Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Если нет задания - та же история, что я пислв выше

3 часа назад, SergeT сказал:

...очень удачно жмакнул ESC ...

Но всё рано, попробовать можно. Если будет сейв.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, я уже очень много прошел, может есть какая нибудь возможность через поршень толкнуть это задание?

@nPu3PaK1997, 

17 минут назад, SergeT сказал:

нужен сейв возле домика Лиса.
Думаю, получится его вызвать с "того света".

Без разницы сколько пройдено.
Всё равно с ним надо пообщаться...

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@nPu3PaK1997, 
Не, быстро не получится.
Без дослушивания до конца сцен после обыска тела Призрака - не получается.
И чтоб задание появилось в ПДА, а вместе с ним и Провводник.
Придётся покопаться.

@nPu3PaK1997, 
Чтоб "как-то" надо знать этот поршень сперва...
А для этого распутать события.

48 минут назад, MaZZiK сказал:

Походу пора уже ... Меченому бэтер подгонять

Ага, а еще шоб в том бэтере какой-нибудь курсопрокладчик стоял с автопилотом. Тыкнет Меченый спьяну в карту курсопрокладчика, сидя в бэтере где-нибудь под мостом на Кордоне, и спать в ём же и завалится. Просыпается, глядь, а вокруг уже сплошной Затон и кто-то матом снаружи кроет.

Изменено пользователем RadioFM
  • Согласен 2
37 минут назад, nPu3PaK1997 сказал:

вот сейв возле лиса

Вот сейв в домике, где жил Лис

https://www.sendspace.com/file/mdpynz

Можно говорить с Проводником

• Нравится 1

@SergeT, ой, спасибо тебе большое, я уже хотел забросить мод, слишком много прошел и зашел в тупик, как ты это сделал? Как тебя отблагодарить?

Добавлю свои "пять копеек" в "спор" Сержа и iMac'а... Грешен, сам некоторые стволы "подкручиваю", но вот ни Вал, ни Винторез не "ковыряю" из чисто принципиальных соображений, бо они и так вполне вменяемые :) А что касается стрельбы одиночными, из Вала совершенно спокойно отстреливаются все наймы сидящие в "будке" на входе на ДТ, причем практически от самого входа.. так что действительно может попрактиковаться в стрельбе по бутылкам поперву? :) без обид... И да, оффтоп :)

• Согласен 4
9 часов назад, re6el33 сказал:

что здесь все против них

Я не против. Что характерно, ничего у меня не подлагивает )))

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

12 часов назад, SergeT сказал:

А что с ВАЛом не так?

Ещё раз перечитай сообщение раз 10 подряд! то что ты сфоткал, и ещё подумай про какое оружие я мог говорить (хотя там и так написано про калаш (что опять не дошло? Цитирую: Обычным патроном 5,45 вояка валится в голову)! вот с него одиночными а потом про очередями). И про вал там же написано, потому как (включай мозг) после Хибары где берём CD, где можно пострелять из Вала - точно, в логове бандитов, где те самые с MG ходят, и куда потом Калинин пошлёт за "плазменной гусиницей". А ещё лучше вруби трассеры, и сам увидишь куда летят твои пули. На вёл в голову и сразу двойку, потом (на другом) тройку. И далее по тексту про 15 пуль из Вала седого почти в упор в невидимку (ну это он так думает, видно за "километр").

Подскажите кто шарит в скриптах:

Скрытый текст

hit_power      = 2
hit_impulse   = 6
hit_rate         = 2

Что за что отвечает, и как это будет выглядеть в игре?

Вот в последний раз играл обычная соль (финальный патч) + старые конфиги из шапки + оружейка от Босса, и вот там ни каких претензий у меня не было ни к калашу ни валу, ни к винторезу Седого. А до этого всё то же самое но с ОП от nasar75 и тоже ни каких проблем. А тут (с этой сборкой) началось.

Изменено пользователем iMac
  • Не нравится 2

Можно ли где-то найти второй лечебный берилл? А тот с янтаря-то ли продал, то ли положил куда-то, ума не приложу куда мог его деть.

Только что, Ubivador сказал:

Можно ли где-то найти второй лечебный берилл?

На ЧаЭс будут, если не путаю с обычным Берилом.

• Нравится 1
  • Согласен 3
3 минуты назад, iMac сказал:

На ЧаЭс будут, если не путаю с обычным Берилом.

Я что-то такое припоминаю, но лучше у людей спросить. 

@Ubivador, На Станции как грязи лечебных бериллов.:az1000106:

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...