Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@___ob1___ Экза Чистого неба не укрепляется.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Здравствуйте. В этом моде (мод из шапки данной темы, 25.01.2022) Контролёр для фотографирования на Янтаре "возле гаражей" присутствует? Я четыре раза переигрывал и до спасения Черномора и после, а его так и нет на месте. Соответственно нет фотографии и Клёнов НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ( так же и Молния ни гу гу). Думал, как в одном из модов, фото есть у одного из НПС в Припяти, так нету, всех в Припяти прошманал (трупы) и нету!

https://wdho.ru/4a3df4

https://wdho.ru/13fce9

Первый сейв - получение квеста от Клёнова, а второй после спасения Черномора, после чего появляется "Принести фотки Клёнову".

Изменено пользователем viklavr
Добавление

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr 

А первое фото мозга в х 16 получилось?

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@viklavr Я тоже нарвался на такую проблему. Чтобы ее не было, надо идти в х16 прямо их варлаба, переход там есть. А тут отвлекся и поперся на Янтарь. Это приводит к сбою, контроллер не появится вообще. Надо бы, конечно, устранить возможность такой проблемы.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@viklavr 

Держите... https://disk.yandex.ru/d/j7Q1Z0cH8k2T1A  Оба фото в рюкзаке.

Всё как обычно...Варлаб-х16,пульт управления....фото мозга,далее по путепроводу на верх на Янтарь...и делаем фото контролера...

К стати контролер,если его набежавшие долговцы не прибили еще живой. 

Изменено пользователем akiverin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@viklavr @akiverin @Yuri1957 У меня появился только после перезагрузки на нужной локе...

@1ВЕДЧИК 

У меня именно с этим эпизодом ни когда проблем не было....

Если такое действительно имеет место быть...,так как еще и @Yuri1957  написал,то разрабам в будущем патче  нужно обратить внимание.

Хотя как мы видим, у кого то есть проблема у кого то нет....Думаю и лекарства единого тоже нет...Такой Сталкер.

Изменено пользователем akiverin
  • Согласен 1

@Yuri1957 Здравствуйте. Совершенно так, как Вы сказали - я переиграл данный эпизод с момента получения от Кленова задания на две фотографии и пошел в х-16 через переход СРАЗУ из Варлаба. При прохождении туннелей Янтаря дойдя до решотки я demo_record  вышел на поверхность и убедился, что Котролёр на месте. Вышел нормально на поверхность и с большим трудом всё таки сделал фото, на что Контролёр обиделся и покончил с собой в аномалии Хваталка. Правда трансмутатор не показывает названия данной аномалии. Большое спасибо друзья-сталкеры за ваши советы и конкретную помощь в данном вопросе.

https://ibb.co/CvmvDWW    https://ibb.co/YN3HNN7   https://ibb.co/Wy3YbnW

Уважаемые разработчики мода, может быть перенести спавн этого хитрого и не в меру впечатлительного Контролёра на триггер спавна появления Бюрера (впереди) и Зомби-склета (позади) в туннелях Янтаря, который находится в 20-30 метрах от точки приземления ГГ при прыжке из х-16 по направлению к выходу. Возможно это исключит пропадание Контролёра на Янтаре при переходе Варлаб - х-16 НЕ ЧЕРЕЗ переход в Варлабе, а как-то по другому пути.

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Добрый вечер!!!
Ребята, подскажите, как решить проблему!?
Скачал мод НС 2016 с этого сайта, с этой темы. Установил на диск D. Играл себе спокойненько, потихонечку.
Всё вроде бы было норм. Но вот дошёл до этого места и меня постоянно выкидывает, когда пытаюсь перейти со свалки на агропром, для того, чтобы отдать диск  Адреналину, "решить вопросики" с бандитами и "отправить в рай" военного по поручению бармена.
Первый раз вылет случился когда взял задание у  военного Кузнецова под мостом "выкрасть чумодан с доками у проверяющего" на том же агропроме. Думал сразу всё сделаю там заодно, чтобы не бегать много раз. Так же дошёл до перехода локаций и меня выбрасывало из игры, открывался блокнот последнего лога. Но потом откатился и не стал пока относить 2 арта Кузнецову и брать новый квест с проверяющим, думал может из-за него и из-за того, что много всего сразу в одном месте... ан нет, всё ровно выкидывает, когда хочу перейти со свалки на агропром.
Помогите, Люди!!!)))
https://www.sendspace.com/file/wsluh0  >> крайний сейв

https://www.sendspace.com/file/njtzvc      >> крайний лог

33 минуты назад, AlEkseiсh сказал:

Скачал мод НС 2016 с этого сайта, с этой темы.

Из лога видно, что сборка Солянки из темы " Народная Солянка 2016 OGSR Engine "
Какая конкретно сборка?
Версия 09.09.2020 или 25.01.2022 ?

Потому что автосейв на Агропроме уже битый - не загружается ни там, ни там.
А потому ещё и сейв нужен совсем другой - на Свалке перед переходом на Агропром.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 часа назад, SergeT сказал:

Из лога видно, что сборка Солянки из темы " Народная Солянка 2016 OGSR Engine "
Какая конкретно сборка?
Версия 09.09.2020 или 25.01.2022 ?

Потому что автосейв на Агропроме уже битый - не загружается ни там, ни там.
А потому ещё и сейв нужен совсем другой - на Свалке перед переходом на Агропром.

