Перейти к контенту

Vasilich

Опытные
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,808 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

122

3 подписчика

О Vasilich

  • День рождения 23.06.1972

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Конотоп

Недавние посетители профиля

1 497 просмотров профиля
  1. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    @JAPAN У меня так выглядит папка с модом, gamedata.db_99_main_scopes этого у тебя не будет, здесь у меня сетки прицелов сам добавлял.
  2. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    Да, по видимому должен, у меня есть и я игру прошёл.
  3. @naxac Да не надо там ничего править, просто у меня так случилось, сейчас ещё раз попробовал с автосейва и всё прошло как и должно, тайм фактор я не менял как был так и есть 5. Это сталкер и таких моментов достаточно, на ЧАЭС 2 БТР не поехал с Клыком, потом со второго раза всё исправилось.
  4. Хорошо что они не переходят на Кордон и в Бар), вчера проходил квест солянки по спасению Мухи и отправки на вертолёте, села она в верт и тут же сразу он взорвался), пошёл к Клыку поговорили и пошли смски, нас подбили, мы падаем, хотя падать уже не кому и не чему), но у болотца все были на месте.
  5. У меня они появлялись, будто кто то их спавнит при перемещении в определённое место. Не знаю можно здесь ссылку на видео давать, примерно с 15:20
  6. Папку gamedata надо удалить и возможно game.options в папке appdata.
  7. Так я же их не спавнил, отстреливал по мере возможности и учитывая количество боеприпасов, всех уничтожить это задача не из простых. Уничтожил в одном месте и пока пошёл в другое там снова спавнится что то, такое ощущение , что их больше чем было в ОП2 оригинальном, да и библиотекарей я на поверхности не встречал. Может после обновления, в Х8 что то поменялось, надо будет всё равно идти, а то и тайник Коллекционера не забрал. P.S Сяку сейф надо было принести, взял гравик, а в нём 90 кг переносимый вес, хотя написано 220 и когда забирал у вояк то так и было носил
  8. Прошу прощения, не знаю как вышло так, вот оно https://drive.google.com/file/d/1jNFOispAwrQcNIDthipUf9iusEteVQoW/view?usp=sharing Ещё хотел спросить, ахтунги отключены, вчера сбой случился в Путепроводе, но сообщений таких не было, только когда выходил в Припять игра вылетела и в логе была запись, что надо с ранних сохранок переигрывать.
  9. @naxac Что в сюжетных моментах изменено, я уже на Юпитере мясо выжигаю, может изменения уже пройдены и не увижу, а только кто с начала будет играть? Ещё один вопрос в связи с новой моделью выхлопа, я заменил прицельную сетку на открытую, это ни как не повлияет на игру после установки обновы? P.S Поставил всё и получил вылет, причина в том что я ставил увеличенный текст, надо удалить перед установкой обновления, по поводу сетки вопрос снят так как сам всё увидел, всё работает как и было, надо играть дальше. Спасибо за аддон!
  10. Пожалуйста https://drive.google.com/file/d/1EaxAlFa9GB2s4mzOKz5iUiJwW_hJY1IC/view?usp=sharing это перед переходом в Путепровод, шесть или семь библиков убил, ещё несколько бегает, если уйти на верх после убийства, спавнится новый.
  11. Привет всем, добрался наконец до лаборатории Х8, полный жесткач, войти через дверь не возможно, сразу у двери толпа монстров, телепортатор только пришлось использовать, а дальше полный треш монстров просто горы и бесконечный спавн библиотекарей, ушёл в Путепровод, но что делать с той живностью что на глазах прямо спавнится я не знаю. Проходил ОП 2, ОП 2.1 такого не было никогда. Последний фикс установлен.
  12. @naxac Я не спорю, я тоже сколько проходил и всё было нормально. Тут два этапа где свобода постепенно становится врагами, первый это квест Брата тени монолита на пда, второй вступление в наёмники. Всё таки идти за пда на базу свободы надо разрешить в невидимке, как это исправили в ОП 2.1.
  13. Подправил репутацию в фале и играю, а что тут сделаешь. Когда будешь проходить квест на пда стукача, старайся что бы к этому времени свобода была в друзьях, потом когда станут нейтралами снова надо набирать у них репутацию до друзей перед квестами Клыка в Варлабе, но это долго так как цз у них мало и раз в сутки.
  14. @Kuzmich7 Нет перемирие купить нельзя, ведь я друг свободе и кнопка эта тоже ни чего не меняет.
  15. Vasilich

    Новый Арсенал 7

    Можно, если долг нейтралы на складах, выбрав не правильный диалог с одним из долговцев. В файле new_arsenal.ltx сделать так enable_dinamic_hud=false. Ещё один не читающий описание к моду.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...