Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Vasilich

Опытные
  • Число публикаций

    276
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    5,648 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

143

3 подписчика

О Vasilich

  • День рождения 23.06.1972

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Конотоп

Недавние посетители профиля

1 665 просмотров профиля
  1. Да должны быть, не повезло значит.
  2. @Generaator Ты хотел сказать переход на Склады, я точно не уверен, но лучше бы не ходил на АС до Х16 и встречи с Доктором, кто его знает как потом сложится, а обмен будет у торговцев, немного позже, я тоже думал что нет когда проходил, части монстов не тухнут, их как раз на обмен и можно, которые подпорчены или для варки артефактов.
  3. Vasilich

    Golden Sphere on OGSR Engine

    Переигрывал несколько раз, если не выходит, телепортируйся туда и вали их.
  4. Vasilich

    Golden Sphere on OGSR Engine

    Такое тоже было, костюм не работал и был вылет, на территории антенн аномалии, а эти неизвестные их не обходят и при гибели Пророка происходит вылет, у него квестовый ключ от двери вагона.
  5. Я уже закончил, волну монстров прошёл, Шахматиста не буду да и видеоархив собирать наверное тоже. Спасибо за аддон, было во что поиграть
  6. Да что я только не пробовал, всё одно и тоже, бетер не едет за Тенью, а третий справа топчется с ноги на ногу. С крыши тоже переигрывал, зомбированного и близко нету, зачистил ещё на КПП, продолжил с сохранки, что @kot_123 сбросил.
  7. Доброго дня, спасибо, посмотрю пойдёт ли сохранение, я целый день мучаюсь и у меня от этого гула в голове всё шумит уже, одинадцать раз посмотрел этот парад, а они на месте.
  8. Вчера 4 раза переигрывал, сегодня ещё два, убрал с дороги тело зомбированного, всё равно тоже самое, не расходятся, уже не знаю что сделать.
  9. @naxac Привет, нашлась проблема, парад монолита не заканчивается, после диалога с Тенью и хвалебных приветствий Стрелку, все остаются на местах и не уходят. Сейв https://drive.google.com/file/d/1tjywPa1Widyd7ivvcu7C4TFAZomE2k8h/view?usp=sharing
  10. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    Торговец охотников, когда решаешь вступить в охотники.
  11. @naxac Привет, а турель которую я взял на блокпосту можно только самому использовать, то есть стал за неё и стреляешь, сама она не стреляет? Думал поставлю где то на волне мутантов, но она не реагирует на мутантов как у военных или монолита.
  12. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    Это ты не так сделал, за цветами не с гостиницы надо идти, а с Забытого леса, с гостиницы это другое.
  13. @naxac Привет снова, пошёл пока по другим квестам, но и там упёрся в вылеты, завершение сюжета Волазара. Беру тайник на Юпитере с инструментами, телепортация к кровососам, и при начале хоровода вылет, три раза переигрывал. Сохранку прилагаю https://drive.google.com/file/d/195_cTSDIJN0ghzPUKMjVP0ObVXh_EY0e/view?usp=sharing
  14. @naxac Появилась не преодолимая проблема, тайник Фенрира на Дикой территории, когда прыгаю на сваю с которой должно сбросить с сообщением (Иди через дверь), происходит вылет. Сохранение перед вылетом https://drive.google.com/file/d/1qAFpJ4nMeAqQhdBNlfQPTkhsVQimefNR/view?usp=sharing последнее обновление и фикс установлены.
  15. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    Используй дальше до полного уничтожения, зарядить ни как.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...