - благо их пока только три :biggrin: пост в зелёной рамочке и пост с вопросом над ним 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14287-novyy-arsenal-7/?do=findComment&comment=1349291

UPD. @phorumer,  вот этот твой пост ниже, и те два поста вопрос-ответ обьединить бы, и вынести в рекомендованные в шапку, ибо ещё не раз спросят, как и где включать боёвку :rolleyes:

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1

Причем для включения скриптовой боевки нужно редактировать не example_new_arsenal.ltx, а new_arsenal.ltx

• Полезно 3

Доброго дня.Кто-нибудь может сделать торрент раздачу?На Google превышен лимит скачивания.

Игра - есть,а взять - нельзя

@serg-mati, Дак  @phorumer, ссылку на ЯД тоже выложил, смотри в теме, 3 странички всего.

@serg-mati, что-то мешает сделать копию файлов (сохранить на свой диск) у себя на аккаунте, хоть Гугл, хоть Яндекс и скачать? Или жди, может кто-то себе зальёт и выложит альтернативные ссылки. Они есть, но с др. сайтов я их не буду сюда копипастить. 

Upd.

У меня всё качает с авторских ссылок и на телефон и на Пк.

Копию Движка создал, а основу надо по 1му файлу копии у себя делать (не очень удобно с телефона).

Изменено пользователем Avandsan

Стабильный вылет в Мертвом городе при подходе к переходу на Янтарь. Сейв в Мертвом городе https://drive.google.com/file/d/1CvorFPPtgQaRypeJrxw_3EM6wq0oKAVF/view?usp=sharing

Вылет при установки оптики. Пушка с оптикой рядом в тайнике лежит перед Меченным. сейв https://drive.google.com/file/d/1NU4YmG5yo4aMsdyCnkzfCy9VjQo3Y0A2/view?usp=sharing

Изменено пользователем Дядя Вася

@Дядя Вася, еще сегодня будет фикс ближе к вечеру, скорее всего.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...