SergeT, спасибо за оперативный ответ!

https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_globalnye_modifikacii/narodnaia-solianka-2016-ogsr-engine/136-1-0-3245 << скачал отсюда, версия 25.01.2022.

Извините за то, что допустил неточности.

Когда создавал тему (вопрос) -отправлял его несколько дней назад, на другом форуме. Там меня направили сюда.

До сегодняшнего дня -я успел ещё поиграть на других локациях, игнорируя 'Агропром'. Затем отменил все задания от бармена (уничтожение бандитов и военного на Агропроме), не стал пока брать квест от Кузнецова (выкрасть чемодан с уликами на Агропроме), дошел до перехода -сохранился, перейти снова не получилось (выкинуло из игры).
пы.сы.:  проходя квесты в пещере (найти клад и арт для Пличко) открылся переход из пещеры в Агропром, думал может так получится перейти, но результат тот же -выброс из игры.

https://www.sendspace.com/file/6ykk3q << крайний лог

https://www.sendspace.com/file/0myfxa << крайний сейв

Изменено пользователем SergeT

@AlEkseiсh 
Сейв на Свалке загрузился нормально.
Но также не могу выйти на Агро.
Что смущает. В ПДА масса заданий, которые можно было давным - давно выполнить и забыть.
В частности, чего бы не встретиться с Проводником на Кордоне?
Уже прошли игровые сутки с получения этого задания.
Я сбегал к Проводнику, нашёл ему Грозу, получил переход Кордон - Агропром.
Но с этого перехода тоже вылетает.
В общем, надо разбираться, но это уже завтра.
Может что-то на Агро попортилось, может какое-то дикое сочетание накопившихся заданий, которое никто не предполагал.
В общем, попробую ещё на ясную голову разобраться.

P.S. Ничего стороннего на игру не устанавливалось? Самодельных правок не было?

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, SergeT сказал:

@AlEkseiсh 
Что смущает. В ПДА масса заданий, которые можно было давным - давно выполнить и забыть.
Может что-то на Агро попортилось, может какое-то дикое сочетание накопившихся заданий, которое никто не предполагал.

Не, просто скачал и установил, ничего лишнего не добавлял.
Тоже сейчас попробую все другие миссии пройти.
Спасибо тебе! 

47 минут назад, SergeT сказал:

@AlEkseiсh 

38 минут назад, AlEkseiсh сказал:

Не, просто скачал и установил, ничего лишнего не добавлял.
Тоже сейчас попробую все другие миссии пройти.
Спасибо тебе! 

Нычка - в лагере новичков. Если двигаться от моста с военными по дороге - первая крыша дома справа. У костра, где стоит 'фанат одиночка', подняться по лесенке - вправо по карнизу - на крышу - прыг с этой крыши на другую :good2:

1 час назад, SergeT сказал:

@AlEkseiсh 

Нычка (мой рюкзак)- в лагере новичков. Если двигаться от моста с военными по дороге - первая крыша дома справа. У костра, где стоит 'фанат одиночка', подняться по лесенке - вправо по карнизу - на крышу - прыг с этой крыши на другую :good2:

Чёт нагородил одно на другое))) Не получается отредактировать и удалить лишнее, сорян  :dash2:

@AlEkseiсh  испробовал все известные мне способы - не получается победить этот вылет.
Написал просьбу модераторам перенести исходное сообщение в основную тему OGSR.
Скриптёры \ разработчики сборки заходят туда гораздо чаще, чем в тему техподдержки.
Может у них получится разобраться.

@AlEkseiсh Здравствуй. Редактирование своего поста НА ДАННОМ сайте, доступно тебе в течение 30-60 минут с момента "Отправить ответ"(уточнить можно в Администрации - шапка темы). Ищи в правый верхний угол поста - ... (три точки), где находятся  "Жалоба", "Поделиться" и " Редактировать" (30-60 мин). Удачи тебе в прохождении.

Правка
  • Полезно 1

15.09.2022 в 12:01, averswolf31 сказал:

Перед посещением х18 теперь всегда надо артефакты снимать?

15.09.2022 в 12:24, akiverin сказал:

Всегда.

15.09.2022 в 13:12, 1ВЕДЧИК сказал:

@averswolf31 можно пронести в контейнере.

Совсем "Ниву" забыли. Она тоже рулит, причем в буквальном смысле, но при наличии УРТ, т.е., относительно поздно по сюжету. Зато артефактов в ней перевезти можно неограниченное количество.

Запасаемся артами для телепортации, садимся в "Ниву".

Телепортируемся в X-18.

Подгоняем машину чуть ближе к лестнице, паркуем так, как на скрине.

Вылезаем, обвешанные артами.

Делаем свои дела в лаборатории.

Обратно - так же: садимся в "Ниву" и делаем всем ручкой.

168041f5cd128226b97acc49f26f8cb7.png   

Призовая игра:

Проделать тот же фокус на "Камазе". :crazy2:

UPD: А, даже необязаетльно "Ниву" ближе подгонять - аннигиляция происходит по факту загрузки в лаборатории, а вы загружаетесь вместе с машиной. Так что смело выходите из машины сразу после появления.

UPD2: "Камаз" предсказуемо разрушился до состояния отдельных колес. Полтергейсты тут же ими начали кидаться. :)

• Нравится 2
  • Полезно 2
  • Смешно 8
  • Жуть! 1

прошел достаточно далеко, а рецепта Слезы Электры так и нет - кто его вообще дает, в старых темах писали что после х18 дают, но никто не дал

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...