Jump to content

Vasilich

Проверенные
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    766 [ Donate ]

Community Reputation

73

About Vasilich

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Конотоп

Recent Profile Visitors

1,215 profile views
  1. Если только один рецепт, то ищи ещё, второй там есть.
  2. В основном все по этому пути sounds\characters_voice там ищи по названием персонажей.
  3. Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1rr-E67xT47ySIW25PNzacg1xhN0ZBtX8/view?usp=sharing и спасибо за помощь.
  4. Может кто нибудь помочь Акима вернуть, ситуация такая, думал что Аким появится кода надо будет телевизор принести на Болото и играл, а тут выходит что это связано с Бесом, я то помог ему но раньше времени и задание, предложить помощь Бесу, не закрылось. Бес в Лощине, диалога нет конечно же и Акима тоже, а пройдено много, есть ли какие варианты исправить это или переигрывать, почти с начала?
  5. Посмотрел у себя, тоже включено, а мокрого асфальта не видел, может оно работает с включеными каплями на стекле, я их отключил.
  6. Почитав думал, что проблема есть, но нет запускается и юзер ещё с начала не менял, за время игры один вылет был при обыске вояки на Агропоме, хотя может мало ещё прошёл и всё впереди. Есть не большая проблема с автоматом АЕК 973 при установленом подствольнике, вылазит часть руки слева внизу.
  7. Да вот кейс как раз и принёс, просто не знал, что возле него надо использовать, диалога то у него нет.
  8. Во как, интересно надо попробовать, что то новое.
  9. Дошёл я до Бармена диалога на бумажные деньги нет, может Сидорович, но тогда зачем кнопка использовать на деньгах. Ещё вопрос, обмен у торговцев ограничен на патроны как было в оригинале или нет?
  10. Нет я ещё не добрался до Бармена, но всё понял он будет конвертировать в электронные.
  11. Кто знает почему пачка денег с тайника Коллекционера не используется, сколько бы не жал использовать, ничего не происходит?
  12. Я и подумал что это мне раз цитата с моего поста, как иначе я мог думать. Сейчас все ушли на форум новой Солянки там обсуждение идёт бодро.
  13. Да вроде никаких проблем уже, нож заработал, претензий никому не предъявлял тебе в том числе. Автор мода написал, что сразу появляется диалог после выполнения таких условий, я ответил, что не сразу и в чём тогда проблема моего ответа?
  14. Я так и делал, два раза прошёл заплатив ему, принёс 10 бутылок, появились диалоги на дополнительные квесты, а на кровососа не было, пришлось несколько раз подходить, какое то время видать должно ещё пройти, не сразу диалог появляется, видеопрохождение тому доказательство. А с Юриком это так и должно быть, он после помощи ему какого то прётся к бандитам к переходу на Агропром?
  15. Да не в совести дело, а в том что я записываю прохождение и рассказывать зрителям что я вот так получаю нож, мне как то не приятно и предмет не уникальный что бы его спавнить.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...